Открыто

Отец и дочь. Неразрывные связи [Кристина Асатурова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем OlenaO, 23 сен 2019.

Цена: 99р.
Взнос: 99р.

Основной список: 5 участников

1. 23 сен 2019
    OlenaO
    OlenaO ЧКЧлен клуба

Складчина: Отец и дочь. Неразрывные связи [Кристина Асатурова]

Какие отношения у вас с отцом?
    Какими бы они ни были – отец и дочь связаны неразрывной связью. И от этой связи зависит многое в вашей жизни. Например, ваша самооценка, ощущение внутренних ресурсов и безопасности в жизни. А ещё то, каких мужчин вы выбираете в своей жизни и как строите отношения.

Какие темы мы рассмотрели на вебинаре: - Отец в жизни дочери; - Чему мы учимся у отцов, даже если их нет в нашей жизни; - Типы отцов и как они влияют на выбор партнера и партнерские отношения; - Как понять и принять отца; - Как перешагнуть через обиды маленькой девочки и получить отцовский ресурс.

Что вы получите, посмотрев вебинар: - Четкую структуру с примерами из практики. Теперь вы перестанете задавать вечное: «Почему всё так в моей жизни и в моих отношениях?» - Инструкции «Что делать, если…» - Вы пройдете медитативную практику «Отцовский ресурс». Кстати, эту практику вы сможете прорабатывать в дальнейшем дома самостоятельно. - А ещё я отвечала на реальные и жизненные вопросы участников.

2. Последние события

1. Demiurges Power
      Demiurges Power не участвует.
      3 май 2024
    2. Персик7
      Персик7 участвует.
      22 май 2023
    3. Алекс-12345
      Алекс-12345 не участвует.
      3 апр 2023
    4. Алекс-12345
      Алекс-12345 участвует.