Доступно

Овощные десерты [Надежда Такташкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2020.

Цена: 3500р.-96%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 86 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Овощные десерты
    ПП десерты - сбалансированный состав из полезных ингредиентов
    upload_2020-9-19_23-36-2.png
    О пользе овощей:
    Шпинат
    • Не теряет полезных свойств при термообработке
    • Выводит шлаки и токсины
    • Источник белка и железа
    • ГИ=15
    Морковь
    • Создаёт идеальный влажный бисквит
    • Содержит витамин роста А
    • Повышает иммунитет
    • ГИ=35
    Тыква
    • Красивый влажный бисквит
    • Не теряет полезных свойств при термообработке
    • Всего 25 ккал и богатый состав витаминов и минералов
    • ГИ=25
    Кабачки/ Цукини
    • Источник влаги для бисквита
    • Всего 25 ккал
    • Улучшает зрение благодаря фито-нутриентам
    • ГИ=15
    Свекла
    • Идеально сочетается с какао и имбирём
    • Рекомендуется для снижения веса
    • Способствует очищению печени
    • ГИ=30
    За 2 дня Вы освоите 8 рецептов и приготовите вкуснейшие овощные десерты
    upload_2020-9-20_0-2-7.png
    upload_2020-9-20_0-2-47.png

    1) upload_2020-9-20_0-4-15.png
    2) upload_2020-9-20_0-5-4.png
    3) upload_2020-9-20_0-5-58.png
    upload_2020-9-20_0-6-32.png
    4) upload_2020-9-20_0-7-23.png
    upload_2020-9-20_0-8-11.png
    5) upload_2020-9-20_0-9-38.png
    upload_2020-9-20_0-10-13.png
    6) upload_2020-9-20_0-11-24.png
    upload_2020-9-20_0-11-59.png
    7) upload_2020-9-20_0-12-46.png

    upload_2020-9-19_23-59-21.png

    upload_2020-9-19_23-52-25.png
    Цена курса с записью - 3500 рублей
    Интенсив пройдёт 22-23 сентября

    Код:
    https://taktashkina.sshleb.ru/veg_1509
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lispa хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    4. May Lily
      May Lily оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lispa хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Замечательный курс и замечательный автор! Ее рецепты мои самые любимые. А то, что в данном курсе они еще и овощные, вообще супер! Перепробовала практически все десерты данного курса и не по разу. Еще и с бесплатных марафонов есть торт с кабачком и торт с тыквой. Так что полный набор :-). Очень вкусно. Немного переделала рецепты для себя. В частности сахара везде использую в 2 раза меньше, чем в оригинале - мне этого вполне хватает.
      28 дек 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Начало положено-два десерта уже воплощены в жизнь и с удовольствием съедены)На подходе еще один.И обязательно опробую все рецепты и не единожды.
      Что могу сказать-вкусно !
      Очень подробные рецепты и в видео формате,и в письменном. Автор учит чем можно заменять ингредиенты,как подогнать рецепт под твои предпочтения.
      Да,некоторые ингредиенты купишь не в любом магазине и ценник торта будет выше,чем у стандартного десерта из пшеничной муки и обычного сахара.Но зато на выходе получаем полезный и вкусный продукт.
      Курсом довольна безусловно!А подачей материала автором восхищена!
      Спасибо большое организатору!
      10 ноя 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 сен 2020
    #2
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    Подскажите, автор использует сахар в своих рецептах?
     
  6. 24 сен 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Автор использует сахар только нерафинированный, в основном, кокосовый или тростниковый, ещё использует сиропы с низким ГИ.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.