[Фотоконкурс] Пальчики оближешь!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Паддингтон, 27 сен 2023.

?

Участвуете?

1. Да, конечно

27 голосов
    11,6%
  2. Я просто посмотреть, поддержать участников

206 голосов
    88,4%
  1. 27 сен 2023
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Организованная недавно выставка в разделе Хобби и Рукоделие прошла на позитиве и в дружеской атмосфере. Участники охотно делились результатом своего творчества, а зрители с удовольствием лайкали понравившиеся работы.

На этой волне решено организовать похожую выставку среди любителей и профессионалов кулинарного дела :).

Любите готовить что-то вкусное, а может еще и полезное:rolleyes:? Или просто вдохновляетесь видом деликатесов? Принимайте участие: делитесь работами и поддерживайте участников. Мотивация, даже в таком казалось бы бытовом вопросе, как приготовление еды, послужит верным подспорьем для совершенствования кулинарных навыков и усилит желание готовить ещё больше, ещё вкуснее! :)

Неважно какой у вас уровень - каждый желающий может поделиться результатами и вдохновиться кулинарными работами других участников. И вовсе не обязательно делиться исключительно сложными рецептами, можно рассказать о повседневных блюдах, которые нравятся лично вам.

Для участия нужно:
    1. Опубликовать фото (торт, пирог и т.п.).
    2. Написать небольшой комментарий-отзыв (с какими трудностями столкнулись, чему научились или просто общее впечатление).
    3. Добавить ссылку на складчину, благодаря которой удалось приготовить.

Важно: убедительная просьба размещать только уникальные, авторские фотографии.

Небольшой бонус от клуба: пятьдесят первых участников получат по 100 рублей на баланс аккаунта (один пользователь получает только один бонус, вне зависимости от количества опубликованных работ).

Прием работ завершится 15.10.2023.​

p.s. Публикация ваших работ будет мотивировать других людей изучать что-то новое и приобщаться к кулинарному искусству, а команду форума еще активнее развивать ресурс, поэтому не бойтесь делиться результатами с другими участниками.

p.s.s. С вашей помощью это может стать доброй традицией и выставки будут проходить на регулярной основе, по разным направлениям. Вместе мы сможем сделать пребывание в клубе еще более комфортным, увлекательным и полезным!

Последнее редактирование: 27 сен 2023
    20 пользователям это понравилось.
  2. 27 сен 2023
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    При хорошей активности, думаем запустить что-то в стиле кулинарного поединка: «Сладкоежка 2023». На конкурсной основе и с денежными призами. Участники смогут выставлять сложные кулинарные работы (например, торты), зрители выступят в роли судей. Если такой формат интересен - поддержите лайком.

34 пользователям это понравилось.
  3. 27 сен 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Есть подозрение, что в кулинарном конкурсе активность будет похуже, по причине того, что уже приготовленное съели без всякого фото :) а на новые рецепты нужно время и вдохновение. Что бы не скучали, делюсь кулинарным шедевром от нейросети (+ идея следующего конкурса). Самым сложным в «приготовлении» оказалась надпись на пироге, в которой только угадывается «skladchik». На удивление, задача с буквами оказалась для ИИ не тривиальной - это лучший результат, которого удалось добиться.
    0cd29e01-8ba3-49b5-afd1-6e23d7afaee9.png

27 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2023
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (Яна Нетреба)
    учат готовить здесь https://v21.skladchik.org/threads/b...jarkoj-salsoj-iz-tomatov-jana-netreba.389875/

вот что получилось
    11.jpg

Приготовить просто, по времени очень быстро. Чем вкуснее помидоры и зелень, тем вкуснее будет блюдо. Сейчас в сезон очень кстати такой рецепт.

Вообще, я не любитель "портить" чем то и так вкусную рыбу, но в этом рецепте можно.

Готовила так уже много раз, экспериментировала, но лучше придерживаться рецепта автора, там все выверено и это самый лучший вариант.

Это фото автора из складчины, можно сравнить "ожидание - реальность)
    15.jpg

65 пользователям это понравилось.
  5. 27 сен 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Классная задумка! Хороший стимул для введения в рацион - новых блюд!

10 пользователям это понравилось.
  6. 27 сен 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    А рекламу курсов по похудению, в этом топике запретить! ))

20 пользователям это понравилось.
  7. 27 сен 2023
    Nimfa2012
    Nimfa2012 ЧКЧлен клуба
    48 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2023
    Lady Emerald
    Lady Emerald ЧКЧлен клуба
    Ароматнейшее вино из одуванчиков, прям как у Брэдбери, из курса по ферментации дикоросов. Вы только посмотрите, какие невероятные процессы там происходят...самое сложное- это не начать дегустировать раньше времени;)
    20230529_224604.jpg

56 пользователям это понравилось.
  9. 28 сен 2023
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Греческий салат с креветками по мотивам этой складчины Вообще, кулинарная нутрициология Леонова - очень крутой курс из которого моя жена почерпнула массу интересного и нового. Горячо рекомендую. upload_2023-9-28_6-51-51.png

55 пользователям это понравилось.
  10. 28 сен 2023
    voldia
    voldia ЧКЧлен клуба
    Тирамису из рисовых хлебцев и протеина!

Я сделал эту хрень.jpg

Вот ссылка на курс, там автор говорит что надо больше белка, благодаря складчине начал искать рецепты где больше белка)))
    https://v21.skladchik.org/threads/kachaem-bolshie-plechi-aleksandr-pasko.405429/

Рецепт Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2023
    44 пользователям это понравилось.
  11. 28 сен 2023
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ОргОрганизатор
    Всем привет!:)
    Учавствую в конкурсе со своим веганским карамельным медовиком из курса:
    Honey Queen. Медовики без глютена, белого сахара, молочных продуктов и яиц [Сабина Ананиади]

Медовик получился ооочень вкусным и нежным! Сделала я его достаточно быстро и без мороки. Автор всё детально объясняет, поэтому проблем не возникало. Классический медовик из этого курса также хорош, а медовик «Сникерс» вообще вне конкуренции! На курсе есть и цитрусовый медовик и малина-миндаль и ещё много других вкусов!
    IMG_6525.jpeg
    IMG_6526.jpeg

70 пользователям это понравилось.
  12. 28 сен 2023
    Amapola
    Amapola ЧКЧлен клуба
    Конфеты - из всех конфетных курсов, которые я купила на Складчике. Вкуснейшие:) Прекрасные получились подарки к Новому Году

1.jpg

А это разные чизкейки, черничный, вишнево-шоколадный, груша-карамель. Они с курса Ильзиры Карагузиной про чизкейки (у нее их несколько, все прекрасны)

4.jpg 3.jpg

2.jpg

5.jpg

А это морковный торт (чессговоря, не помню, с какого курса) и тыквенный чизкейк, тоже не помню, откуда. С украшениями у меня пока не очень:))) Но вкус отменный:)

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

А это огромный наполеон с курса Веры Никандровой "Торт Наполеон". Он реально огромный, килограмма на четыре получился:)) Замороченный, с инвертированным слоеным тестом, но он того стоит. У меня теперь его постоянно просят:)

10.jpg

Ну и прянички - тоже прекрасные подарки. Тоже сборные по всем пряничным рецептам Складчика:))

11.jpg

Складчику реальное спасибо за бесценные курсы, которые просто так фиг купишь. Кстати, потом и купишь - если понравился автор и его материалы. Я так купила несколько курсов у авторов - познакомившись сперва на Складчике. Не будь Складчика - не купила бы.

И еще кстати. Мои курсы по рисованию и батику тоже тут, на Складчике, продаются. Кто-то из учеников уволок. И на здоровье! Я на себе знаю, как это работает - Складчик авторам в плюс, а не в минус.

80 пользователям это понравилось.
  13. 28 сен 2023
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    подскажите, а как вы ее храните?

5 пользователям это понравилось.
  14. 28 сен 2023
    Katyusha_1
    Katyusha_1 ЧКЧлен клуба
    Новогодние лакомства https://v21.skladchik.org/threads/v...y-shishki-snezhok-gift_cookies-povtor.348366/
    Фото любительские, сделаны в состоянии удовольствия от полученного результата ( поэтому сохранились, а так еда обычно минует фотосессии)

photo_2023_1.jpg photo_2023-09-29_01-32-23.jpg

Внутри пирожное "картошка", самый вкусный вариант который мы пробовали. "Кожура" из мастики, рецепт простой. Уроки очень понятные, легко повторимые. Делать было интересно и весело, единственное с мастикой нужно приноровиться. На палочках та же "картошка" только в шоколаде, этот вариант делать с детьми вообще супер.

Вложения:

52 пользователям это понравилось.
  15. 28 сен 2023
    Ama
    Ama ОргОрганизатор
    45 пользователям это понравилось.
  16. 28 сен 2023
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Красота. Мандаринчики - настоящие. Браво!

4 пользователям это понравилось.
  17. 29 сен 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вам пора свои курсы по кондитерке создавать! Очень профессионально выглядит, вообще не подумала бы, что такое можно дома сотворить!
    Просто вау!
    Особенно понравились ручные конфеты и расписные прянички! Очень художественные, виртуально тают во рту!)))
    Жаль только что вы ссылок на курсы мало добавили.. Где такие конфетки учат делать?

5 пользователям это понравилось.
  18. 29 сен 2023
    kurash
    kurash ОргОрганизатор
    На ночь нельзя такое смотреть. Пошла к холодильнику на ночной доЖор :D

15 пользователям это понравилось.
  19. 29 сен 2023
    Рыська
    Рыська ЧКЧлен клуба
    Этот тортик Тирамису можно глянуть тут https://v21.skladchik.org/threads/408085/
    Для меня основное , что без выпечки и времени приготовление занимает мало, и вкусный)

Вложения:

50 пользователям это понравилось.
  20. 29 сен 2023
    May Lily
    May Lily ЧКЧлен клуба
    ПП десерты https://v21.skladchik.org/threads/ppeki-bez-zapretov-paket-biznes-nadezhda-taktashkina.259833/ и мои любимые овощные десерты https://v21.skladchik.org/threads/ovoschnye-deserty-nadezhda-taktashkina.293425/.
    Овощные десерты - это самый простой способ накормить ребенка нелюбимыми видами овощей без сопротивления :) особенно, если умеючи убрать из рецептов практически весь добавленный сахар, то они реально становятся ПП.

53 пользователям это понравилось.