Доступно

Папушник V2:0 [Игорь Лаврешин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 17 мар 2023.

Цена: 2100р.-46%
Взнос: 1114р.
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2023
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

    Складчина: Папушник V2:0 [Игорь Лаврешин]

    Игорь Лаврешин - профессиональный шеф

    ПАПУШНИК - УКРАЇНСЬКИЙ ПАНЕТТОНЕ (или нежнейший украинский кулич)старт 26 марта

    Это моя вторая версия популярного курса + традиционная итальянская коломба + новые технологические моменты выведения теста!
    Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.

    Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой опаре (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
    Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.

    Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
    дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
    Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
    Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
    А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
    Тема курса:

    ▫️ Что такое Папушник и Панеттон? ▫️Какую муку выбрать? ▫️ Какие начинки могут быть? ▫️ Как сделать домашние цукаты? ▫️ Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста. ▫️Как получить волшебную структуру? ▫️Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
    upload_2023-3-17_15-46-48.png

    upload_2023-3-17_15-53-20.png

    Видео прямых эфиров, а также теория сдобной выпечки, рецептуры – будут СОХРАНЕНЫ! + 2 в ебинары вопросы/ответ и краткосрочный чат поддержки !

    Скрытая ссылка
    Цена 1000 гривен приблизительно 2100 р на день открытия темы
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2023
    2. makcimum
      makcimum участвует.
      10 апр 2023
    3. abcodorkai1984
      abcodorkai1984 участвует.
      9 апр 2023
    4. Alla 08
      Alla 08 участвует.
      8 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 557р.
      8 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2023.
      6 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 мар 2023
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Вкусняшка без левиты мадре, но максимально приближенная к итальянско-замороченному варианту. Идеальный кулич. Шеф учился у итальянцев и адаптировал рецепт под отличную дрожжевую опару. Неужели никого не интересует?
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 22 мар 2023
    #3
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    посмотрите видео про этот попушник. Очень хочется:oops: тоже его испечь
    Это совершенно особенное изделие
    Скрытая ссылка
     
  6. 7 апр 2023
    #4
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Курс на украинском языке
     
  7. 8 апр 2023
    #5
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Автор говорил, что на русском.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2023
  8. 8 апр 2023
    #6
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Курс на русском я зыке. Посты перевел с украинского на русский для удобства
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.