Закрыто

Парсер ключей из мета-тега KeyWords

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Павел Лисов, 4 апр 2015.

Цена: 360р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Gardarik не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    3. iskrakovrov
      iskrakovrov участвует.
      25 апр 2015
    4. Merdigan
      Merdigan оставил отзыв "Хорошо".
      24 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2015.
      17 апр 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Сама прога хлам, подарок понравился, без претензий. 40р это не та сумма что бы говорить плохо. тем паче подарочек пригодится. Большое спасибо.
      24 апр 2015
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Не работает, собирает ключи только с главной страницы, а не со всего сайта!
      23 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2015
    pps88
    pps88 ЧКЧлен клуба (А)
    А что с привязкой?

6. 4 апр 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    решим ближе к сбору.

7. 4 апр 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Уже несколько человек, а цена не падает?

8. 5 апр 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Не бесполезна ли данная прога?

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2015
    Павел Лисов
    За минималку взять можно. Мне для одного проекта необходима - попробую впервые собрать семантику с конкурента а потом в вордстате и директе доработать.

10. 6 апр 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Не всегда воздух стоит минималки. А у вас довольно неверный подход к делу, вы хотите начать с бессмысленного...
    Keywords как фактор отменили уже давно, что же вы там найдете? Бред...

4 пользователям это понравилось.
  11. 6 апр 2015
    Павел Лисов
    Однако, данный тег прописан у большинства крупных успешных проектов.
    Я прогру беру для сбора семантики двух не крупных проектов. Считаю что для среднего проекта семантика будет очень даже неплохая.

1 человеку нравится это.
  12. 7 апр 2015
    Павел Лисов
    Софт без привязки

1 человеку нравится это.
  13. 10 апр 2015
    Павел Лисов
    Брать будем по минималке. Через неделю объявляю сбор

1 человеку нравится это.
  14. 10 апр 2015
    h2choh
    h2choh ДолжникДолжник
    Вам же человек ответил про кейвордс.
    Кейвордс это рудименты seo, которые как-бы есть, но они никому и не нужны и поисковикам они не важны. А то что Вы говорите, что этот метатег прописан у многих крупных проектов, так их никто не убирает ("а вдруг поисковики передумают", и, "зачем платить за пустую работу"). И как результат этой прогой Вы соберёте шлак, мусор и весь бред, который горе-оптимизаторы пихали в этот метатег. ДА, и если крупный проект стоит в топе, то это не означает, что весомым фактором был кейвордс.
    P.S. )) Извините, не удержался... В Вашем случае семантика будет 10-20 ключей!? Ибо, если в этот тег пихали много ключей, то это был явный переспам..

1 человеку нравится это.
  15. 10 апр 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Что вам мешает вбить домен конкурента в любой агрегатор (например, в сеопульт) и получить вагон и маленькую тележку запросов, по которым сайт конкурента наиболее заметен?

16. 13 апр 2015
    Павел Лисов
    Если бы был автором продукта наверное создал бы авторскую. и сумма была бы другой...
    Т.к. я не автор (а проверить это не трудно) зачем мне аккаунтом свои рисковать?

Можно много чего говорить о том что не прописывают и они тупо не нужны... У меня другое мнение.... Я беру программу для создания семантии двух средним проектам...

Сеопульт это круто. У них помоему даже свой краулер есть... Получаешь только ВЧ, и в лучшем случае СЧ запросы конкурента.. Но для начинающего проекта 80% трафика дадут НЧ и ННЧ запросы.
    А прогой собираешь теги - далее формируешь СЯ - пишет ТЗ написания текстов.

Кто говорит что это бессмыслено и мол кейворды не прописывают посмотрите ссылку под хайдом.... надо просто искать... уверен, что такие проекты будут почти во всех нишах

1 человеку нравится это.
  17. 13 апр 2015
    Villi-Vinki
    Полная ерунда. Сеопульт видит не ту билиберду, которая может быть прописана в кивордс конкурента, а реальные запросы, по которым сайт хорошо ранжируется, даже, если продвигался он по каким-то другим запросам. Кроме того, в кивордс вообще может быть ничего не прописано, сегодня многие мета ключевые слова вообще не прописывают. А сайт может иметь хорошие позиции и посещаемость. И что вы там снимите этой программой? М?

Если лень регнуться в сеопульте и бесплатно снять данные, то вбейте домен конкурента в xtool.ru и посмотрите там запросы.

18. 13 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ребята, да что вы так прицепились к теме? Ерунда не ерунда - кому нужна программа, покупаю ее, кому нет - заходят в другие складчины. Что вы на ТС накинулись?

1 человеку нравится это.
  19. 13 апр 2015
    Villi-Vinki
    Да, вроде, никто не накидывался ни на кого )))
    Просто хочется донести до широкой общественности, что ключи прописанные в мета keywords и реальные запросы, по которым сайт хорошо ранжируется - это, как говорится, две большие разницы ))
    Тем более, что там может быть вообще ничего не прописано.
    И новички пойдут не тем путем, упуская из виду реальные ключи, ведясь на поводу программы, вытаскивающей из метатегов всякую муть ))

1 человеку нравится это.
  20. 14 апр 2015
    Павел Лисов
    Спорить можно бесконечно..... Я написал для какой цели мне нужна программа и на каком проекте буду ее побывать.

Реальные запросы по которым отображается сайт это хорошо, НО иметь СЯ конкурента это вообще супер. Проанализировав реальные запросы, СЯ конкурента за час напишешь стратегию продвижения и ТЗ копирайтерам. А если при этом имеешь еще анкор лист конкурента......

1 человеку нравится это.
  21. 14 апр 2015
    Павел Лисов
    Ценник устраивает? Или ждем минималки?
    Если устраивает под сообщением лайк ставьте

1 человеку нравится это.
  22. 15 апр 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю, можно объявлять дату, как раз доберутся. В любом случае, 5-10 рублей роли не сыграют.

23. 15 апр 2015
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    45% процентов людей пишут в кейвордс всякую чушь, не понимая что вообще нужно туда писать, у других 45% этот тег генерируется автоматически так же со всякими бредовыми словами. А остальные либо заполняют его нормально, либо вообще не заполняют.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.