Открыто

Панеттоне, не классические рецепты [Belka_bread]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 фев 2025.

Цена: 23000р.-91%
Взнос: 1957р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 11 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Панеттоне, не классические рецепты [Belka_bread]

    2025-02-11_044022.png

    Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
    В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
    управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
    А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне: вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок, получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.

    Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
    Старт мастер-класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
    Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
    Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
    Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.

    Программа мастер-класса:
    1. О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску, температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
    2. Инструменты для работы
    3. Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
    4. Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
    5. Консервация закваски
    6. Выведение закваски Рasta madre
    7. Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
    8. Три техники замеса теста на панеттоне
    8.1. Замес и приготовление рецепта панеттоне Вишневый
    8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
    8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
    9. Варианты формовки заготовок:
    10. Корректировка при «падении» рН первого теста:
    11. Бонусные рецепты:
    11.1. Рецепт апельсиновой пасты;
    11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день;
    11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
    Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.

    Стоимость участия: 23000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Pinna
      Pinna участвует.
      25 апр 2025
    2. Gerda527
      Gerda527 участвует.
      13 апр 2025
    3. Ялатана
      Ялатана не участвует.
      30 мар 2025
    4. Olha7
      Olha7 участвует.
      27 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 23000р.
      12 мар 2025