[Фотоконкурс] Пальчики оближешь!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Паддингтон, 27 сен 2023.

?

Участвуете?

  1. Да, конечно

    27 голосов
    11,6%
  2. Я просто посмотреть, поддержать участников

    206 голосов
    88,4%
  1. 27 сен 2023
    #1
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Организованная недавно выставка в разделе Хобби и Рукоделие прошла на позитиве и в дружеской атмосфере. Участники охотно делились результатом своего творчества, а зрители с удовольствием лайкали понравившиеся работы.

    На этой волне решено организовать похожую выставку среди любителей и профессионалов кулинарного дела :).

    Любите готовить что-то вкусное, а может еще и полезное:rolleyes:? Или просто вдохновляетесь видом деликатесов? Принимайте участие: делитесь работами и поддерживайте участников. Мотивация, даже в таком казалось бы бытовом вопросе, как приготовление еды, послужит верным подспорьем для совершенствования кулинарных навыков и усилит желание готовить ещё больше, ещё вкуснее! :)

    Неважно какой у вас уровень - каждый желающий может поделиться результатами и вдохновиться кулинарными работами других участников. И вовсе не обязательно делиться исключительно сложными рецептами, можно рассказать о повседневных блюдах, которые нравятся лично вам.

    Для участия нужно:
    1. Опубликовать фото (торт, пирог и т.п.).
    2. Написать небольшой комментарий-отзыв (с какими трудностями столкнулись, чему научились или просто общее впечатление).
    3. Добавить ссылку на складчину, благодаря которой удалось приготовить.

    Важно: убедительная просьба размещать только уникальные, авторские фотографии.

    Небольшой бонус от клуба: пятьдесят первых участников получат по 100 рублей на баланс аккаунта (один пользователь получает только один бонус, вне зависимости от количества опубликованных работ).

    Прием работ завершится 15.10.2023.​

    p.s. Публикация ваших работ будет мотивировать других людей изучать что-то новое и приобщаться к кулинарному искусству, а команду форума еще активнее развивать ресурс, поэтому не бойтесь делиться результатами с другими участниками.

    p.s.s. С вашей помощью это может стать доброй традицией и выставки будут проходить на регулярной основе, по разным направлениям. Вместе мы сможем сделать пребывание в клубе еще более комфортным, увлекательным и полезным!
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2023
    20 пользователям это понравилось.
  2. 27 сен 2023
    #2
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    При хорошей активности, думаем запустить что-то в стиле кулинарного поединка: «Сладкоежка 2023». На конкурсной основе и с денежными призами. Участники смогут выставлять сложные кулинарные работы (например, торты), зрители выступят в роли судей. Если такой формат интересен - поддержите лайком.
     
    34 пользователям это понравилось.
  3. 27 сен 2023
    #3
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Есть подозрение, что в кулинарном конкурсе активность будет похуже, по причине того, что уже приготовленное съели без всякого фото :) а на новые рецепты нужно время и вдохновение. Что бы не скучали, делюсь кулинарным шедевром от нейросети (+ идея следующего конкурса). Самым сложным в «приготовлении» оказалась надпись на пироге, в которой только угадывается «skladchik». На удивление, задача с буквами оказалась для ИИ не тривиальной - это лучший результат, которого удалось добиться.
    0cd29e01-8ba3-49b5-afd1-6e23d7afaee9.png
     
    27 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2023
    #4
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (Яна Нетреба)
    учат готовить здесь https://v21.skladchik.org/threads/b...jarkoj-salsoj-iz-tomatov-jana-netreba.389875/

    вот что получилось
    11.jpg

    Приготовить просто, по времени очень быстро. Чем вкуснее помидоры и зелень, тем вкуснее будет блюдо. Сейчас в сезон очень кстати такой рецепт.

    Вообще, я не любитель "портить" чем то и так вкусную рыбу, но в этом рецепте можно.

    Готовила так уже много раз, экспериментировала, но лучше придерживаться рецепта автора, там все выверено и это самый лучший вариант.

    Это фото автора из складчины, можно сравнить "ожидание - реальность)
    15.jpg
     
    65 пользователям это понравилось.
  5. 27 сен 2023
    #5
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Классная задумка! Хороший стимул для введения в рацион - новых блюд!
     
    10 пользователям это понравилось.
  6. 27 сен 2023
    #6
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    А рекламу курсов по похудению, в этом топике запретить! ))
     
    20 пользователям это понравилось.
  7. 27 сен 2023
    #7
    Nimfa2012
    Nimfa2012 ЧКЧлен клуба
    48 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2023
    #8
    Lady Emerald
    Lady Emerald ЧКЧлен клуба
    Ароматнейшее вино из одуванчиков, прям как у Брэдбери, из курса по ферментации дикоросов. Вы только посмотрите, какие невероятные процессы там происходят...самое сложное- это не начать дегустировать раньше времени;)
    20230529_224604.jpg
     
    56 пользователям это понравилось.
  9. 28 сен 2023
    #9
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Греческий салат с креветками по мотивам этой складчины Вообще, кулинарная нутрициология Леонова - очень крутой курс из которого моя жена почерпнула массу интересного и нового. Горячо рекомендую. upload_2023-9-28_6-51-51.png
     
    55 пользователям это понравилось.
  10. 28 сен 2023
    #10
    voldia
    voldia ЧКЧлен клуба
    Тирамису из рисовых хлебцев и протеина!

    Я сделал эту хрень.jpg

    Вот ссылка на курс, там автор говорит что надо больше белка, благодаря складчине начал искать рецепты где больше белка)))
    https://v21.skladchik.org/threads/kachaem-bolshie-plechi-aleksandr-pasko.405429/

    Рецепт Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2023
    44 пользователям это понравилось.
  11. 28 сен 2023
    #11
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ОргОрганизатор
    Всем привет!:)
    Учавствую в конкурсе со своим веганским карамельным медовиком из курса:
    Honey Queen. Медовики без глютена, белого сахара, молочных продуктов и яиц [Сабина Ананиади]

    Медовик получился ооочень вкусным и нежным! Сделала я его достаточно быстро и без мороки. Автор всё детально объясняет, поэтому проблем не возникало. Классический медовик из этого курса также хорош, а медовик «Сникерс» вообще вне конкуренции! На курсе есть и цитрусовый медовик и малина-миндаль и ещё много других вкусов!
    IMG_6525.jpeg
    IMG_6526.jpeg
     
    70 пользователям это понравилось.
  12. 28 сен 2023
    #12
    Amapola
    Amapola ЧКЧлен клуба
    Конфеты - из всех конфетных курсов, которые я купила на Складчике. Вкуснейшие:) Прекрасные получились подарки к Новому Году

    1.jpg


    А это разные чизкейки, черничный, вишнево-шоколадный, груша-карамель. Они с курса Ильзиры Карагузиной про чизкейки (у нее их несколько, все прекрасны)

    4.jpg 3.jpg

    2.jpg


    5.jpg


    А это морковный торт (чессговоря, не помню, с какого курса) и тыквенный чизкейк, тоже не помню, откуда. С украшениями у меня пока не очень:))) Но вкус отменный:)

    6.jpg


    7.jpg


    8.jpg


    9.jpg


    А это огромный наполеон с курса Веры Никандровой "Торт Наполеон". Он реально огромный, килограмма на четыре получился:)) Замороченный, с инвертированным слоеным тестом, но он того стоит. У меня теперь его постоянно просят:)


    10.jpg


    Ну и прянички - тоже прекрасные подарки. Тоже сборные по всем пряничным рецептам Складчика:))

    11.jpg


    Складчику реальное спасибо за бесценные курсы, которые просто так фиг купишь. Кстати, потом и купишь - если понравился автор и его материалы. Я так купила несколько курсов у авторов - познакомившись сперва на Складчике. Не будь Складчика - не купила бы.

    И еще кстати. Мои курсы по рисованию и батику тоже тут, на Складчике, продаются. Кто-то из учеников уволок. И на здоровье! Я на себе знаю, как это работает - Складчик авторам в плюс, а не в минус.
     
    80 пользователям это понравилось.
  13. 28 сен 2023
    #13
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    подскажите, а как вы ее храните?
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. 28 сен 2023
    #14
    Katyusha_1
    Katyusha_1 ЧКЧлен клуба
    Новогодние лакомства https://v21.skladchik.org/threads/v...y-shishki-snezhok-gift_cookies-povtor.348366/
    Фото любительские, сделаны в состоянии удовольствия от полученного результата ( поэтому сохранились, а так еда обычно минует фотосессии)

    photo_2023_1.jpg photo_2023-09-29_01-32-23.jpg


    Внутри пирожное "картошка", самый вкусный вариант который мы пробовали. "Кожура" из мастики, рецепт простой. Уроки очень понятные, легко повторимые. Делать было интересно и весело, единственное с мастикой нужно приноровиться. На палочках та же "картошка" только в шоколаде, этот вариант делать с детьми вообще супер.
     

    Вложения:

    52 пользователям это понравилось.
  15. 28 сен 2023
    #15
    Ama
    Ama ОргОрганизатор
    45 пользователям это понравилось.
  16. 28 сен 2023
    #16
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Красота. Мандаринчики - настоящие. Браво!
     
    4 пользователям это понравилось.
  17. 29 сен 2023
    #17
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вам пора свои курсы по кондитерке создавать! Очень профессионально выглядит, вообще не подумала бы, что такое можно дома сотворить!
    Просто вау!
    Особенно понравились ручные конфеты и расписные прянички! Очень художественные, виртуально тают во рту!)))
    Жаль только что вы ссылок на курсы мало добавили.. Где такие конфетки учат делать?
     
    5 пользователям это понравилось.
  18. 29 сен 2023
    #18
    kurash
    kurash ОргОрганизатор
    На ночь нельзя такое смотреть. Пошла к холодильнику на ночной доЖор :D
     
    15 пользователям это понравилось.
  19. 29 сен 2023
    #19
    Рыська
    Рыська ЧКЧлен клуба
    Этот тортик Тирамису можно глянуть тут https://v21.skladchik.org/threads/408085/
    Для меня основное , что без выпечки и времени приготовление занимает мало, и вкусный)

    [​IMG]
     

    Вложения:

    50 пользователям это понравилось.
  20. 29 сен 2023
    #20
    May Lily
    May Lily ЧКЧлен клуба
    ПП десерты https://v21.skladchik.org/threads/ppeki-bez-zapretov-paket-biznes-nadezhda-taktashkina.259833/ и мои любимые овощные десерты https://v21.skladchik.org/threads/ovoschnye-deserty-nadezhda-taktashkina.293425/.
    Овощные десерты - это самый простой способ накормить ребенка нелюбимыми видами овощей без сопротивления :) особенно, если умеючи убрать из рецептов практически весь добавленный сахар, то они реально становятся ПП.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    53 пользователям это понравилось.