Доступно

От 3000 рублей в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Extery, 12 мар 2014.

Цена: 308р.-74%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2014
    Extery
    Extery ОргОрганизатор

Складчина: От 3000 рублей в день

Складчина завершена, участвовать могут только члены клуба !

Меня зовут *** Дмитрий

И я готов дать вам 150% гарантию возврата денег, если после изучения моей инструкции вы не начнете зарабатывать от 3000 рублей в день!

Почему я так уверен? Уже десятки людей работают по моей методике и все они зарабатывают от 3000 рублей в день!

Без воды и по делу - Моя методика заработка работает! И это подтверждает моя 150% гарантия возврата денег!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?

*** Вы получаете 2 готовые системы заработка, которые будут приносить вам тысячи рублей ежедневно! Именно так, дорогой друг, я заявляю вам на полном серьезе, эти 2 системы заработка будут приносить вам от 3000 рублей - ежедневно!

*** Вы получаете серию из 10 видео уроков, в которых я разобрал все важные моменты по настройке системы и с помощью которых вы сможете без проблем и слегкостью настроить эти 2 системы заработка и начать зарабатывать в тот же день.

Даже если Вы ленивый человек или полный чайник - вы все равно сможете зарабатывать от 3000 рублей уже сегодня!
    Я настолько подробно все показал, что вы сможете за 20 минут настроить систему и уже cегодня начать зарабатывать. Разберется даже ребенок!

ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ :

1. 1 час на изучение инструкции, следуя по которой вы сможете настроить систему и уже через 20 минут получать деньги на свой счет

2. Завести Кошелек Webmoney или Qiwi кошелек, чтобы выводить свои деньги

3. В дальнейшем, каждый день уделять 1 час на выполнения не сложных действий
    Цена с комиссией 308 руб.

Последнее редактирование: 30 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 12 мар 2014
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Как уже достали эти нищеброды со своим глопартом
    опять "Гуру" продает за 300 рублей методику заработка 3000р в день
    Пора уже делать какую то модерацию открываемых складчин что ли

9 пользователям это понравилось.
  5. 13 мар 2014
    Sineglaz
    Sineglaz ОргОрганизатор
    Смысл делать модерацию? По каким критериям? Не нравится не записывайся!!! Как максимум делать отдельную ветку форума "глопарт", а нужно или нет кому та, инфа от ГУРУ за 1 копейку решать им. имхо

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 мар 2014
    aniqi
    aniqi БанЗабанен
    1. а кто организатор?
    2. я так и не понял, на чем будет учить зарабатывать автор курса?

7. 18 мар 2014
    Infineon
    Infineon ДолжникДолжник
    Объясните, пожалуйста, что такое глопарт?

8. 19 мар 2014
    The X-Files
    The X-Files ОргОрганизатор
    Согласен что не хочешь не пишись.
    А вот делать отдельную ветку глопарта????? для чего????
    Чтобы авторы и продавцы не слишком заморачивались с поиском складчины на их продукт?
    Я думаю не нужна отдельная ветка.

9. 19 мар 2014
    Sineglaz
    Sineglaz ОргОрганизатор
    Эх не разобравшись, а критикуешь.
    Я это даже не предложил т.к. сам против, а просто озвучил самую разумную меру (на мой взгляд) в противовес модерации, для ярых ненавистников глопарта, рас так боятся нищебродов и копеешных гуру пусть обходят стороной:D

10. 19 мар 2014
    The X-Files
    The X-Files ОргОрганизатор
    Ни какой критики.
    Просто опасаюсь, чтобы эту тему (на счёт отдельной ветки) ни кто не поддержал, и не пошли пожелания в администрацию форума. :D

11. 20 мар 2014
    Extery
    Extery ОргОрганизатор
    Вы бы правила почитали для порядка...!

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 мар 2014
    vitfil
    vitfil ДолжникДолжник
    больше похоже на развод или в курсе будет вода .Автор даже фамилию не показывает. Если он уверен за продукт то чего ему боятся

13. 20 мар 2014
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Глопарт - это такая контора, которая позволяет лохотронщикам набирать лохов, при этом выступая в роли якобы гаранта от кидалова. На деле же он (гЛОПАРТ) является получателем процента от вышеуказанных лохотронщиков. Поэтому гарантии его - это пшик... Говорю это не понаслышке - сам лично обжигался... Конечно, я мог бы выставить тот "продукт" на Складчике, чтобы покрыть свои расходы, но как-то совесть не позволяет становиться в один ряд с этими паразитами...
    З.Ы. Слово "паразиты" следует понимать в смысле буквальном...

1 человеку нравится это.
  14. 20 мар 2014
    ovod3
    ovod3 ЧКЧлен клуба
    Ну и как курс? Стоит записываться ??

15. 21 мар 2014
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    :D Ага, стоит, чтобы потом на воду дуть...
    Я в смысле, чтобы потом у тебя иммунитет выработался.
    Хоть так сладко всё там нарисовано, картина маслом, какие цифры то. За такие суммы дохода (фотошоп рулит) нахрен конкурентов плодить? Да еще раскрывать им секрет за небывалую сумму, аж 290 рублей. Ты спрашивается, с головой дружишь, товарищ)
    Так где логика, господа....?

16. 21 мар 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Поддерживаю вышесказанное. Такие курсы, скорее всего, клепает сопливая школота.
    Им просто нужны бабки на карманные расходы. Вот и балуются.

17. 25 мар 2014
    Xafiz
    Xafiz БанЗабанен
    Как кому как информация из этого продукта?
    Такое чувство, что не только меня посетила идея... Это как помните ли вы, лет 7-9 назад с пятью волшебными кошельками, отправь туда, сюда отправь, тебе, мне добра:):):)

18. 25 мар 2014
    Keano
    Keano ДолжникДолжник
    Несколько десятков курсов продается с точно такой же идеей, заработать можно, но по действиям из курса очень много конкурентов и маленькая конверсия. Название курса должно быть перепродажа инфопродуктов. Вода водой всё это давно известно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.