Открыто

Parmesan [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: 5000р.-90%
Взнос: 457р.

Основной список: 13 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Parmesan [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_195713.png

    Король сыров. Сыр с длительной выдержкой и невероятным вкусом и ароматом. Да, сыр сложный! Но освоив именно эту технологию, Вы освоите основы всех твердых сыров!

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 5000 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Arlina
      Arlina участвует.
      14 окт 2024 в 09:48
    2. Лянок
      Лянок участвует.
      21 июл 2024
    3. Tarta
      Tarta не участвует.
      7 июл 2024
    4. gasja
      gasja участвует.
      2 июл 2024