Доступно

Отношения с деньгами [Ольга Демчук]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 24 ноя 2021.

Цена: 1690р.-91%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Отношения с деньгами
    Ольга Демчук

2021-11-24_00-01-07.png

Деньги - это не только возможности и материальные средства полученные или потраченные. Это показатель наших отношений как с внешним миром, так и с самим собой. Понимание того, как вы обращаетесь с деньгами, поможет осознать, как вы тратите свою жизненную энергию и время вашей жизни.

Для тех, кто хочет понять, почему его материальный уровень не растёт и почему желание заработать кажется ему неприличным.

Для тех, кто склонен то "сорить" деньгами, то быть скупым.

Для тех, кто хочет понять почему ему трудно обсуждать проблему денег с близкими, говорить про оплату своих услуг.

На вебинаре мы исследуем
    Деньги, как эквивалент восприятия ценности себя.
    Причины жадности и транжирства.
    Невозможность зарабатывать больше.
    Деньги, как показатель конфигурации псхики.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. gill_bates
      gill_bates оставил отзыв "Плохо".
      20 июн 2022
    2. Зингарелла
      Зингарелла оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2021
    3. kress
      kress оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      2 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1690р.
      2 дек 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 2/5,
      Мне вообще не понравилось. Рассуждение человека, который посмотрел какие-то курсы "тру" психологов, не видно у нее ни идей каких-то ни выводов. Какие-то классические разговоры ни о чем. Даже не знаю, что с этого видео (довольно длинного) удалось почерпнуть. Зачустую видео на 10-15 минут сильно информативнее.
      20 июн 2022
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал четкий, конкретный, без воды. Автор объясняет, как перейти от мечтателя или страдальца по теме денег к конкретному владению деньгами. Почему все визуализации и аффирмации никогда тебе не дадут денег. Четко объясняет почему не растет материальный уровень. Все по делу. Дает понимание того, как вы обращаетесь с деньгами, помогает осознать, как вы тратите свою жизненную энергию и время вашей жизни. И главное на что. Автор стоящий, чтобы смотреть.
      26 дек 2021
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На мой взгляд это самый лучший курс по прояснению проблем с деньгами! Я видел много материалов психологической направленности по разгребанию своих тараканов в финансовой сфере. Этот наиболее глубокий. Тараканам нет шансов. Очень много инсайтов получил о том как и где я туплю.

Вообще, благодаря автору я открыл для себя психоанализ. Нереально полезная вещь! Раньше к психоанализу я относился как к чему-то архаичному и воняющим плесенью (благодаря авторам новомодных психологиеческих течений, которые чтобы продвинуть свое детище ругали психоанализ).

У данного вебинара только один недостаток :) Автор пару дней назад выложила его на свой канал в ютубе. Но в приницпе за такую инфу не жалко и 69 рублей.

Рекомендую к просмотру! Как и все остальные вебинары автора!
      26 дек 2021
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.