Доступно

Падающий торт [Марина Игнатьева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 26 июл 2015.

Цена: 1770р.-94%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Падающий торт

    image (1).jpg

    Преподаватель - Марина Игнатьева
    Продолжительность 1 час 58 минут.


    Это то, что поразит воображение ваших близких, вызовет восторг любого клиента, а также выделит вас среди коллег-кондитеров.

    Его можно называть по-разному: самый красивый торт, самый оригинальный торт, самый необычный торт, даже просто кривой торт – на профессиональном языке его называют «падающим» тортом.

    Своими знаниями о том, как сделать необычный падающий торт, с вами делится кондитер с именем и опытный преподаватель Марина Игнатьева.

    Полученные навыки вы используете, создавая свои падающие торты на любую тему - от детской до свадебной.

    Просмотрев мастер-класс, вы узнаете, как
    - создать надежный угол «падения»;
    -собрать уровни для падающих тортов различных форм и размеров;
    - НЕ допустить, чтобы падающий торт действительно упал.

    Цена по акции (до конца месяца) -$29.9 ≈ 1770 руб.
    Постоянная цена- $ 59,80 ≈ 3530 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2018
    2. Galka
      Galka оставил отзыв "Хорошо".
      27 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2015
    4. skladchik.com
      Taysoncot не участвует.
      23 авг 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      22 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2015
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал на 4. Действительно, хотелось бы настоящего торта. Организатору низкий поклон и восхищение за молниеносную раздачу материала!
      27 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за раздачу! Посмотрела бегло. Есть интересные идеи. Хотелось бы увидеть сборку настоящего торта, а не муляжа.
      23 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень красивое и интересное оформление торта. Автор всё в деталях показала и рассказала. Жаль, что не было рецепта самого торта, зато были приложены пдф с рецептами отделки. Спасибо за быструю раздачу материала)
      23 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный продукт! Всем, кто хочет удивить своих гостей необычным тортом-на вооружение) Организатору спасибо за моментальную и безупречную раздачу.
      22 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 авг 2015
    #2
    fanny sanny
    fanny sanny ДолжникДолжник
    Разрешите поучаствовать, у меня 9 оплаченых складчин (самая первая в резервном списке) :)
     
  6. 4 авг 2015
    #3
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    В профиле 7 оплаченых, как наберется 10, вся информация будет доступна. Сборы еще не объявлены, поэтому вполне можно успеть ;)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 5 авг 2015
    #4
    fanny sanny
    fanny sanny ДолжникДолжник
    Я не знаю как в профиле, а в закладке мои складчины 7 оплаченых со статусом завершено, 2 оплаченые активные складчины (геометрия ид торта и рисуем какао). получается 9. И на торт винтаж записалась. Разрешите поучаствовать
     
  8. 5 авг 2015
    #5
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Если ТС поставил хайд по оплаченным складчинам, то тут вам Орг ничем не поможет, все зависит только от вашей активности. Имеет смысл проситься под хайд, если он именной. Совет на будущее)))
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.