Открыто

Панель RetouchPro 5.1 + Курс Фундамент ретуши. Как сэкономить годы [Сергей Шмаков]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2024.

Цена: 5327р.-86%
Взнос: 699р.

Основной список: 9 участников

1. 9 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Панель RetouchPro 5.1 + Курс Фундамент ретуши. Как сэкономить годы [Сергей Шмаков]

2024-12-09_19-41-11.png

Максимальное преимущество вы получаете, приобретая пакетом вместе с материалом по фундаменту ретуши на 4 часа — там нужная и крепкая база, которую приходится долго-долго собирать по кусочкам из всех уголков интернета.

Панель RetouchPro – это единственная в мире полноценная автоматизированная система управления техниками ретуши.
    Профессиональные техники ретушеров с многолетним опытом доступны вам по паре нажатий — это позволяет сделать свою первую ретушь за один вечер, даже если вы впервые открыли Photoshop.

Почти за 10 лет у меня получилось создать панель, которая является серьезным профессиональным инструментом для опытных ретушеров и одновременно прекрасно подходит новичкам, кто только решил прикоснуться к миру ретуши, удивительно, что это возможно.

2 часа от урока до первой готовой ретуши фотографии
    2 часа от урока до первой готовой ретуши кадра с полного 0 в Photoshop. При этом с использованием набора именно профессиональных техник без ускорения с помощью размытий. Это может показаться нереальным, но далее вы сами сможете убедиться в том, что это возможно.
    Процесс обучения ретуши был многократно протестирован на моих учениках. Если вы приложите усилия, то я не просто уверен, я знаю, что у вас получится. И чтобы вы также были уверены в этом еще до покупки, я даю вам полную инструкцию для старта в ретуши заранее, все максимально честно

Цена: 5327 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. optima78
      optima78 участвует.
      20 дек 2024 в 19:55
    2. Milky
      Milky не участвует.
      16 дек 2024 в 18:10
    3. misspeace