4.57143/5, Отзывов: 7
Закрыто

Ответы в дате рождения

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 14 мар 2014.

Цена: 3300р.-96%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Анжелика
      Анжелика оставил отзыв "Плохо".
      21 авг 2014
  3. Отзывы участников

4.57143/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Уже писала отзыв на тренинг, но после получения книги "Тирольский шифр судьбы" сплошное разочарование. Тренинг тупо пересказан по книге, а многой информации автор тренинга не донесла, поэтому и остались вопросы. Совет тем, кто совместно участвовал - прослушать можно часть (чтобы не тратить время), если заинтересует - купить книгу.
      21 авг 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень хороший и интересный материал! Влада, спасибо большое за организацию!
      3 апр 2014
    • 5/5,
      Влада отличный организатор! Материал столь же интересен, сколь и полезен! БЛАГОДАРЮ!
      30 мар 2014
    • 5/5,
      СПАСИБО за прекрасную организацию и проведение складчины.
      Материал ОЧЕНЬ интересный.
      28 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору !!!!!! Материал очень ценный!!!!!!
      27 мар 2014
    • 5/5,
      Влада,спасибо!!!! Отличная органицация и мгновенная раздача!!!! Все бы так!! Прочла книгу (другого автора) и очень заинтересовали числа! хочется получше изучить-!
      27 мар 2014
    • 5/5,
      Организация на высоте, материал долго ждала и уже знала о его качестве. Купила книгу в дополнение к кусу, буду осваивать этот метод!
      27 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2014
    Капризулькин
    Капризулькин ЧКЧлен клуба
    кто-нибудь видел, как выглядит то, что там считают - а то в продажнике я не нашла

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    У нее есть группа в контакте(см. пост 1), там можно подписаться на 2 ее бесплатных книги. Из них понятно, для чего ведется расчет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 мар 2014
    Ромашка-милашка
    Ромашка-милашка ДолжникДолжник
    Думаю, что вся информация взята из этой книги : "Тирольский шифр судьбы.Как с помощью нумерологии стать счастливым" Иоганны Паунггер и Томаса Поппе. Эта книга бестселлер № 1 в Европе. Сейчас она есть и на русском.

5 пользователям это понравилось.
  8. 15 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Тем более, интересно послушать, может и у автора тренинга получился бестселлер.

9. 15 мар 2014
    gogol-mogol
    gogol-mogol ЧКЧлен клуба
    Была на вебинаре бесплатном, очень ждала эту тему! Считала для себя, мне очень понравилась идея. Интересно для понимания того, что в себе надо развить, а что при необходимости, поубавить.

3 пользователям это понравилось.
  10. 27 мар 2014
    Stas24
    Stas24 ДолжникДолжник
    Не могу записаться в складчину, пишет что приостановлена. Как это можно сделать? Ответьте плз!

11. 27 мар 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    уже никак, материал начал раздаваться, теперь после завершения складчины смогут участвовать Члены Клуба

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.