Закрыто

Отрывной календарь Развитие памяти И Прокачка английского языка

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 17 окт 2022.

Цена: 926р.
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2022
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник

Складчина: Отрывной календарь Развитие памяти И Прокачка английского языка

Чем хорош мой календарь. В нём размещена программа изучения рассказов Чехова наизусть. на одной стороне стандартные число Day месяц, Как в обычных отрывных календарях, На другой стороне кусочек текста.

- Отрывной календарь это приятный ритуал, Почти как часть стиля жизни.

- Отрывной календарь Это также и система кайдзен- система ежедневных маленьких шагов.

- Это интересно.

1. Программа-минимум. Чтение книги (Займёт 1 минуту в день-6 часов в год). В итоге вы прочитаете два рассказа Чехова примерно 70 страниц, Каждый день по небольшому фрагментику. Рассказы палата номер 6 и крыжовник.

2. Изучение книги наизусть (Займёт 15 минут в день- 90 часов в год), Со временем естественно вам будет меньше и меньше нужно времени для запоминания, Сначала 15, потом 10, а потом возможно и 5. В итоге в конце года вы будете знать наизусть два рассказа Чехова, примерно 70 страниц. Это полезно для развития речи, и для развития памяти. Только Представьте 70 страниц прозы вы знаете наизусть, Периодически Вы можете это произведение читать в уме, Цитировать в разговоре или когда пишите что-то своё.

3. Изучение рассказов Чехова на английском языке (займёт 25 минут в день-150 часов в год). в итоге в конце года вы будете знать книгу на английском языке наизусть. я точно не знаю, но Думаю вы наверняка сможете неплохо выражать свои мысли, Если знаете наизусть 70 страниц английского текста. Мне самому интересно что из этого получится. В самом календаре русский вариант, Но дополнительно есть файл с двумя этими рассказами на английском. Прочитали в календаре на русском- прочитали в раздатке на английском. иМХО всё-таки я всё-равно делаю акцент на развитие памяти, А знание языка это как бонус- Потому что я без понятия какой будет результат в конце этого 2023 года. Если есть здесь филологи, Можете написать насколько это перспективное дело.

4. Программа Максимум - изучение наизусть и русская версия и английской (Займёт 30 минут в день-180 часов в год). Таким образом вы прокачаете свою память, Свою речь, И своё Знание английского языка. Моё убеждение что память нужно прокачивать постоянно, Всю жизнь, Это надвременный навык, который необходимо прокачивать, иначе он атрофируется И чревато плохой памятью в старости.

Стабильность, дозированность - прелесть данного метода. Можно конечно Просто задаться целью, И каждый день изучать по кусочку Какую-то книгу, Но так неинтересно. Отрывной календарь гораздо интереснее. Каждый день одна страничка готового небольшого текста, Буквально несколько предложений.

Отрывной Календарь это атмосфера. 2023 год - будет годом прокачки памяти, Английского языка, Речи, год Приятного развития и Улучшения стиля жизни, И всё через готовый отрывной календарь.

на 2024 можно выбрать испанский например, Выучить произведение на испанском или немецком, и каждый год Выбирать новое произведение на Новом языке. hard вариант это взять одно произведение на двух незнакомых языках- например взять маленького принца на немецком и французском. Но даже на русском изучать произведение очень полезно- ваш язык обогащается языком Чехова. если готовы потратить больше времени например час в день, Можете скачать просто версии на любом нужном вам языке(Языках) Чехова крыжовник и Палата номер 6. это уже уровень грандмастера. Либо подождать До 2024, И выбрать эти же произведения только на двух-трёх новых языках.

На изготовление календаря уйдет часа 3, Нужно распечатать Нарезать и соединить, Поэтому цена не 200 руб., а 100.

и подписывайтесь на мой Профиль, Возможно так вам будут приходить оповещения о новых моих складчинах подобных.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 сен 2023
    2. Lola169
      Lola169 участвует.
      29 янв 2023
    3. Filitaya
      Filitaya участвует.
      30 ноя 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      30 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.11.2022.
      3 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 26 окт 2022
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    обновление. Добавил две аудиокниги по этим двум книгам на английском- чтобы можно было сразу знать как звучит то или иное слово.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.