Закрыто

ОТ $7000 В МЕСЯЦ на секретной информации Получите первые $200 уже сегодня!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем liudmila288, 19 апр 2015.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ОТ $7000 В МЕСЯЦ на секретной информации Получите первые $200 уже сегодня!

Здравствуйте, будущие коллеги!
    Меня зовут Дмитрий Звягин.Всего 4 месяца назад я был обычнымнаемным работником с маленькой зарплатой, кучей кредитов и других проблем. Теперь же я успешный интернет-предприниматель, с доходом более 7000 долларов в месяц, уверенностью в завтрашнем дне и огромным количеством свободного времени. Все это благодаря одному хитрому трюку в интернете, которому я научился на одном закрытом форуме. Оказывается так зарабатывают за границей много наших иммигрантов. Я подготовил обучающий курс, в котором раскрыл весь секрет заработка. Если вы тоже хотите зарабатывать доллары, не от кого и не отчего не зависеть, приобретайте мой курс и начните новую жизнь!

Как начать зарабатывать?
    5 простых шагов отделяющие вас от денег

За 10 минут вы регистрируетесь в 2 сервисах

Настройка
    За 1 час все настраиваете, а потом уделяете работе не больше 30 минут в день

Получение информации
    Вам дают секретную информацию на одном сервисе

Передача информации на сервис
    В нужный момент, вы передаете полученную информацию на другой сервис

Вывод денег на карту
    За 5 минут выводите деньги на электронный кошелек, а потом на свою банковскую карту
    Уже через 3 часа вы можете получить от $100 и даже больше!

$17 153 - мой результат на сегодня

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Я плохо владею компьютером, смогу ли я заработать?
    Да конечно. Способ простой, а курс пошаговый и подробный.

Мне придется вкладывать деньги?
    НЕТ. Способ работает без вложений.

На чем именно я буду зарабатывать?
    Получаете информацию на одном сервисе и через некоторое время передаете на другой сервис. Деньги приходят регулярно.

Если мне будет что-то не понятно, могу я рассчитывать на вашу помощь?
    Да, конечно. Вы всегда можете написать мне на e-mail и получить ответы на все вопросы.

Мне срочно нужны деньги, когда поступят первые платежи?
    Первые деньги обычно поступают в течение 3 часов после запуска.

Какие гарантии, что все это не лохотрон и ваш курс действительно работает?
    Я даю 100% гарантию возврата денег, если у вас что-то не получится. Вам достаточно написать мне на e-mail с темой «Возврат».

Нужно ли мне знать английский язык, чтобы зарабатывать?
    Нет, не нужно.

Из каких стран можно заработать?
    Вы можете находиться где угодно. Главное, чтобы был интернет и компьютер, ноутбук или планшет.

Отзывы
    Люди из разных стран успешно зарабатывают по этой методике

Валентина 61 год Украина
    С курсом разобралась быстро, хоть и с компьютером не очень дружу. Запустила все без труда и первые денежки не заставили себя долго ждать. В первый день заработала 238 долларов.
    Результат: $1297 за 6 дней

Вадим 48 лет Россия
    Материал интересный, способ оригинальный и главное рабочий. Теперь есть уверенность в стабильности и в завтрашнем дне.
    Результат: $1702 за 8 дней

Татьяна 24 года Молдова
    Мне как маме в декрете этот способ заработка подходит больше всего, много времени не отнимает, а деньги идут.
    Результат: $391 за 2 дня

Эльвира 52 года Беларусь
    На работе получаю гроши вот и стала искать допзаработок. Купила 9 неработающих курсов, уже отчаялась. Только с этим начала зарабатывать.
    Результат: $856 за 4 дня

Виль 55 лет Казахстан
    Всю жизнь пропахал на работе, а теперь получается, что вот так запросто можно стричь капусту. До чего все таки технологии дошли!
    Результат: $1083 за 5 дней

Артем 21 год Германия
    Думал, что этот заработок не подойдет для моей страны, а когда купил курс увидел, что люди изо всех уголков планеты зарабатывают. Кто-то даже до 15000 баксов в месяц выводят. Есть к чему стремиться!
    Результат: $1156 за 6 дней

Что вы можете себе позволить на $7000 в месяц?
    Переехать в просторный и уютный дом
    Купить красивый дорогой автомобиль
    Получить гордость близких и уважение окружающих
    Отдыхать всей семьей несколько раз в году
    Реализовать все о чем так долго мечтали
    Вы всегда будете при деньгах!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    2. Roberto63
      Roberto63 оставил отзыв "Ужасно".
      27 апр 2015
    3. svoenebo
      svoenebo оставил отзыв "Плохо".
      24 апр 2015
    4. batkovich
      batkovich оставил отзыв "Ужасно".
      24 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2015.
      20 апр 2015
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      отстой.
      27 апр 2015
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Секретов не нашла. Организатору большое спасибо- все четко и оперативно.
      24 апр 2015
    • 1/5,
      Организатору зачёт. Курс-измусоленная тема. Особо важный момент это применение хэштегов, которые тебе помогут заработать 200 убитых енотов "уже сегодня". Очередной шлак очередного гуру.
      24 апр 2015
    • 2/5,
      Бред!
      23 апр 2015
    • 2/5,
      К организатору нет замечаний. Все быстро и качественно.
      Материал - очередная помойка на тему заработка в глопарте.
      23 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организатору - плюс, все хорошо. Но курс - о продажах на Глопарте. Нет слов, одни выражения остались!
      23 апр 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 19 апр 2015
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Обычно в таких случаях чел с мартини в руке в гамаке под пальмой валяется и оттуда вещает, как он за 4 месяца из грязи в князи выбился.

1 человеку нравится это.
  6. 19 апр 2015
    Anastasia1979
    Anastasia1979 СкладчикСкладчик
    Алекс я новичок подскажите это развод?

7. 19 апр 2015
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник

этого довольно популярного американского актера, как ни странно, зовут Брэдли Купер. И вряд ли он зарабатывает подобным способом. Не верьте легким заработкам в интернете. В любом случае нужны определенные знания, вложения, чтобы протестировать нишу и получить собственный результат и конечно же, труд.

8. 20 апр 2015
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Я не могу отговаривать от складчины до ее завершения и появления отзывов. Есть правила. Тем более, что курс пока не видел. Просто есть набор некоторых факторов, служащих своего рода индикаторами. Нужны подробности - в личку. Здесь нельзя.

9. 20 апр 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Настя, ответь себе на вопрос - стала бы ты продавать метод, делая на нем 7000 долл за 690 руб (за 11 долл)?
    Здравый смысл говорит однозначно. НО! Зачатую в таких складчинах проскакивают интересные мысли, варианты и пр. А брать или нет, личное дело каждого.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 апр 2015
    Dmitriy7778
    Dmitriy7778 ДолжникДолжник
    Думаю, это какая-то связка из Udemy и fiverr. Но курс скорее всего теоретический будет. За минималку или около неё глянуть можно, вдруг там есть интересные идеи.

11. 20 апр 2015
    ivanov_sany
    ivanov_sany ЧКЧлен клуба
    очередной чудо курс)))

12. 20 апр 2015
    redxpill
    redxpill СкладчикСкладчик
    А если обновить страницу продажника(симитировав закрытие страницы) - получим еще доп -15% скидку. И цена становится(барабанная дробь!) - 595 руб. ;-)

13. 20 апр 2015
    QuQur
    QuQur ЧКЧлен клуба
    Продавать инфокурсы за 690 рублей.

1 человеку нравится это.
  14. 21 апр 2015
    anakim
    anakim ЧКЧлен клуба
    Мне тоже очень интересно посмотреть данный курс, возможно есть рациональное зерно!

15. 21 апр 2015
    niknik59
    niknik59 СкладчикСкладчик
    Вот я смотрю , читаю и поражаюсь нашему всеобщему равнодушию. Да такие публикации не продавать,
    а разбирать по косточкам нужно, но если это очередной лохотрон то во всеуслышивание говорить все
    что есть в действительности, а мы всего боимся и просим писать нам в личку, чтобы там ответить на все
    вопросы. Если правила запрещают нам высказывать правду, то эту практику нужно менять. Иначе для чего
    все это. Может в чем то я не прав, но это мое мнение. А то покупаем всякую дрянь, а где же анализ и тестирование
    перед тем , как продаем.

1 человеку нравится это.
  16. 21 апр 2015
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    "Иначе для чего все это",
    С одной стороны для экономии наших денег. Ибо старожилы знают, что 99,9% курсов - это утиль. Я не знаю случая, чтобы кто-то реально заработал приличные деньги на каком-то курсе. Другое дело - можно получить нормальный софт, программу, алгоритм, идею, которую можно подстроить под себя, и она возможно заработает.
    Но с другой стороны Складчик - это площадка для заработка. И об этом не стоит забывать. Что получится, если мы все дружно начнем хаять курс еще на стадии записи? Потому и придуманы правила.
    А выразить эмоции можно в "черном списке" или отзывах. Но только в толковых отзывах. Отзыв типа "спасибо админу за быструю работу" даром никому не нужен. Лучше вообще не соваться с подобным, для оценки работы админа есть иной способ. А говорить надо по делу, возможно, не раскрывая всей подноготной, но ясно указать: ребята, это вообще пустышка.

4 пользователям это понравилось.
  17. 22 апр 2015
    vorobej52
    vorobej52 СкладчикСкладчик
    Он не говорит, что Брэдли Купер зарабатывает в интернете. Он имеет в виду, что родственники будут вами гордится, как успешным человеком. И фото Брэдли как пример. Ну, я так понял. Там еще роскошные апартаменты и Мерседес. Для всего этого маловато 7000$ в месяц, долго копить придется. В остальном Вы правы.

18. 22 апр 2015
    aramat
    aramat ДолжникДолжник
    Реквизиты когда вы скините?

19. 23 апр 2015
    Складоискатель
    Складоискатель ЧКЧлен клуба
    У всех разный уровень, и кому-то может быть курс полезен, а кому-то нет. Вы предлагаете оценивать "субъективно", это не очень правильно в данном случае. Были курсы, которым многие ставили оценку "плохо", а мне он был полезен, так как я узнавал из них какие-то сервисы, ранее мне незнакомые. После проведения складчины и изучения курса, оставляйте о ней отзыв, это будет реально полезно, те самые "анализ и тестирование".
    Правила здесь как раз в тему - кто-нибудь на эмоциях скажет, что курс г**но, и тем самым сорвёт складчину. А она могла быть для кого-то полезной.
    Хотя со временем уже натаскиваешься по продажникам и текстам определять - стоит записываться или нет.

20. 23 апр 2015
    cashcars
    cashcars ДолжникДолжник
    а почему записаться нельзя..пишет складчина остановлена...??

21. 23 апр 2015
    Benn_Gan
    Benn_Gan БанЗабанен
    Можно будет уже только после завершения.

22. 23 апр 2015
    escanderr
    escanderr СкладчикСкладчик
    Не могу записаться. пишет складчина остановлена

23. 23 апр 2015
    socok
    socok СкладчикСкладчик
    материал в паблике со вчерашнего дня, гуглите по названию

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.