Открыто

Отличные прогнозы на футбол от зарубежного сервиса

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Evgeniy88, 3 сен 2013.

Цена: 30000р.
Взнос: 30000р.

Резервный список: 1 участников

1. 3 сен 2013
    Evgeniy88
    Evgeniy88 ДолжникДолжник

Складчина: Отличные прогнозы на футбол от зарубежного сервиса

Предлагаю организовать складчину на западный сервис прогнозов на футбол. Сервис работает с 2011 года, подключен к независимому, известному мониторингу. Высокая проходимость прогнозов, невысокая стоимость относительно подобных сервисов. Берем подписку на месяц, ставим флэтом, в конце месяца получаем прибыль.
    Собственно сам сайт:

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Vetal888999 не участвует.
      15 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 сен 2013
    aguaero
    aguaero ЧКЧлен клуба
    Играют на азиатском гандикапе? Если я правильно прочел стату)) Тут еще контору нужно правильно подобрать,ибо не везде есть "четвертной" гандикап, который так нравится авторам...Понаблюдаю пока, но если человек 20-25 впишется, то я с вами))

1 человеку нравится это.
  5. 3 сен 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Без проверки, и на месяц сразу..
    Да не дай бог ещё такой мес. выпадет..

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Не дай бог. Я тоже об этом думал.

7. 3 сен 2013
    Evgeniy88
    Evgeniy88 ДолжникДолжник
    Я думаю что у каждого ЧЕСТНОГО сервиса есть просадки, это вполне естественно. А если брать в общем то стата у них отличная. Если будем брать каждый месяц то будем в плюсе однозначно, причем в хорошем плюсе.

8. 3 сен 2013
    abibaSpartak
    abibaSpartak ЧКЧлен клуба
    +1 =) пока не тяну, но по ходу возможно включусь=)

9. 3 сен 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Откуда такая уверенность? Ты у них покупал что ли?
    Этот сайт сперва проверить надо, также как и мониторинг. А то были тут стронги и пр. с "мониторингом"

10. 3 сен 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Я не спец по ставкам. Думаю, пока в складчину соберется достаточное кол-во людей, можно проверить результативность их прогнозов на сайте.

Плз, кому не сложно, объясните что значит: 0 : 3/4, 0 : 1/4, 1 1/2 : 0

11. 3 сен 2013
    aguaero
    aguaero ЧКЧлен клуба
    ...это так называемый азиатский гандикап...подробнее прочитай в любом поисковике и в правилах БК ( где он используется)...просто в БК ты можешь увидеть след. обозначение фор, тооталов и т.п. - (0;+0,75) (0;-0,25) (+0,5;0) и т.д.

1 человеку нравится это.
  12. 4 сен 2013
    Evgeniy88
    Evgeniy88 ДолжникДолжник
    Были какие то несоответствия именно по этому мониторингу? Я как то думал что этому сервису доверяют. Народ отпишитесь если кто сталкивался. Ну вообще, как вариант можно взять дней на 10 и все проверить самим.

13. 4 сен 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Посмотрел сайты, которые в мониторинге указаны. Все имеют практически идентичное юзабилити. И все делают ставки на азиатский гандикап. Совпадение по ip также имеется.

Думал сделать пару ставок по их прогнозам для проверки. Глянул в WH - там на азиатский гандикап вообще ставки не принимаются. :oops:

14. 4 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    мы уже разбирали этот "мониторинг". была складчина на один из сайтов в его списке.
    все сайты на нем принадлежат одному хозяину.
    тут развдилово.

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 сен 2013
    abibaSpartak
    abibaSpartak ЧКЧлен клуба
    че, значит рисуют что ли? интересно зачем они тогда минусовые месяцы отмечают? или они слишком умные и это такой ход?

16. 4 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ты сам ответил

17. 4 сен 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Однако сам факт того, что все сайты принадлежат одному владельцу еще не значит, что прогнозы неверные. Просто всегда можно сказать, что владелец чувствует в себе силы и "наступает широким фронтом". Прогнозы на всех сайтах выставляются заранее. Но лично я в азитском гандикапе не разбираюсь.
    Вот ставка на
    Atletico-PR - Santos
    0 : 3/4
    Как понять? У Сантоса форма в 0.75 мяча? То есть, ставка выиграет, если Сантос сыграет в ничью, или одержит победу?

18. 11 дек 2013
    vadim888
    vadim888 ДолжникДолжник
    красивая стата у них была до декабря 2011, как только один перекуп из России купил на декабрь. Ну естественно сразу чудеса закончились(+10,-14). Вывод - когда у них не покупают, то рисуют. СКАМ