Закрыто

Открытый C# шаблон – Комбайн ОК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 3 июл 2023.

Цена: 13950р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2023
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Открытый C# шаблон – Комбайн ОК

upload_2023-7-3_16-24-27.jpeg
    Любой может зарабатывать сотни тысяч рублей ежемесячно с помощью программ, экономящих наше время.

Всем привет! Кто мечтал посмотреть внутрь целого комбайна и заполучить его себе? И сейчас мы говорим не об уборочных машинах на полях:)

• Мы говорим о комбайне для заработка денег
    • О комбайне, который помещается в ваш компьютер
    • О комбайне, который теперь станет вашим. Целиком и полностью.

Представляю вашему вниманию «Комбайн по созданию сетей групп в ОК» с открытым исходным кодом. Да, да, вам не показалось – купив этот шаблон, вы получите его в полностью открытом виде, что позволит вам в любое время менять шаблон под свои задачи. Или же брать отдельные C# блоки и сниппеты и использовать их в других проектах.

Шаблон написан частично на кубиках зеннопостера, частично на C#.

upload_2023-7-3_16-24-39.jpeg

Теперь вы сможете использовать все мои C# решения/сниппеты и целые модули в своих шаблонах и сможете создавать свои проекты быстрее, проще и эффективнее, так как получите весь код шаблона открытым и доступным для редактирования. Что вам это даст?
    • Увеличится скорость написания шаблонов
    • Ваши проекты начнут работать быстрее и стабильней
    • Как результат – вы сможете заработать ещё больше денег, так как станете на голову выше ваших конкурентов.

upload_2023-7-3_16-24-47.jpeg

• Тем, кто пишет свои собственные шаблоны и хотел бы завладеть решениями других авторов.
    • Тем, кто работает с одноклассниками
    • Владельцам групп в ОК
    • Даже если вам просто любопытно узнать, что под капотом у шаблона – вам уже стоит участвовать в этой складчине.
    Не каждый день выкладывают шаблоны с открытым исходным кодом, но сегодня у вас есть уникальная возможность принять участие в этом событии. Складчина проводится только один раз. Повторов не будет. Сразу после проведения складчины не будет в статусе «доступно», она сразу перейдёт в статус «закрыто». Нигде вне складчика это предложение предлагаться больше не будет. Только здесь. Только сейчас.

upload_2023-7-3_16-24-54.jpeg

Написанием шаблонов я занимаюсь с 2015-го года, с тех пор провёл множество продаж как внутри складчика, так и за его пределами. Я специализируюсь на написаниях софтов для работы с соц.сетями, и комбайн стал первым большим проектом, принёсшим мне около миллиона рублей.

И теперь этим решением я готов поделиться с вами.

Что из C# есть в шаблоне
    • На C# в шаблоне реализован парсинг и постинг контента
    • Вы увидите, как реализована работа по API VK (парсинг)
    • Работа с смс-сервисами также реализована на C# - это вообще кладезь информации, который в готовом виде как есть можно переносить в другие свои шаблоны.
    • Большое количество не больших полезных сниппетов, которые решают большинство задач, с которыми зенка уже не справляется.
    Для тех, кто хочет иметь представление, что он увидит внутри:

Но рассказывая про C#, будет неправильно не сказать пару слов о самом комбайне.

С помощью «Комбайна ОК» можно поднимать группы в ОК почти на полном автомате, инвайтить в группы людей, а также заниматься автопостингом (Комбайн умеет парсить посты не только с других групп в ОК, но также и из ВК).

upload_2023-7-3_16-25-4.jpeg

Скорость инвайтинга максимально быстрая, в сутки можно отправлять тысячи инвайтов в свои группы.

Среди режимов инвайтинга:
    • Перекрёстный инвайт (приглашение одного человека в несколько своих групп)
    • Инвайт из групп-доноров
    • Со своего списка
    • Из поиска

upload_2023-7-3_16-32-23.jpeg

Главная функция в автопостинге – постить только лучшие посты с групп доноров. Реализовано это умными алгоритмами, написанными на C# коде. С которыми вы сможете ознакомиться в полной мере и использовать в своих проектах.

Среди других функций в автопостинге вы найдёте:
    • Возможность чистить негатив к постам (удалять посты, на которые жалуются пользователи)
    • Постинг постов с групп-доноров
    • Постинг ссылок на сайты/картинок с компа
    • Назначение пользователей модераторами
    • Разморозка аккаунтов
    Автопостинг работает с текстом, картинками, ссылками, видео и гифками.

Подробнее с функциями/настройками шаблонов можете ознакомиться здесь:

upload_2023-7-3_16-25-22.jpeg

Не могу не поделиться с вами отзывами о комбайне и поддержке, говорящими сами за себя о том, что вас ждёт.
    upload_2023-7-3_16-25-32.png upload_2023-7-3_16-25-32.png upload_2023-7-3_16-25-32.png upload_2023-7-3_16-25-32.png

upload_2023-7-3_16-25-42.jpeg

Всё дело в том, что разбогатеть им однажды помогло вовремя принятое решение, которое определило их дальнейший путь.

Сейчас вы также стоите перед выбором. Что сделать? Потратить 5000 рублей за пару походов в магазин, или приобрести софт и знания, которые останутся с вами навсегда, и используя которые вы сможете приумножить вложенные 5000 рублей в 50.000 или даже больше!!

Посмотрим на это с другой стороны – что вы теряете, если не принимаете участие в данной складчине? Как гласит одна известная фраза – «чтобы получить что-то новое – нужно начать делать что-то новое». Если вы сейчас пройдёте мимо – в вашей жизни всё останется также, как было, и вы продолжите пытаться разбогатеть, используя те инструменты, навыки и знания, которые у вас уже есть. Если же вы вступите в складчину – вы получите мощный толчок вперёд, способный вывести вас на новый уровень заработков, оставив конкурентов далеко позади себя.

upload_2023-7-3_16-25-48.jpeg

Вам не нужно бояться, что у вас что-то может не получиться. Я буду с вами на связи каждый день и по каждому моменту, с которым у вас возникнут затруднения, буду приходить на помощь, давать разъяснения, и не оставлю вас, пока ваш вопрос не будет решён.

Вы всегда сможете написать мне в приватке по любому вопросу, касающемуся темы продукта, я с радостью буду помогать вам и делиться теми знаниями, что у меня есть. Вам останется только применять в своей работе полученные знания и снимать сливки с плодов своей работы.

Бонусы
    upload_2023-7-3_16-25-55.jpeg

Обычная поддержка - включает общие ответы по вопросам шаблона

Расширенная поддержка - для тех, кто планирует редактировать шаблон с моей помощью. Кроме ответов на общие вопросы по шаблону, будет включать и ответы по вопросам, касающихся C# кода моего шаблона. Я буду давать вам разъяснения, как и что работает в моём шаблоне.

upload_2023-7-3_16-26-1.jpeg

На протяжении трёх месяцев я буду оказывать вам всестороннюю помощь в написании своих C# сниппетов. Мы будем писать их вместе, я буду объяснять, что и как работает в данном участке кода, буду указывать на ошибки в вашем коде, если таковые будут возникать.

В некоторых случаях работа по данному бонусу у нас будет больше похожа на обучение C#, а не просто на помощь.

upload_2023-7-3_16-26-7.jpeg

В этом бонусе вы получите регер Авторег ОК 3.0 для регистрации аккаунтов на автомате по самым низким ценам. Это полноценный регер со множеством функций и опций для регистрации, заполнению аккаунтов и работе с ними.

Он поддерживает ~15 смс сервисов для регистрации, его можно интегрировать в комбайн, чтобы комбайну автоматически поставлялись новые аккаунты на автомате и в нужном количестве.

Для получения бонусов, необходимо:

Для ЧК: поставить складчину в подпись и сделать 2 рекламных поста.

Для новичков/складчиков: Сделать 3 рекламных поста.

Для получения бонусов рекламу необходимо успеть сделать ДО того, как складчина перейдёт в статус «Активно».
    Для засчитывания ваших рекламных постов - пишите ссылки на них в комментариях. После проверки я буду ставить нравки - это будет означать что всё ок, реклама засчитана и бонус вы получите.

Ещё раз – вы получаете не просто открытый шаблон, а доступ ко всем наработкам из шаблона, которые копились у меня многие годы, а также помощь в написании своего C# кода.

Вступайте в складчину, успейте сделать рекламу до того, как она перейдёт в статус «Активно», и вы получите всё, о чём ваши конкуренты будут сожалеть. Потому что у них такого уже не будет.

ЧАВО

В: Будет ли повтор?

О: Нет, повтор делать не планирую.

В: Насколько рабочий шаблон?

О: Шаблон рабочий на 95%. Так как давно им не пользовался, что-то в ОК могло уже поменяться и какие-нибудь клики по кнопкам могли перестать работать. Однако учитывая, что код полностью открытый, купившие сиё творение легко смогут внести нужные правки под себя.

В: Я не понял разницу между бонусом №1 и бонусом №2

О: В бонусе №1 я буду оказывать в помощь в вопросах редактирования шаблона и по C# коду, который в шаблоне. В бонусе №2 я буду помогать в написании своего C# кода.

В: Как долго будет длиться поддержка?

О: Три месяца. Так как я буду оказывать помощь в освоении шаблоном, этого времени будет более чем достаточно, чтобы познакомиться с ним, понять, как он работает и дальше двигаться уже самостоятельно.

В: После трёх месяцев поддержка полностью прекратится?

О: Скорее всего нет. Мне нравится помогать людям, отвечать на их вопросы, разбирать C# код. Поэтому скорее всего ответы на вопросы продолжатся и после трёх месяцев ещё какое-то время.

В: Шаблон из бонуса «Авторег ОК 3.0» тоже будет в открытом виде?

О: Нет, этот шаблон будет закрыт, но без ограничений по сроку использования.

В: Можно ли вписаться на статусе «Доступно»?

О: Нет, складчина никогда не будет в статусе "Доступно". Сразу после проведения она станет закрытой. И так как повторов делать не планирую, то единственная возможность получить открытый код этого шаблона – записаться в складчину прямо сейчас, пока она ещё в статусе «Открыто».

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 окт 2023
    4. Снегоход
      Снегоход не участвует.
      3 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.10.2023.
      3 окт 2023
  3. Обсуждение
  4. 3 июл 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    прикольно оформлено с помощью AI. Даже 6 пальцев у девушки не удивляют, марсианка наверное :)

6 пользователям это понравилось.
  5. 3 июл 2023
    avtostopshik
    :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 июл 2023
    Valera1234
    Valera1234 ДолжникДолжник
    А для Вк нету случайно такого же? Именно браузерного на c#?
    В шаблоне в этом есть какие нибудь методы не стандартные, эмуляция мышки, клавиатуры, еще что либо такое? Пишу большой шаб под Вк, он на 90 процентов готов, но хочется такие ньюансы почерпнуть.

7. 13 июл 2023
    Valera1234
    И еще вопрос, от скольки человек складчина стартует? Есть смысл ждать?

8. 16 июл 2023
    avtostopshik
    Не а, нету
    Есть эмуляция мышки
    При таком малом количестве людей стартовать конечно не будем. Но предлагаю ещё подождать, может будут ещё желающие.

9. 1 сен 2023
    Valera1234
    А от скольки человек стартуем?

10. 7 сен 2023
    avtostopshik
    Тут скорее по времени будет старт. Примерно через 3-4 недели скорее всего будет старт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.