Обсуждение

Открытые Медитации, Круги Рейки, Сеансы исцеления, Самонастройки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Макои, 10 авг 2016.

1. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2016-8-10_13-32-47.png
    Тема создана для обмена информацией о проводимых открытых Коллективных медитациях, Кругах Рейки, Сеансах исцеления, Самонастройках и других подобных практиках, которые незаслуженно остаются невостребованными из-за нашего информационного перегруза.
    Подпишись на тему или на Макои, чтобы быть в курсе всех новостей темы.

РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ
    [​IMG] ПОНЕДЕЛЬНИК

[​IMG] ВТОРНИК

[​IMG] СРЕДА
    19-00
    Повышение вибраций Земли. Сотворчество творцов.
    19-00 ИСЦЕЛЯЮЩИЕ МЕДИТАЦИИ ОТ САИДЫ СЕЛИХАНОВИЧ
    22-00 ГАРМОНИЧНАЯ ОНЛАЙН-МЕДИТАЦИЯ ОТ ПЛАНЕТАРНОЙ ЙОГИ

[​IMG] ЧЕТВЕРГ

[​IMG] ПЯТНИЦА

[​IMG] СУББОТА
    19-00

[​IMG] ВОСКРЕСЕНЬЕ
    21-00 Медитация с Марией Короваевой
    22-15 Настройка на бессмертие

[​IMG]ЕЖЕДНЕВНО
    Юния Бурэ - Практика Ты Солнце

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    23 пользователям это понравилось.
  2. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Скрытая ссылка
    Не зря во все века к Земле обращались, как к матушке. Действительно именно она нас всех кормит. И не только физически, но и энергетически, оберегает своими защитными полями от палящего солнца и космических неблагоприятных для нас явлений. Люди привыкли принимать это как данность, не давая ничего взамен, даже не благодаря. А потребительское отношение приводит к нищете духа и тела. Сколько бы не искал человек Бога на небе и сколько бы не молился — врата в высшие миры закрыты для потребителя. Но всегда открыты для творцов с открытыми сердцами.

Мы приглашаем всех читателей нашей рассылки и нашего сайта внести свою лепту в повышение вибраций нашей планеты и всех населяющих её существ. Пусть это будет вашей благотворительностью, установлению добрых взаимоотношений с Землёй и человечеством в целом. Вы и сами получите необычайно много, так как Земля и человек соединены и неотделимы. Всё что происходит с ней – отражается на сознании и вибрациях живущих в её ауре людей. И наоборот… Отделённость лишь иллюзия.

Каждую среду и субботу в 19 часов по московскому времени проводится творческая медитация с даарийскими проводниками, направленная на повышение вибраций, любви и радости, здоровых мыслей на планете. Вы можете присоединиться в любое время, или сделать это в удобный для вас час в этот день, потому что проводники будут оставаться включенными и присоединиться к этому процессу можно всегда. Опоздать невозможно.

Мы выбрали именно эти дни, так как не только мы, но и многие другие группы людей (рейки, посылание любви, йоги, работа с ангелами и прочие труженики Света) очищают ментальное и астральное пространство Земли созданием светлых мыслей и образов, призывом мощных энергий именно в эти дни. Мы не действуем отдельно, мы объединяемся со всеми проводниками и создателями высоких вибраций, усиливая друг друга, поддерживая. Держите это намерение в голове перед началом. Вы также можете использовать образ объединения всех подобных душ в единый круг, словно держитесь за руки.

Ниже будет дана практика того, как это делаем мы. Но на любом из этапов ваша практика может пойти своим путём. Будут свои образы, и течение процесса.

ПРАКТИКА ТВОРЦОВ
    • Откройте любой проводник, который желаете использовать для работы. Уже на этом этапе нужно действовать как творец и почувствовать, какой именно сегодня проводник лучше использовать. Это для тех, у кого много проводников. У кого всего один – пользуйтесь именно им. У кого нет вообще проводников, используйте силу своей любви и намерение. Можно использовать классическое рейки, оно хорошо сочетается с даарийскими проводниками и его вибрации тоже достаточно высоки для того, чтобы проделать такую работу. Космоэнергетика не подходит. Также не подходят каналы, которые привязаны к каким-то конкретным личностям, вознесённым учителям, владыкам и т.п., а также привязанные к вполне определённым эгрегорам и культам.
      Чем свободнее от имён и ярлыков ваш призыв и ваша медитация, тем выше вибрация, свободнее будет ваш поток. Связи с Божественным Я более, чем достаточно. Особенно хорошо показывают себя для подобной работы Оберегающий 1 и 2, все Универсальные, Мистический 4, Процветание 1. Можно использовать подходящие рунические.

• Вложите в проводник намерение. Наполнить планету и всех существ её населяющих высокими вибрациями любви, радости, светом, раскрыть творческий потенциал. Для очищающих проводников – очистить от негативных вибраций, морока.
    • Призовите для помощи и участия своё Божественное Я. Оно обязательно поучаствует. Участие Божественных Я – это фундамент данного проекта, Божественное Я и подало эту идею. Ключевая фраза приглашения: «Я приглашаю Божественные Я всех живых существ, которые желают присоединиться к моей медитации и всем вместе наполнить любовью и светом высоких вибраций Землю и всех её жителей. Я также сейчас присоединяюсь ко всем тем духовным сущностям, кто сегодня, вместе со мной призывает и создаёт потоки энергий высоких вибраций: исцеления, Любви, Добра, Радости, Мудрости, Процветания, Света». Заметьте, что Солнце тоже участвует в этом процессе (даже если у вас ночь или вечер, или ненастная погода — Солнце по прежнему в Космосе и оказывает своё воздействие).
    • Вы видите, как на то место, где вы находитесь, идёт воздействие проводника и вашей любви. Вы и всё пространство наполняетесь любовью, радостью, просветлением. От вас это поле начинает расширяться во все стороны- до квартиры, до всего дома, до города в котором вы проживаете, страны – и наконец, вся планета охвачена вашим вниманием. Во всё тело Земли входят потоки радости, любви и света. До самого ядра и вверх, до самого последнего высшего атмосферного слоя. Почувствуйте, что планета живая. Что она чувствует ваше внимание и принимает ваши подарки. И очень рада, что вам не всё ровно, что вы её любите и помогаете. Возможно, на этом этапе придут мысли, что именно лучше сделать. Планета светиться изнутри и снаружи. И все, кто находится на ней, неизбежно попадают в это сияние. Пройдите мыслью по рекам, морям, океанам, долинам, полям, горам — по всем жителям их населяющим. Коснитесь людей.
    • Отдельно следует уделить внимание людям. На этом этапе могут проснуться предубеждения и личные отношения. «Этому я дам света, а этот – зло, даже думать о нём не хочу». Или «правители – представители тьмы, я буду представлять, как из плохих они превращаются в хороших». Ещё один вариант: «Вот идёт война, я представлю, как они осознали свои ошибки, все сложили оружие и кинулись обниматься». А этот не из той партии, а этот не той религии, не той национальности, а это вообще враг народа… Подобная разделение людей на группы плохих и хороших блокирует силу потока, который очень мощный именно от безусловного отношения. Когда вы, как солнце, светите всем – не осуждая и не рассуждая. Не переживайте, все получат свет и он поможет им стать чуточку лучше. А для кого-то именно этой «чуточки» и не хватало для решающего шага, выбора. В этот момент всё лучшее в людях оживёт. И этот момент, когда вибрации поднялись, искра жизни загорелась сильнее, пелена с глаз спала, а сознание освободилось от множества «паразитических вирусов» — этот момент необычайно ценен для каждого. Даже если это продлиться секунду…
    • И на вас это тоже повлияет очень сильно, больше всех других. Вы инициатор, эпицентр Света и Радости. Не будем описывать, что вы в результате этого обретёте, но даров много. И трансформация происходит значительная. Для кого-то это долгожданный вариант, чтобы «сдвинуться с мёртвой точки», «выйти из застоя», наконец-то начать развиваться не только в плане информации и ума, а в нечто большем и значительном. Вам понравится быть творцом, потому что большей частью у людей на творение не хватает времени и находятся какие-то причины, и он действует, как потребитель. Осознание себя творцом и действия на этом уровне переводят человека в качественно новое состояние во всём. Меняется и его мир, и отношение к нему. Ну и к тому же душе нравится служить, чувствовать себя полезной, она счастлива этим. Ещё важно, что этим вы создаёте мир своим детям. Можно, конечно беспокоится только о своём чаде, и открывать потоки только на него. Но мы живём рядом с другими людьми и важно, чтобы и соседи, друзья и всё пространство, что окружает ребёнка, было светлее и чище, проявляло лучшие свои стороны. В данной практике вы коснётесь всех – в том числе и детей, близких и далёких родственников…
    • Практика длиться от 20 минут до часу. Как у кого пойдёт. В завершении поблагодарите всех участников процесса. И скажите: «если вы желаете продолжать, делайте это, душой я с вами». Если душа просит делать практику чаще, чем раз в неделю, то смелее. Это дарит море положительных эмоций и чувств, создаёт прекрасное настроение, а мир улыбается в ответ почти в буквальном смысле этого слова.
    • Просьба распространить эту информацию, чтобы все желающие могли поучаствовать. Данная статья будет выложена также на сайте, в социальных сетях, в ЖЖ — и вы всегда сможете её перечитать, если надумаете присоединиться.

4 пользователям это понравилось.
  3. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    МЕДИТАЦИЯ НА ПОСЫЛ ЛЮБВИ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
    Скрытая ссылка
    Эту медитацию можно применять для укрепления ваших отношений с любимым человеком, для примирения с человеком, с которым ты поссорилась, это может быть родственник, друг или подруга, родители, просто знакомые. То есть это универсальная медитация, посылать любовь можно не только любимому, а всем, кто тебе дорог, всем, с кем ты хочешь наладить отношения или кого хочешь морально поддержать в какой-то трудной жизненной ситуации.
    Применяй эту медитацию не только после ссор или каких-то проблем. Например, если тебе предстоит свидание с молодым человеком или встреча с подругой, проведи накануне медитацию посыла любви, и ты увидишь, насколько хорошо пройдет ваша встреча. Люди подсознательно почувствуют, кто посылал им любовь, как только встретятся с этим человеком. К тому же послав свою любовь человеку, ты поможешь ему создать более радостное настроение и чувство внутренней гармонии, что будет залогом того, что ваша встреча пройдет прекрасно.

Чтобы послать дорогому человеку любовь нужно, прежде всего, остаться одной в комнате, лечь или сесть в удобной позе, расслабить тело, убрать из головы посторонние мысли. Посылать любовь очень хорошо получается на ночь, когда ты уже лежишь в постели, если медитация плавно перейдет в сон, то это даже хорошо, засыпая, ты все равно продолжишь эту медитацию, только уже без участия разума и логики, что еще больше усилит ее эффект.

После расслабления и максимально возможной очистки головы от мыслей представь перед собой человека, которому ты хочешь послать любовь. Представь его во весь рост. Совсем не нужно представлять очень четко его или ее черты лица, главное, что ты сама знаешь, кого именно ты представляешь, твое подсознание знает все, так что не нужно зацикливаться на четкости воображаемого образа человека. А теперь представь, как в твоем сердце появляется свет Любви – в области сердца появляется розовый шарик энергии, вложи в него всю свою любовь и нежность. А теперь представь, как этот шарик увеличивается и из него выходит розовый поток любви, который входит в сердце человека, которого ты представляешь напротив себя. Посылай этому человеку как можно больше любви и нежности, вложи в этот поток все тепло своей души. Можешь даже мысленно сказать этому человеку, что любишь его или попросить прощения, если вы в ссоре. Какое-то время представляй этот поток любви из своего сердца в сердце дорогого тебе человека.

А затем представь, как поток любви из твоего сердца увеличивается настолько, что полностью окутывает человека в огромный розовый шар любви. Представь, как этот человек начинает улыбаться тебе. Представляй еще в течении 5 минут, как ты окутываешь своей любовью человека.

Вся медитация должна длиться не менее 10 минут. А дальше смотри по своему желанию, ты сама поймешь, сколько времени ты захочешь посылать человеку свою любовь. Как я уже говорила, будет хорошо, если ты незаметно для себя уснешь во время медитации.

А на следующий день или же в ближайшие дни приготовься к чудесам. Ты с удивлением заметишь, как твой любимый вдруг начнет относиться к тебе еще лучше, как вдруг сделает тебе сюрприз или приятный комплимент, или вдруг захочет тебе позвонить и сказать что-то приятное. Человек, которому ты посылала любовь, обязательно на нее хоть как-то откликнется. Даже если ты была с кем-то в ссоре, то после посыла любви вы можете легко помириться или хотя бы ты заметишь, что человек уже не так агрессивно относится к тебе, смягчился немного и готов пойти хоть на какой-то контакт.

Если у тебя в отношениях с конкретным человеком все хорошо, то посыл любви раз в 1-2 недели поможет их только улучшить. А уж если с кем-то ссоры и не ладятся отношения, то попробуй посылать любовь каждый день в течение хотя бы недели, результаты тебя приятно удивят.

Автор: Ирина Радченко

5 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ГАРМОНИЧНАЯ ОНЛАЙН-МЕДИТАЦИЯ ОТ ПЛАНЕТАРНОЙ ЙОГИ

Это очень простая медитация, которая поможет вам усилить собственные источники энергии - чакры. Медитация гармонизирует ваше сознание, делает ваше тело более молодым и регенерирует разные органы и ткани вашего организма.

Мы проводим регулярные медитации и приглашаем вас посетить их. Медитация - это красивый и естественный процесс, который способствует саморегуляции организма. Ничего сложного в нём нет – ему может научиться любой желающий, если он этого действительно хочет.

Бывают люди, которые приходят на медитацию, просто слушают её, но не следуют за ведущим. Они думают, что таким способом, узнают что-то интересное или новое. Это всё равно, как слушать о вкусе яблока или банана. Какую-то информацию, вы, конечно, получите, но ваш организм не получит ценных витаминов и микроэлементов, и вы останетесь голодным. Или как наслаждаться путешествием в Таиланд, в воображении. Может быть эффект от подобной практики и будет, но реальная поездка доставит огромное количество по-настоящему ярких и мощных ощущений! И, конечно, мощный заряд энергии для организма!

Здесь тоже самое. Просто слушать – бесполезно.
    Нужно пробовать.
    Будда в своих проповедях указывал на то, что есть масса людей, которые говорят:
    – Да! Твоё учение хорошее! Но мне ещё рано! Вот сейчас я закончу дела, и тогда я непременно стану медитировать!

И далее, Будда говорил, что их жизнь так и проходит, и они ни на сантиметр не приблизились к более лучшему, собственному внутреннему состоянию, то есть, к собственному развитию. Они сами себе помешали развиваться, постоянно откладывая и откладывая. Потому что их дела, или то, что по их мнению им «надо сделать» - вечно стоит у них на пути. Мешая избавляться от плохой кармы. Однако, существуют другие люди – их меньшинство. Они понимают, что нужно развиваться, помогать собственному организму сохранять молодость и здоровье, учиться, постепенно, переходить в более комфортные и приятные состояния. Изменять качество собственной жизни, делая её по-настоящему интересной, здоровой и полноценной.

Наша медитация предназначена именно для этого. В отличие от буддизма, наша медитация ставит задачей сделать жизнь человека полноценной, а не обрести просветление. Буддизм – это путь. Просветление – это путь. Кто-то готов к нему, а кому-то он вообще не нужен. Поэтому наша медитация - это не буддийская медитация, а медитация для развития чакр, гармонизации вашей ауры и здоровья всего вашего организма. Она помогает вам чувствовать себя легко и гармонично, и настраивает механизмы саморегуляции в вашем организме таким образом, что при регулярном использовании её, вы начинаете себя лучше чувствовать. Те люди, которые регулярно посещают наши медитации, чувствуют себя психологически комфортно и их состояние энергичное, а организм лучше восстанавливается. При таком подходе в сочетании с социальной жизнью, гармоничное развитие сознания идёт максимально комфортно, и вместе с тем, продуктивно.

На медитации будет:

Небольшая теория – что такое чакры и как они проявляются в окружающей жизни у всех людей.
    Практика – вначале состояние расслабления, затем сама медитация.
    Древний йогический процесс Заземления и поднятие энергии по всем 7 чакрам.
    Далее самостоятельная медитативная работа.
    Потом вы сможете поделиться ощущениями, задать вопросы и прокомментировать свой опыт.

День проведения: среда
    Время начала:
    22:00 msk

5. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ИСЦЕЛЯЮЩИЕ МЕДИТАЦИИ ОТ САИДЫ СЕЛИХАНОВИЧ ПО СРЕДАМ

10 августа июля в 19:00 я проведу очередную Исцеляющую медитацию. Ссылка на вход всё та же:

Каждая моя исцеляющая медитация уникальна, так что обязательно приходи.
    С любовью, Твоя Муза Саида Селиханович.

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Бессмертие - это легко!
    Для того, что бы обрести бессмертие тела необходимо запустить в организме процессы омоложения, а затем сделать их необратимыми.

Даосские практики.

Однако для этого необходимо иметь несгибаемое намеренье. Готовы ли Вы к этому? Решать Вам.
    Бессмертие тела.
    «Было время, когда я презирал тело, но затем я увидел Бога внутри его. И тогда я осознал, что тело – Храм Господа и стал относиться к нему со всей заботой».
    «Тирумантирам» (тантра 3, стих 725)

Недавно моя подруга, с которой мы сидели в институте за одной партой, и не виделись после окончания лет восемь, сказала, что я сейчас выгляжу лучше и моложе, чем тогда, когда мы учились. И так говорит не только она. Лично для меня это подтверждение того, что я двигаюсь в правильном направлении.
    Настройка на бессмертие, одна из практик, которые я делаю для собственного омоложения и оздоровления. Помимо настройки, существует множество технологий, которые использую паралельно с ней.
    Медитация настройка на бессмертие проходит каждое воскресенье с 22.15 до 22.35.
    Медитация состоит из двух частей, о которых подробно вы прочтете ниже, на странице сайта. Обе эти части одинаково важны.
    Для того, что бы подключиться к медитации, нужно удобно устроиться прямо у себя дома, успокоить ум и убрать внешние раздражители.
    Если хотите узнать подробнее, читайте дальше…

Настройка на бессмертие.
    Как и прежде, я считаю, что срок нашей жизни несправедливо мал. Особенно мал срок активной творческой жизнедеятельности.
    У мужчин разум проявляется только с 25 лет, а после 35 большинство имеет кучу хронических заболеваний и далеко не все могут вкусить плоды своего труда.
    Существует множество техник продления жизни, но здесь я предлагаю всем желающим коллективную медитацию "Настройка на бессмертие".
    Сейчас наша медитация состоит из двух частей:
    Часть первая: Аудио-медитация.
    Настройка на бессмертие скачать:

6 пользователям это понравилось.
  7. 10 авг 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ТЫ - СОЛНЦЕ

upload_2016-8-10_16-0-2.png
    Одна очевидная идея и одна простая техника-практика, способная изменить всю Вашу жизнь!
    То, что я рассказываю на этом вебинаре, родилось на стыке Дельфинства, 17-летнего симоронского опыта, 10 лет ресурсных театров и 10 лет исследований Ресурсной логики и использования множества практик. Но оказалось, что ВСЕ ПРОСТО! Настолько просто, что в это невероятно сложно поверить и начать делать...
    НО Я ЗНАЮ, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВЕДЬ ВЫ - СОЛНЦЕ!
    Нажимайте на ссылку ниже, переходите к просмотру и сразу же практикуйте!
    Успехов и волшебства!
    С любовью, автор техники и ведущая вебинара
    ЮНИЯ БУРЭ

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
    7 пользователям это понравилось.
  8. 13 сен 2016
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2016-9-13_10-27-19.png
    РАСПИСАНИЕ онлайн-медитаций. По воскресеньям 21:00 мск

18.09 - Принятие себя. Божественный ребенок
    25.09 - Благодарность родителям
    02.10 - Принятие тела. Любовь к телу
    09.10 - Раскрытие сердца
    16.10 - Медитация силы. Наполнение энергией
    23.10 - группы НЕ будет. Я на випассане
    30.10 - ... предлагайте темы

Ссылки для участия в онлайн-медитациях я рассылаю на электронную почту. Если вы не получаете от меня писем, зарегистрироваться можно здесь

Участие в группе бесплатное. И всегда будет бесплатным.
    upload_2016-9-13_10-31-19.png