Отзыв на "Как нарастить тИЦ медленно, но до больших размеров"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ToDoS, 19 мар 2013.

1. 19 мар 2013
    ToDoS
    ToDoS ЧКЧлен клуба
    Данный мануал не дал никаких результатов. За 10к - я ждал что то стоящего, а не про то где брать посты и куда их размещать. Уровень нахальства просто потрясающий, без шуток.
    По данному кейсу есть много отзывов как хороших так и плохих. От прочтения этого мануала знаний по наросту тИЦ мне не прибавилось ((. За 10 000р я ждал что то стоящее, что то интересное, но мои ожидания не оправдались. Всё свелось к тому что бы попасть в Яндекс Новости и писать уникальные тексты. Всё! Это весь мануал… Вообщем ни для кого секрет, что от уникальности контента растёт тИЦ, но рассказ о том как попасть в Яндекс Новости не стоит 10 000р
    Итог: Продолжаю раскрутку своим методом без Яндекс Новостей.

2. 19 мар 2013
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Как сказать, мой товарищ по этой методике уже второй сайт запускает в Яндекс Новости (палить его естественно не буду), но результаты уже есть и перспектива очень заманчива:)

Просто надо взять и сделать, практика и еще раз практика, а потом по результату можно судить стоящий кейс или нет