Складчина: Отделка печей и каминов своими руками Вы хотите иметь красивый очаг не смотря на отсутствие качественного кирпича? В складчинах смотрите еще два продукта от автора. Каждый продукт в отдельной ветке и оплате!!! В данной теме только по ОТДЕЛКЕ. Из теоретической части продукта вы узнаете: какие бывают виды отделки печей; как я выбираю плитку для отделки; как я выбираю клей для работы; какие нужно сделать подготовительные работы; как клеить плитку и камень; как я затираю межплиточные швы; как правильно топить отделанную печь; что делать если требуется ремонт отделанной печи. В практической части вы увидите: отделку отопительно-варочной печи; отделку шведки-мини; отделку камина камнем; нанесение байрамикса; отделку банной печи; отделку еще одного камина.
Похожие складчины Доступно - [Повтор]Отделка печей и каминов своими руками. Доступно - [Повтор] Печи своими руками 2 Открыто - Кладка печи №1 [Андрей Сейма] Доступно - [Повтор] Печи своими руками (практический семинар с курсом теории) Доступно - [Повтор] Шедевры на стекле своими руками