Закрыто

От 3500 р. в день копируя элементарные действия профессионалов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dr_zvero, 3 фев 2015.

Цена: 890р.-83%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: От 3500 р. в день копируя элементарные действия профессионалов

Григорий Крылов - От 3500 р. в день копируя элементарные действия профессионалов

Уникальная методика заработка в интернете

Начни зарабатывать уже сегодня от 3500 рублей в день
    Просто копируя элементарные действия профессионалов!

Расскажу подробнее о своей методике

Моя методика никак не связана с выполнениями заданий, участия в опросах и с прочей бесполезной чушью. Вам предстоит копировать действия настоящих профессионалов своего дела, причем все инструменты для этого Вы получаете вместе с моей методикой.

Вам останется только производить несложные дейсвия, повторяя за профессионалами и получать деньги независимо от них.

Главная цель методики - это доведение до результата.Поэтому к самой методике я приложил видеоматериал, наглядно показывающий весь процесс от приготовлений, до вывода заработанных средств!

Моя методика поможет вам заработать
    на красивую жизнь!

Внимательно изучите материалы

Это займет не более двух часов и вы во всем очень быстро разберетесь. Поверьте, с этим справится даже "чайник".

Выполните несколько простых инструкций

Проделайте основные
    приготовительные шаги по настройке и запуску системы.
    Зарабатывайте уже сегодня со скоростью света

Ваш заработок не будет иметь никаких ограничений. Вам остается просто повторять несколько действий и получать за это хорошие деньги.

Цена: 870 + комиссия

2. Последние события

1. natalycha
      natalycha оставил отзыв "Ужасно".
      22 сен 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2015
    3. Igorusv
      Igorusv участвует.
      18 фев 2015
    4. v10077755
      v10077755 участвует.
      17 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      17 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2015.
      10 фев 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      На самом деле полная хренатень. Автор пытался показать, а на продажнике даже уверял, что расскажет, как он зарабатывает, повторяя действия за топовыми брокерами или трейдерами (так и не поняла) при торговле бинарными опционами. На представленном видео играет сносная музычка, автор на что-то нажимает, движения мышки не записались. Не удосужился, к сожалению, автор объяснить: где он высматривает действия топовых трейдеров, которые и нужно в точности повторять? Сделок на 117 баксов прошло, на 50 не прошло, итого прибыль 67 баксов. Так и должно быть или плохо за профессионалами смотрел? Короче, научиться чему-то по данному видео абсолютно нереально. А раз автор не удосужился перезаписать приемлемое видео, то такая пруха у него далеко не каждый день. Так я понимаю.
      22 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2015
    Potapov
    Potapov ДолжникДолжник
    Вот терпеть не могу такие продажники, хрен поймешь, что тебе хотят втюхать. Может это форекс, где иногда копируют действия опытных трейдеров, может млм какой. Платить (не считая складчину рублей по 5-8) 900 за то чтобы посмотреть, что там, и понять, что это не работает. Кстати, кто нибудь возвращал деньги от таких инфобизнесьменовь?

7 пользователям это понравилось.
  6. 3 фев 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    опять глопарт. кто знает этого товарища, что он из себя представляет, интересно? новоиспеченый инфобизнесмен.

7. 3 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Полностью согласен! Перечислять чего мы НЕ будем делать и чем ТОЧНО не будем заниматься можно бесконечно. Зато о самом заработке ни слова и ожидание от такого примерно следующее - либо это всем давно известная "схема", одно упоминание которой уже обесценит весь курс, либо... а собственно ВСЁ - других вариантов нет )))

5 пользователям это понравилось.
  8. 3 фев 2015
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    Я однажды покупала курс за полную стоимость, попросила автора вернуть деньги и он вернул без вопросов.

9. 7 фев 2015
    Под циферблатами
    Под циферблатами ДолжникДолжник
    Пожалуйста, давайте за минималку. Такие вещи дороже не стоят. =)

1 человеку нравится это.
  10. 7 фев 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Подозреваю, что предложат повторять действия "професиионалов"-трейдеров на форексе или бинарных опционах. Если так, то на успех, по моему мнению, рассчитывать не приходится. Впрочем автору неплохо - и за курс оплату получит и рефералов наберет. Резюме - я собираюсь рисковать только минималкой!

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 фев 2015
    Егор Иванов 2
    Егор Иванов 2 ДолжникДолжник
    Я возвращал, все нормально отдал. Скорее всего боялся за свою репутацию.

12. 11 фев 2015
    skut108
    skut108 ДолжникДолжник
    А если автор не хочет возвращать деньги или молчит, нужно писать в поддержку Глопарта с обоснованной просьбой вернуть деньги. Возвращали без проблем. Только обоснование нужно дать, что это нерабочая методика или курс. Таким образом возвращал деньги за 4 или 5 курсов.

1 человеку нравится это.
  13. 18 фев 2015
    Rost16
    Rost16 ЧКЧлен клуба
    уваж орг. при переходе по ссылке ( даной) получаю ошибку 404. прошу откоректовать скачивание.

14. 18 фев 2015
    dr_zvero
    dr_zvero БанЗабанен
    исправлено

15. 19 фев 2015
    Trava
    Trava ЧКЧлен клуба
    Друзья, хоть отпишитесь о чем речь, каково ваше мнение о курсе! Все затаились, радуются что-ли по-тихому!

16. 19 фев 2015
    ivanmn
    ivanmn БанЗабанен
    А никаких радостей 30 долларов спустил и все. Методика не алё.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.