4.8125/5, Отзывов: 16
Доступно

Пальцевая гимнастика [Александр Генгут]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Keisarinna, 12 май 2015.

Цена: 805р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2015
    Keisarinna
    Keisarinna ОргОрганизатор

Складчина: Пальцевая гимнастика [Александр Генгут]

Накачай животворящей энергией- все важнейшие органы любимого тела за 5 минут в день!
    Дефицит энергий, и не только в общем, а в каждом конкретном энергетическом канале и органе, разбалансированность по времени в работе каналов и органов - вот где "зарыта " львиная доля всех Ваших проблем!Мир наслышан о феномене Филипинских хилеров, свободно проникающих энергией в плотные ткани тела и производящих любые необходимые операции, удаляющих опухоли и прочее. Но как они достигли подобного эффекта - глубокая тайна! Весь секрет проще выеденного яйца, и заключается в том, что систематически делая"Пальцевую гимнастику восточных экстрасенсов", они для усиления эффекта уплотнения энергии стали активно массировать подушечки пальцев не указательным пальцем, как принято на всем востоке, а спичкой!
    Положительные эффекты столь многообразны, что описать их все - невозможно, как нельзя описать саму жизнь!
    Тело человека пронизано бессчетным количеством аккупунктурных точек, китайских каналов, которые удалённо управляют всеми полыми (выводящими, лунными) и плотными (управляющими, питающими, солнечными) органами нашего тела. Широко известные 12 главных аккупунктурных меридианальных каналов, передне-срединный и задне-срединный мередианы связаны с точками, расположенными в 3 мм от корня ногтя наших пальцев, причем с одной стороны это наружный (солнечный), а с другой стороны внутренний (лунный) каналы, в которых энергия должна активно циркулировать по 12 часов, переходя из одного в другой.От правильной циркуляции крови, энергии и информации зависит напрямую вся жизнедеятельность нашего организма.Правильно воздействуя на эти точки, мы по диапазону вибраций, открываем чувствительность каналов, затем стимулируем наполнение энергией подушечки пальца. Далее 5-ю последовательными упражнениями восстанавливаем правильную циркуляцию всех субстанций, разминаем, устраняем соли, восстанавливаем пластичность и силу, мощную лечебную энергию направляем с конкретными лечебными установками мозгу, легким, сердцу, печени, позвоночному столбу со спинным мозгом, мочевому пузырю – любому, избранному для стимуляции органу, либо организму в целом.Вы четко узнаете,с какого пальца можно начинать, какую точку и как массировать, чтобы энергия отправилась их пальцев рук по всему организму, с какой руки и в какую сторону необходимо воздействовать, ведь на востоке знают, что в одну сторону - к жизни, в другую (не дай Б-г!) - наоборот. А так же узнаете, почемунельзя начав гимнастику не сделать её до конца? Эффект от наполнения энергией части организма обязательно будет отрицательным.
    Либо делать по настоящему – либо никак!

Явным достоинством является простота освоения, возможность использовать её в любом чистом месте и в любое время и требуется всего несколько минут, которые для здоровья найдутся везде и всегда. Проявляется явная способность к самолечению, апри систематическом выполнении вырабатывается диагностическая и лечебная способность воздействия биополем рук.

При проблемах двигательной активности трудно найти более рациональные методы быстрого восстановления здоровья.
    При солевых отложениях можно помассировать не только пальцы рук, но и все другие проблемные точки (суставы, локти и др.).
    При комплексной разбалансировке биоритмов наступает их быстрая нормализация за счет комплексного восстановления энергобаланса организма.

Незаменимое лечение параличей и парезов и восстановления проходимости нарушенных каналов. Во всех серьёзных случаях необходимо делать также на пальцах ног.
    При направлении энергии к любому органу кодируются необходимые установки на его исцеление, укрепление или омоложение по необходимости.
    Я,Александр Генгут, миллионер здоровья, врач-экстрасенс Высшей Мировой квалификации. Уникальный единственный Ясно-знающий, имеющий громадную 40-летнюю уникальную практику лечения «неизлечимых», филигранно и энциклопедически владеющий бесценным комплексом сокровищ мировой коллекции всех естественных методов лечения, вплоть до каббалистической медицины, обладатель сильнейшего биополя, и прочее, и прочее…

46 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Мэри Джейн хранитель.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Magirys не участвует.
      6 июл 2017
    4. cordial
      cordial оставил отзыв "Отлично".
      15 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    2. skladchik.com
      Мэри Джейн хранитель.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 май 2015
  3. Отзывы участников

4.8125/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      За организацию отдельное спасибо! А массаж, я думаю, всегда полезен и приятен, так что спасибо за материал)
      15 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне все понравилось, и гимнастика, и рецепт очищения. Пропила курс два раза, организм все воспринял на ура. Гимнастика удобна тем, что можно делать в любое время, в любом месте, главное - не забывать.
      13 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В общем курс мне понравился. Интересная гимнастика для пальцев.
      Одно то,что я остался живой после рецепта "дядечки",то уже за это я пять звезд поставлю. Несмотря на то,что после трех дней у меня конкретно ноги припухли,с глаз будто кожу сняли,с утра ощущение,будто кувалдой всю ночь меня били,а я вот сижу и отзыв пишу. Ну как за такое не поставить пять звезд? Я же ЖИВОЙ!:)
      Хотя из плюсов лицо помолодело.
      13 июн 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт то что нужно. Спасибо за качественную организацию.
      20 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      организатору спасибо за материал! Вписалась любопытства ради если честно. дядечка интересный. подача материала хорошая, видно что волнуется, но если реально смотреть на вещи, на полную стоимость не тянет это, даже если и предположить что это чудодейственное и волшебное средство. Хотя однозначно данный массаж будет полезен
      19 май 2015
    • 4/5,
      Забавный персонаж - эдакий волшебник-кудесник. :) Пальцевой массаж понравился, рецепт от всех болезней вызвал определённые сомнения - прежде всего: а будет ли он работать без того, чтобы 3 дня лежать в дубовой колоде? Вот в чём вопрос... ;)))
      19 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хм, как бы покорректнее написать... В принципе, меня сайт-продажник насторожил сразу, понятное дело. Но вписался ради любопытства, ничего особо не ожидая. Чуда с откровениями не случилось. Собственно, на протяжении 18 мин человек производит несложный массаж пальцев руки, без особо подробных разъяснений. Так, понемногу что-то говорит, но мне этого мало было . То есть теоретического подробного введения нет. Теории, собственно, почти совсем нет. Хотя. в подобных материалах она нужна бы, да лучше и с иллюстрациями.
      Еще есть небольшой ролик со спорным рецептом. Я ему последовать не решусь, по причинам, описанным в ходе обсуждения продукта в библиотеке, поэтому его не оцениваю.
      А массаж... Ну массаж как массаж, без изысков. Один из ряда таких же. За 40 руб - терпимо, а вот за полную цену это продавать как -то нехорошо.
      19 май 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор слава богу ничего нового не изобрел...НО... Сумел так подать материал, что это вселяет веру и надежду на позитивный результат даже у закоренелого циника... а ведь чтобы хоть что то работало в это нужно верить... спасибо автору за возможность верить....
      19 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оччень позитивный дядечка, располагает и манерой общения и материал хороший, применяю.. Орг - метеор, спасибо!!
      18 май 2015
    • 5/5,
      Интересно! Спасибо организатору !
      18 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу огромное спасибо за прекрасную организацию такой интересной складчины. Материал очень понравился... ну и автор тоже. Однако, я зашла к нему на сайт посмотреть есть ли другие продукты, ничего другого не нашла, но была поражена чем, собственно, наш "интересный дядечка" занимается - оказывается он продает "воздушные замки", извините "пирамидки". К тому же на сайте множество грамматических ошибок в простых русских словах... Вот и сижу в раздумьях.. а можно ли ему доверять? И кто назвал его громким словом "миллионер здоровья"? Может быть он просто сказочник?
      18 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Занятия понравились. Без воды. Полезно. С удовольствием купила бы другие продукты автора.
      18 май 2015
    • 5/5,
      Посмотрел первое занятие. Впечатлен. На самом деле - супер, иду в аптеку, по результатам отпишусь если не забуду, уверен что все получится. Мартини то есть Оргу респект и спасибо большое! :)
      18 май 2015
    • 5/5,
      Отлично!!
      18 май 2015
    • 5/5,
      Мне очень понравилось! Правда! оратор такой прикольный дяденька:) всё без воды, коротко, по делу, ясно и понятно! уже всё попробовала:) буду применять обязательно!:)
      17 май 2015
    • 5/5,
      Несмотря на экзотический вид ведущего, гимнастика очень понравилась Позанималась с удовольствием. Беру на вооружение Оргу спасибо за молниеносную выдачу материала.
      17 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2015
    Сергей1969
    Сергей1969 ЧКЧлен клуба
    Я верил! Терри Пратчетт не умер!
    То же чувство юмора, те же невообразимые, пропитанные смехом сентенции!
    И уже 74 человека в очереди! Виват, маэстро!

6. 14 май 2015
    biskit
    biskit ЧКЧлен клуба
    Это вы о чем? Можно по-подробнее?

1 человеку нравится это.
  7. 20 май 2015
    Михаил Исаев
    Михаил Исаев БанЗабанен
    У кого какие результаты по методике?

8. 20 май 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    у меня методика всего несколько дней, говорить о результатах я думаю крайне рано. да и волшебства я от нее не жду,может конечно очистка даст какой супер эффект, но ей я заняться не рискну

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.