Складчина: Открой свою веб-студию Тренинг "Открой свою веб-студию" Авторы: Валентин Коротков и Ольга Крылова Что вы получите: Спойлер Навыки разработки сайта "с нуля" с выбранным вами дизайном Видеоуроки по технике создания сайта. Комплекcная пошаговая система создания своего бизнеса по продаже веб-услуг Настроенный работающий сайт своей веб-студии на профессиональном дизайне Образцы документов - договор, бриф-анкета, техническое задание, акт приемки-продажи Скрипты переговоров по телефону и "вживую" Умение продавать свои веб-услуги Вы будете понимать, о чем говорят веб-разработчики, создавая вам сайт К вам самим станут обращаться знакомые за помощью в разработке сайта. Вы приобретете немало единомышленников в лице опытных партнеров-разработчиков Вы станете успешно использовать перспективные возможности всех полученных знаний Вы станете назначать адекватную цену за свои веб-услуги Вы почувствуете себя не просто разработчиком, а Директором своего бизнеса Стоимость курса 7200 руб. Курс рассчитан на 5 недель, 2 занятия в неделю.
Похожие складчины Доступно - [Mokselle] Как открыть веб-студию и зарабатывать от 500 000 руб. в месяц Доступно - Mokselle - Как открыть веб-студию и зарабатывать от 500k в месяц (Транскрибация) Часть 2-я Доступно - Mokselle - Как открыть веб-студию и зарабатывать от 500k в месяц (Транскрибация) Часть 1-я Открыто - Все вебинары сообщества "Управление агентством, веб-студией, дизайн-бюро" [Анна Караулова] Доступно - 8 докладов для тех, кто только открыл digital-агентство или веб-студию [Анна Караулова]
По оргу- я насчет этого тренинга пару недель назад уже списывался с администрацией складчины, одобрение на проведение получил. Я в этом тренинге участвую (он начался 21 февраля) сейчас я на 8м уроке. К концу складчины дойду уже до конца (всего 10 уроков).
Предлагаю взять не полную версию, а Пакет "Маркетинг веб-студии" за 4200, а то очень дорого получается. А мне другая информация к тому же и не нужна. Кто как считает?
Вполне законный вопрос. Взнос по такому материалу не должен превышать 200 руб, если сроки не поджимают. Есл орг не ответит, можете до нуля часов выписываться.
ну и какой смысл было активировать складчину,когда такой большой взнос? если материал на руках,то куда торопиться?сюда бы ещё не мало народу записалось