Доступно

Отношения от А до Я [Ирина Ляхова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Нури, 21 апр 2016.

Цена: 3360р.-92%
Взнос: 246р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Отношения от А до Я [Ирина Ляхова]

dcec21fc280d.png

Почему я вообще решила провести подобный тренинг?
    Согласитесь, когда нам было по 18. 20. да хоть 25 лет. мы могла особо не думать о том. как веста себя с мужчанама. Да а мужчины наша была - малънашкама. Тогда все было просто а легко. Не получалось с однам - есть время начать с другама.
    Сейчас, когда нам за 35-40 лет ала даже больше, мы уже не те девчонка. И сейчас я не говорю о том. что ушло время. Вовсе нет. Вопрос в другом. Мы стала старше, мудрее, у нас появился опыт, особые требования к избраннику, пожелания к его поведению, однако, и с мужчинами то же самое...., у них тоже есть свой предпочтения и пожелания и не учитывать ах было бы ошибкой. Однако, нам с вами ведь совсем не хочется предавать себя, изменять себе, менять привычную жазнъ и подстраиваться с ущербом для себя. Именно поэтому сейчас так много одиноких женщин, да а мужчин тоже. У меня довольно богатый опыт общения с оданокпмп людьми и главная проблема одиночества, неустроенности личной жазна как раз в том. что женщины не знают, как удовлетворить жизненные принципы, сложившиеся взгляды предпочтения мужчины и при этом остаться собой, да еще а получать через своего (имеющегося уже ала потенциального) партнера всё желаемое. Мой тренинг как раз про это!

Только представьте, уже во время 18 занятий вы:
    сможете привлечь мужчину своей мечты и создать с ним крепкие, грамотно
    выстроенные отношения
    если у вас уже есть партнер, вы сможете выгодно скорректировать ваши отношения, чтобы
    возродить былую любовь, страсть, его заботу и покровительство о вас, интерес и жажду вас как женщины
    вы сможете с легкостью сглаживать любые, даже самые острые углы в
    отношениях, избегать конфликтные ситуации и при этом, вместо обид вы будете получать цветы, подарки и исполнение ваших желаний через конкретного мужчину
    вы сможете выстраивать ваши отношения так, что вы станете единственной и неповторимой, даже если вам за 50 и у вас 40 кг лишнего веса, а мимо проплывает топ модель, ваш мужчина будет видеть только вас.
    вы будете с легкостью выстраивать успешные взаимоотношения с любым мужчиной, будь то ваш босс, директора фирм в которые вы обращаетесь за содействием по вашим вопросам, ваши
    коллеги и, конечно, мужчины в личной жизни
    вы будете с точностью до граней знать все правила успешной личной жизни, взаимодействия с мужчинами, секреты наполнения отношений, понимания друг друга и с легкостью, на автомате будете применять их с своей жизни
    для вас просто не останется кризисных ситуаций, вы легко и непринужденно
    будете выходить победительницей из любой ситуации, чувствуя себя счастливой женщиной и получая любовь, радость и содействие

Что внутри тренинга "Отношения от А до Я"?
    Привлечь и удержать. Особенно полезный раздел тренинга для женщин, которые
    хотят привлечь мужчину в свою жизнь. Причем для этого вам вовсе не понадобится
    напрягаться, выполнять правила и "держаться солдатиком". Мужчины будут
    обращать на вас внимание просто потому, что после моего тренинга вы начнете
    сиять внутренне, излучать особое женское притяжение, уверенность и настрой на
    серьезные отношения с позиции "я достойная женщина и готова встретить
    достойного мужчину"
    Раздуть костёр. Страсть, любовь, интерес, секс, счастье, взаимопонимание, юность
    отношений, радость, взрыв эмоций, верность, доброжелательность, мир! Если вы
    желаете восстановить, преобразовать отношения с уже имеющимся партнером, то
    вам (и, разумеется тем, кто еще и в процессе привлечения) будет крайне полезно
    узнать информацию о том, как вообще все это сделать. Опять же, без напрягов.
    Легко, с любовью и нежностью, а главное - в удовольствие!
    "Мама, он меня дурой назвал". Научимся сглаживать острые углы в отношениях и
    с мудростью выходить из любой конфликтной ситуации так, чтобы оказываться еще
    и в плюсе.
    Я красивая, привлекательная, очаровательная. Преобразуем страхи, ожидания,
    негативный опыт прошлого, претензии к мужчинам, привязки к прошлым
    партнерам и расправим крылья! Свободная от негатива женщина - всегда особо
    ценится, ведь ни один мужчина не хочет быть жилеткой для слез о прошлом, ни
    один мужчина не простит сравнений и уж явно не будет в восторге от ваших мыслей
    (ни хороших, ни плохих) о бывших. Научимся сиять и искриться яркими красками,
    подсластимся и посыпимся сверху шоколадной крошкой!

Учимся убеждать по-женски. Поговорим о женских секретиках и огромных
    мужских тайнах, зная и применяя которые вам буде очень легко через любого
    мужчину получать все, чего вашей душе угодно!
    Пара - как наполненный сосуд! Чем наполнять отношения и как? Что вкладывать,
    чего требовать взамен? Как ввернуть в личную жизнь такие фишки, от которых
    голова кругом от счастья, любви, мира и гармонии? Что можно и чего нельзя? Как
    отдавать, не изменяя себе и не меняя себя, своих привычек и потребностей,
    устоявшихся взглядов и желаний? Обо всем этом расскажу на тренинге.
    Кризис? Нет, не слышала! Кризис отношений, непонимание, отдаление, измены,
    взгляд по сторонам Это случается с теми, кто устал, отчаялся и хочет новизны. Так
    зачем далеко ходить? Вы научитесь сами и втянете вашего мужчину в удовольствие
    отдыхать в паре, видеть новое каждый день друг в друге и будете оба любить
    домашние теплые тапочки, при этом сохранив яркую жизнь!

pc-kashemir.ru/page/relations-jc/
    kashemir.ecommtools.com/buy/355

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. elena_prekrasnaya
      elena_prekrasnaya оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Tisalj
      Tisalj оставил отзыв "Отлично".
      3 янв 2017
    4. Нури
      Нури оставил отзыв "Отлично".
      22 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 123р.
      19 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июн 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ценный и насыщенный тренинг от харизматичного тренера, который великолепно преподносит материал. Пока прослушала три дня и уже получила много инсайтов.
      17 июн 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушала второй раз, услышала много нового, надо будет пройти еще раз, еще и с карандашом в руке. Материала много. Польза материала несомненна. Огромная благодарность организатору. Хочется пройти сновидения (так как предыдущая сорвалась) и новые тренинги автора не пропустить бы)))))))))
      3 янв 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень крутой женский курс, по - моему. Много знаний, осознаний, эмоций, больше понимания куда и зачем двигаться...
      22 июл 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 июн 2016
    The High Priestess
    The High Priestess БанЗабанен
    Складчина от известного автора!:) Быстрая раздача! Скоро сбор. Сбиваем взнос ;)
    Как найти и приручить выскорангового мужчину или вырастить генерала из имеющегося лейтенанта?
    || || ||
    VVV

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.