Закрыто

Отъ*бись от себя! (13 сезон) [Алексей Красиков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем delphinit, 16 янв 2019.

Цена: 6000р.-94%
Взнос: 308р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2019
    delphinit
    delphinit СкладчикСкладчик

Складчина: Отъ*бись от себя! (13 сезон) [Алексей Красиков]

Эта программа подойдёт для той категории клиентов, которые уже пришли к так называемой вегетососудистой дистониии, паническим атакам, агорафобии, неврастении, обсессивно-компульсивному расстройству, депрессии и прочим тревожно-фобическим и депрессивным расстройствам. Учащённое сердцебиение, головокружение, головные боли, нехватка воздуха, ком в горле, неустойчивость походки, дереализация, деперсонализация, ощущение, будто ты сходишь с ума и можешь потерять над собой контроль — всё это есть следствие того, как вы на протяжении долгого времени пребывали в хроническом эмоциональном напряжении.

Что это и кому это нужно?

«Отъ*бись от себя» или 13 сезон — это программа, на которой мы учимся технологии когнитивно-поведенческой терапии, управлению своими эмоциями, эмоциональному интеллекту и стрессоустойчивости.

Эта программа подойдёт для той категории клиентов, которые уже пришли к так называемой вегетососудистой дистониии, паническим атакам, агорафобии, неврастении, обсессивно-компульсивному расстройству, депрессии и прочим тревожно-фобическим и депрессивным расстройствам. Учащённое сердцебиение, головокружение, головные боли, нехватка воздуха, ком в горле, неустойчивость походки, дереализация, деперсонализация, ощущение, будто ты сходишь с ума и можешь потерять над собой контроль — всё это есть следствие того, как вы на протяжении долгого времени пребывали в хроническом эмоциональном напряжении.

Для той категории клиентов, которые не знакомы с вышеописанными расстройствами психики и которые никогда бы не хотели с ними познакомиться эта программа также подойдёт. На 13 сезоне вы научитесь распознавать в себе эмоции ревности, гнева, обиды, стыда, вины и многих других, научитесь управлять ими и не поддаваться им. Эта программа поможет вам стать менее уязвимыми перед самыми разными обстоятельствами жизни, которые ранее могли вас надломить.

Менеджерам, предпринимателям и собственникам бизнеса эта программа также будет полезна. Благодаря ней вы научитесь принимать решения, основанные не на эмоциях, а на здравом смысле и холодном расчёте.

Эмоции — это наш самый лучший друг и самый злейший враг, ведь они определяют не только наше состояние и самочувствие, но и поступки, которые впоследствии становятся нашим будущим!

Даты проведения: 18 февраля - 21 марта 2019 года

Стоимость:
    6000 рублей

Продажник:
    Код:
    http://nm.getcourse.ru/season

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2021
    3. skladchik.com
      kitay888 хранитель.
      7 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2021
    3. skladchik.com
      kitay888 хранитель.
      7 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июл 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Очень благодарна организатору за складчину! И особенно за выдачу материала по мере его поступления! Умница!
      А вот по самому курсу мнение очень неоднозначное. Просто шокируют некоторые моменты: Красиков создаёт впечатление нарцисса с невероятным самомнением: оскорбления, унижения, блок за мнение, причём толком не разобравшись в словах, при этом ни на один вопрос "из зала" толком ответа не дал. Самолюбование просто зашкаливает! Весь материал можно было вместить в 2-3 лекции, постоянно повторяет одно и то же, чуть другими словами. Чтоб растянуть на 10 лекций ещё и печатает по ходу)) Очень неприятное оставил впечатление, даже с его компетенциями в профессии , не может человек помогающей профессии позволять себе такое уничижительное обращение к людям. Может, кого-то это "вставляет", думаю, адекватных людей это оттолкнёт. Мне лично достаточно этого курса, чтобы никогда больше его не слышать.
      2 апр 2019
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 янв 2019
    delphinit
    Кто сможет взяться организовать?

6. 16 янв 2019
    theman
    theman ЧКЧлен клуба

Это мое личное мнение!
    Хочу предупредить людей, которые действительно страдают перечисленными в первом посте расстройствами, что просмотр курса автора может вам не подойти.
    Почему? Потому что в своих вебинарах пренебрегает элементарными правилами взаимодействия с людьми, у которых возникли те или иные отклонения. Так получилось, что прошлым летом купил тут на складчике один из его курсов. Это был первый курс психолога, что я когда-либо видел. Потому манера подачи информации удивления не вызвала. Когда он называл слушателей долбо***ми, тупыми пиз**ми и местами вёл себя как неадекват, то я думал, что так и должно быть. Мол, это такой психологический приём. Каково же было моё удивление, когда следом прочитал книги серьёзных авторов типа Курпатова и Эллиса, по сравнению с ними, на мой взгляд, манера поведения Красикова неприемлема для психолога и может нанести вред пациенту/клиенту.
    Т.о., если вы интересуетесь этим материалом не с профессиональной точки зрения, а с терапевтической, то стоит 100 раз подумать, чтобы не навредить себе.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2019
    12 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2019
    delphinit
    ну и как победил? Как по мне излагает он предельно доступно и эмоционально, особо выбирать не с чего

1 человеку нравится это.
  8. 19 янв 2019
    delphinit
    кто нибудь возьмется с опытом организовать?

9. 20 янв 2019
    baradin
    baradin ДолжникДолжник
    Если ты смотрел весь курс, то это только маленькая часть от его выступления , он матами кроет

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 янв 2019
    seowin
    seowin ЧКЧлен клуба
    Тоже самый вопрос я могу задать тебе? А ты сам смотрел его курс/ы полностью?
    Там сами люди, которые взяли курсы, пишут в чате, чтобы он именно так объяснял, так как это лучше заходит.
    И имхо, в данном случае у кого есть невроз надо подключать уровень самоиронии и он, кстати, сам Красиков об это говорил.
    Лично мне этот автор хорошо помог, до этого читал еще несколько книг по неврозу, например, того же Курпатова, но что-то не зашло, то что он говорил и я так это знал сам.
    Также меня заинтересовала клиника Курпатова по неврозу, можете посмотреть кому интересно отзывы о ней. Курпатов там сейчас давно не ведет беседы. Но пациенты пишут, что там просто тебя обсирают, издеваются над тобой. Просто, видимо, здесь в данной теме это реально заходит...

2 пользователям это понравилось.
  11. 27 янв 2019
    delphinit
    нужно бы пораньше кеш собрать, ато повышение почти в 2 раза будет

12. 24 фев 2019
    mesgugger
    mesgugger ЧКЧлен клуба
    Красиков никогда не делает ничего просто так. Какая разница что и как он говорит? Главное, что это заходит и остается в памяти. Важно, что упоротые невротики, которые зациклились на своей симптоматике после такого подхода начинают подвергать сомнению, а умрут ли они от этого на самом деле, если еще не умерли за несколько лет. Чтобы из их голов выбить ту дурь в которую они так свято верят приходится использовать такие методы.
    Это воздействие на сознание с целью поменять убеждения! Именно это и называется психотерапия!

1 человеку нравится это.
  13. 24 фев 2019
    seowin
    seowin ЧКЧлен клуба
    Все верно написано, согласен с этим. Также вчера просматривал его курс, в 11 сезоне он во втором занятии как раз он это объясняет и приводит пример, если говорить спокойно, по сути как на уроках в школе, универе, то это не зайдет. Красиков говорит об этом, что таким образом работает переключение и человек переключается (это один из приемов НЛП) и тогда удается действительно обычно переключиться со своей симптоматики.
    Также еще хочу сказать про себя, слушал тренинги других авторов по неврозу, например, того же Ковпака, почти сразу уснул. А Красиков реально заходит...
    Также, имхо, это лучший автор как раз по неврозу.

14. 9 мар 2019
    rubaldos675
    rubaldos675 ДолжникДолжник
    У Красикова новый вебинар 12, 13 марта Женский интенсив организовывать не будете?

15. 14 мар 2019
    baradin
    baradin ДолжникДолжник
    нет)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.