Доступно

Отношения от А до Я. Мужская Сексуальность [VitaModo] [Андрис Саулитис]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 окт 2024.

Цена: 990р.-80%
Взнос: 198р.
68%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Отношения от А до Я. Мужская Сексуальность [VitaModo] [Андрис Саулитис]

746.png

Перед вами глубоко исследовательская работа, посвященная изучению мужской сексуальности и её влияния на разные аспекты жизни.

Книга раскрывает сложные аспекты мужской идентичности, начиная с подростковых лет и заканчивая зрелостью, исследуя ключевые архетипы, такие как "воин", "любовник", "отец" и "мудрец".

Автор — опытный врач-психиатр, на протяжении многих лет работавший с мужчинами, которые сталкивались с кризисами самоидентификации и сексуальными проблемами. Он рассказывает, как биологические, культурные и психологические факторы формируют мужскую сексуальность, и как стереотипы о мужественности влияют на её восприятие.

Эта книга помогает лучше понять мужскую сексуальность, её роль в отношениях и как она может стать источником гармонии и удовлетворения.

Цена 990 руб.
    Формат PDF
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Shurshunchik
      Shurshunchik оставил отзыв "Ужасно".
      9 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      3 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      3 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.11.2024.
      31 окт 2024
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это вообще что? Мало того, что одни и те же предложения повторяются в разных абзацах, так еще и между абзацами пробелы по три строчки, видимо, чтобы хоть как-то растянуть это пустословие на 95! Листов. Абсолютно бесполезное чтиво, мне хватило 20 минут, чтобы пройтись по всему тексту. Все это и так известно. Если это писал психиатр на основе своей практики, то я боюсь даже представить, что это за специалист. Спасибо за возможность приобрест тут. Удаляю без сожаления.
      9 ноя 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.