Отзывы на форуме

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Alvalex, 3 мар 2019.

1. 3 мар 2019
    Alvalex
    Alvalex ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Что за отзывы пошли на форуме?! Каждый пишет одно и тоже и не по делу. "Благодарят организатора за величайшую складчину","какой он молодец", "как всегда, на самом высоком уровне", уси-пуси и т.п. Дальше пишут что "курс скачал все супер буду смотреть","скачал теперь буду изучать", "думаю что есть полезные вещи, которые можно будет использовать в будущем".
    Да кому интересно что ты будешь смотреть?! Кому интересно будешь ли ты использовать в будущем что то из курса или нет?! Ты напиши по делу: какое качество видео,все ли в курсе что автор пообещал на продажнике,пройди хоть пол курса и напиши как преподает автор,нет ли море лишней и пустой болтовни и т.д. и т.п.

Многие конечно сейчас подумают и скажут "Так купи и сам проверь", но отзывы для этого и есть на форуме что бы люди после прохождения хоть небольшой части курса,если хотят рассказать, рассказали бы о своих впечатлениях, а не какой у них великолепный орг проведенный складчину, или что скачали курс и все супер. Для орга есть звездочки,орг молодец - ставь 5 звезд, нет - ставь 1 или вообще не пиши.

А то напоминает голубой огонек, где все "певцы и певицы" поют друг другу,восхищаются друг другом и благодарят друг друга за то что они (опять же в кавычках) "самые лучшие на свете".

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 мар 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Приветствую.
    Звездочки это оценка материала, для орга доволен или не доволен проведением складчины.
    Увидели такое? Не поленитесь, нажмите пожаловаться и напишите в чем оставивший отзыв не прав.

4 пользователям это понравилось.
  3. 3 мар 2019
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    На AliExpress очень похожая ситуация, кстати. :) Даже хуже.

4. 3 мар 2019
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    а в каком разделе такие отзывы? Это раньше такие были, в 13-15 годах. А сейчас если пишут,то по делу. Я давно не встречала уси-пуси

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2019
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Есть такие отзывы, например https://v21.skladchik.org/threads/В...ту-Лаврентий-Тарасевич.219995/#recent-actions

5 звёзд не материалу, а оргу.