Доступно

Отслойки [Вельмитина Зайцева]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 15 май 2021.

Цена: 990р.-80%
Взнос: 198р.
96%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Отслойки

Автор: Вельмитина Зайцева

У меня отслойка покрытия. Проходит 4-5 дней и начинается со свободного края или от кутикулы.

Таких сообщений я получаю в день очень много. Ответить наверняка невозможно. Почему ? Потому что причин отслоек очень много. Я решила сделать это один раз. Прочитайте текст поста до конца.

1. я расскажу вам о трёх состояниях ногтей при которых отслойка неизбежна. Кто бы вам что ни говорил, материал держаться не будет.
    2. я покажу вам 4 способа подготовки ногтевой пластины к покрытию. Исходя из типа ногтевой пластины.
    3. Покажу 5 основных ошибок в подготовке ногтей к покрытию. Самых каверзных и очевидных, которые вы не видите.
    4. Расскажу как подготовить слоящиеся , влажные , повреждённые ногти к покрытию
    5. покажу самые простые и самые крутые способы подготовки к покрытию. Фишки экспресс укрепления.
    6. Расскажу почему запечатка ногтей необходима , а когда вовсе не нужна. Покажу самый правильный способ запечатывания
    7. объясню как правильно пользоваться праймером, дегидратором. Как можно испортить адгезию и когезию?
    8. расскажу о психологии отслоек. Кто виноват в отслойках? Как донести до клиента рекомендации.
    9. Покажу технику подготовки -укрепления для очень слабых и тонких ногтей. ( самая лёгкая техника и сохранение тонкости ногтя)
    10. Расскажу о основных ошибках в использовании ваших материалов. Базы которые не работают, потому что вы их неправильно используете
    11. Акриловая пудра ? Нужна или выбросить ? Покажу ее возможности.

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2021
    2. Panikowsky
      Panikowsky участвует.
      13 авг 2021
    3. Kailin
      Kailin участвует.
      13 авг 2021
    4. skladchik.com