Доступно

Парижский флан [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 15 май 2020.

Цена: 1200р.-90%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Парижский флан [Мария Селянина]

    20200515_192443.jpg

    Коллекция: Тарты и тарталетки
    Парижский флан можно встретить абсолютно в любой французской кондитерской. Он может продаваться целым тартом или нарезанным порционно, его «индивидуальные» версии в виде тарталеток встречаются крайне редко.

    Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.

    Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижения желаемого результата.

    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто и его выпекание в высоком кольце
    • Заварной крем
    • Техника выпекания флана
    Цена: 1200р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2020
    3. Jeanne
      Jeanne участвует.
      25 май 2020
    4. gasja
      gasja участвует.
      25 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      25 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2020.
      23 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Обязательно приготовьте этот флан, почувствуйте себя за столиком в парижском кафе. Нежный запеченный ванильный крем, чирикают воробьи, чашечка капучино и шум французской столицы... Обожаю Селянину, она лучшая в своем деле.
      17 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.