Доступно

Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2020.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 113 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]
    upload_2020-5-2_0-3-44.png

    Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.

    А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.

    Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.

    Хлеб учеников курса
    143.png 185.jpg 250.jpg 371.jpg 32.png 396.jpg 215.jpg 73.jpg

    Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!

    Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!

    Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.

    Радуйте семью новыми хлебами!

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ujinia1
      Ujinia1 оставил отзыв "Отлично".
      27 фев 2021
    2. Ляляка
      Ляляка оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2020
    3. Эрла
      Эрла оставил отзыв "Отлично".
      26 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.05.2020.
      2 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Огромное Вам спасибо за складчину, уважаемый организатор! Все просто безупречно! Выпечка получилась супер! Материал отличный. Понравился и автор курса, все чётко, понятно, по делу, без воды. Буду участвовать во всех складчинах данного автора. Ещё раз оргу СПАСИБО!!!!
      27 фев 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень нравятся рецепты этого автора. Очень нравится, что он объясняет все процессы, я хоть и пеку давно, но для себя новые фишечки открыла. Рекомендую.
      12 сен 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Блпгодарю за организацию и быструю раздачу.
      Третий раз уже пеку по рецепту.
      И палочки, и Панини, и микс)
      В Семье мнения разделились, мужчинам больше понравились палочки, нам с дочерью булочки.
      Свежесть булочек сохраняется и три дня, дальше не знаю ( в холодильнике, потом подогреть), гриссини так долго не залеживались.
      Тесто легкое и приятное в готовке. Рекомендую!)
      26 май 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 май 2020
    #2
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Совсем не специалист в этой теме. Скажите, пожалуйста, рецепты бездрожжевого теста или все таки на дрожжах? Ищу рецепты без дрожжей
     
  6. 2 май 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В приложенном PDF файле есть два рецепта:
    1. Рецепт на дрожжах
    2. Рецепт на спонтанной дрожжевой культуре (закваска). По составу тут вода, закваска пшеничная и мука.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 3 май 2020
    #4
    Liza1010
    Liza1010 ЧКЧлен клуба
    Ахмед дает рецепты на дрожжах, но там минимальное количество дрожжей и длительная расстойка, в этом курсе изделия выбраживаются всего на 1,5 прессованных дрожжей (а сели сухих - разделить на 3) и почти сутки тесто выбраживается, запаха дрожжей нет совсем!!!
     
    1 человеку нравится это.
  8. 3 май 2020
    #5
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Может позже рассмотрят вашу заявку )))
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.