Складчина: Отчетность в 1 квартале 2013 г Базовый вариант проведения отчетности за 1 квартал в 2013 году. 6 вебинаров + 2 дополнительных Спойлер График проведения вебинаров: 5 апреля (пятница): Расчет по взносам в ФСС за 1 квартал 2013 г. 9 апреля (вторник): Налоговая декларация по НДС за I квартал 2013г. 11 апреля (четверг): Налоговая декларация по налогу на имущество за 1 квартал 2013г. 16 апреля (вторник): Налоговая декларация по налогу на прибыль за I квартал 2013г. 19 апреля (пятница): Отчетность по контролируемым сделкам за 2012г. 25 апреля (четверг): Отчетность в ПФР за 1 квартал 2013г. + 1. Видео-семинар " Формирование книги доходов-расходов для ИП на ОСН в 1С" 2. Видео-семинар "Отчетность ПФР за 1кв в 1С. Новые формы" цена 5900
Похожие складчины Доступно - MS Excel 2013 (Базовый. Продвинутый. Мастерский) Доступно - [Повтор] MS Excel 2013/2016. Базовый + Продвинутый + Мастерский. Открыто - Программирование на Python [2020] [Синергия] [Тимур Азымов, Александр Кирюшин, Алексей Исаенко, Андрей Перепёлкин] Открыто - Python для анализа данных [2020] [Синергия] [Александр Кирюшин, Алексей Исаенко, Андрей Перепёлкин, Владимир Кох] Открыто - DEV-PYDATA. Программирование на Python для анализа данных [2020] [Высшая инженерная школа СПбПУ] [Дмитрий Федоров]
Плохо что меня бухгалтерия не интересует, а так бы взял бы эти вэбЫнарЫ: «Голосок Елены Гряниной — возбуждающий. Мне бы такую бухгалтершу в офис »
Я объявила сбор, чтобы поторопить. Этот материал хорош горячий и чем скорее собиремся - быстрее получим, но переносить буду - сколько скажете. Зовите людей к нам.
Я сам вам такой курс запишу по мне пустая трата денег. Делай так как в законе написано и все путем будет. Потом есть еще кураторы в контр. органах которые деньги получают за то что они помогают по сложным вопросам.
Так в чем проблема? Запиши. Посмотрим на умные мысли по-поводу того, что в законе написано. А вообще радует жизненная позиция. В смысле, нафига адвокаты, делай как все в законе написано и будет все путем. И правда, кто же законов не знает и как их применять?