Доступно

Открой в себе Магиню [Алуника Добровольская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем BlueeYeS, 25 дек 2014.

Цена: 2030р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    BlueeYeS
    BlueeYeS ЧКЧлен клуба

Складчина: Открой в себе Магиню [Алуника Добровольская]

Алуника Добровольская
    Открой в себе Магиню! МАГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ЖЕНСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Курс про особые способности и навыки, которыми УЖЕ пользуются многие женщины, даже не всегда зная об этом и не всегда понимая саму суть процессов.

УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ!
    О том, как управлять желаемым течением энергетических процессов с помощью истинно женских инструментов

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
    Каждое занятие будет рассматривать одну из способностей женщины менять свою реальность посредством энергии внутреннего желания с использованием сильных и работающих технологий

Этот курс для вас, если:
    - Вы чувствуете в себе необыкновенные способности и хотите больше узнать о себе и развить их
    - Вы хотите влиять на мужчин и мир вокруг и готовы пойти дальше и глубже
    - Вы уже пользуетесь множеством всевозможных традиционных техник и чувствуете в себе готовность испытать более сильные и действенные методики

В курсе записи 4 вебинаров

:) Отличные отзывы:

Материал действительно уникальный! Если начать делать упражнения из этого курса, то по-любому гарантирован переход и на новый социальный уровень, и на новый уровень понимания вещей и взгляда на жизнь. Когда встраиваешь в свою жизнь техники и обороты речи, которая Алуника советует, реально видишь - что это всё работает и действует.

Курс отличный! Стиль Автора всегда радует и вдохновляет!
    Много полезных рекомендаций и техник по заявленной теме.

Алуника, как всегда, блестяще раскрывает тему, хотя и не в привычном для нее ракурсе. Но именно зная её, как прекрасно теоретически и практически подкованного психолога, даже "магические" знания из её уст звучат убедительно. Информация насыщена интересными, легко воспроизводимыми практиками.

Ну, не бывает у Автора плохих курсов. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! И Автор, и курс вызывают доверие. Проверено временем :)

Материал для меня оказался ценным!
    В этом курсе Автор делает шаг в сторону от психотехнологий и стандартного коучинга и посвящает нас в некоторые "тайные" знания, которые способны влиять на пространство, меняя нашу жизнь в желаемую сторону. Что есть что: современная ли это психология с элементами эзотерики, или эзотерика с намеком на психологию, для меня не суть важно.
    Раньше я такого рода материал не изучала, поэтому здесь мне всё было интересно, а если добавить плюсом то, что информация идет от Автора, к которому есть доверие, то значимость полученных знаний весьма высока!
    Смотреть было одно удовольствие!

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2021
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2021
    2. skladchik.com
      Hanny хранитель.
      2 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2021
    2. skladchik.com
      Hanny хранитель.
      2 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал отличный!
      Стиль Автора всегда радует и вдохновляет!
      Много полезных рекомендаций и техник по заявленной теме.
      Большое спасибо организатору за возможность получения ценного материала!
      19 окт 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 янв 2015
    Kate4ka
    Kate4ka ДолжникДолжник
    Дорогие поклонники Алуники! Вышли новые видеотренинги "Как давать мужчине нужное" и "10 сильных целей 2015. Магический путь" Надеюсь, кто-нибудь возьмется. Я, к сожалению, тему создать не могу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.