Закрыто

П. Лоскутов «Две техники быстрой помощи»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Keisarinna, 20 окт 2014.

Цена: 555р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    Keisarinna
    Keisarinna ОргОрганизатор

Складчина: П. Лоскутов «Две техники быстрой помощи»

У меня часто просят дать какие-то техники, которым не нужно учиться, которые можно применять прямо посреди обычной обстановки, когда вдруг поднялся резкий негатив или нежелание что-то делать, боль в конкретной части тела или что-то подобное у наших близких.
    Чтобы эти техники можно было применять не только самому, но и с нашими близкими, которые ничего такого не изучали, но помощь им тоже нужна.
    Я решил сделать комплект из двух очень простых техник «Две техники быстрой помощи», которые я давал в большом тренинге «Здоровье навсегда 1», но которые могут пригодиться также и многим моим подписчикам.
    Одна из техник работает с устранением боли в конкретных частях тела.
    Другая - с устранением негативных эмоций, раздражения, неспособности или нежелания что-то делать.
    Данный комплект включает в себя все необходимые аудиозаписи и позволяет быстро овладеть этими техниками.
    Поскольку это все же часть большого тренинга, я не планирую в дальнейшем продавать этот комплект - только в этот раз, в рамках очередной нашей акции «36 часов».
    Стоимость 555р.

Продажника с описанием нет. Все описание из рассылки на почту.

22 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kosha
      kosha оставил отзыв "Плохо".
      16 дек 2014
    2. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      25 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    4. Гречанка
      Гречанка оставил отзыв "Отлично".
      24 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.10.2014.
      21 окт 2014
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Техники взяты из НЛП, просто немного доведены до ума автором. Положи руку на одну коленку и почувствой что ты без ресурса, а теперь на другую и почувствуй себя с ресурсом... Естественно, что такие техники не убирают ЗАРЯД, а просто снимают сиюминутное волнение по-поводу проблемы, вызванной ЗАРЯДОМ.
      16 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      25 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хороший курс!!! Отличная вводная часть, отличные техники. Похожую на первую давно использую в практике - отлично справляется с болью (зуб, голова, бок и т.д. Только когда камень из желчного шёл, не сработало, на операцию в больницу человек по-любому поехал). Вторую проделала по мере прослушивания - тоже хороший результат. Как и заявлено, техники из серии бери и делай, типа аптечки первой помощи. Рекомендую!
      24 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг сработал сверхоперативно! И 10 минут не прошло с момента оплаты, как материал уже на базе)
      23 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оплата принята моментально, продукт выдан сразу же. Быстрее чем тут еще не было нигде.
      23 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 20 окт 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже хотела познакомиться с продуктами этого автора, но пока не получила его тренинг, про который он говорит. Как можно брать этот продукт, если первый где-то пока завис. И про этого автора я ничего не знаю. Может быть кто-то напишет своё видение на этого автора. Буду благоДАРна. :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2014
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Вот тут можно посмотреть продающий вебинар по метафорическому латихану:

Где-то ближе к концу дается сама техника. Можно познакомиться с автором. Именно эта техника мне очень понравилась, для меня она оказалась эффективной, легко применимой и дает заметные результаты. По другим материлам пока ничего сказать не могу, но автор заинтересовал.

5 пользователям это понравилось.
  7. 20 окт 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    А меня именно этот вебинар разочаровал, и я теперь в радздумьях, что еще автор может предложить.

1 человеку нравится это.
  8. 21 окт 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    а у меня вообще никакого результата не дала, 5 раз делал на разных проблемах метафорический латихан, в том числе чисто на бытовых (сосед бесит после ссоры хотя я уже давно съехал оттуда) по которым можно совершенно чётко отследить результат...

Скажите, тут вторая техника - это метафорический латихан??

9. 21 окт 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба

10. 23 окт 2014
    Keisarinna
    Keisarinna ОргОрганизатор
    Кто еще хотел записаться делайте это быстрей. Сегодня приостанавливаю складчину и возможность записаться не будет (уже только после завершения)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.