Похожие складчины Открыто - От 8000 руб. в день. Новичкам, без сайта, без вложений, деньги каждый день. Доступно - ДЕНЕЖНАЯ КНОПКА или как новичку заработать от 8000 руб. в день Доступно - Доходный фриланс. Заработок от 1000 рублей в день [Ярослав] Доступно - Бизнес на автоматическом создании сайтов + конструктор Открыто - Продвинутый курс по созданию и монетизации сайтов [Михаил Гаврилов]
Господи! Ну вот опять волшебная денежная кнопка)) Но продажник хоть красивенький)) И чего делать? Мне уже и 40 рублей жалко((
А как совместить "От 25000 рублей в день на создании обычного сайта" и "Вам не нужно будет создавать сайты, подписные страницы..."?
Очередной "Проходим мимо, если не участвуешь и не подкреплен пруфом" П.с. Ну в каждой ветки срут эти новоиспеченные гуру. Массовая диарея. Заразно. Поражает в основном новичков.
Ага. Что это - это не... бла-бла-бла. А суть в двух словах сказать сложно? Типо интрига. Ладно, ждём отзывов. Пока даже за минималку стрёмно вписываться. Хотя продажник красивый.
Стремно, не бери. Спасибо, что поделился своими опасениями. Это было важно. P.s. а продажник, кста, такое же гно как и у всех глопартовских. Просто более аккуратный.
Вот и не беру. Спасибо, что ты написал по теме и поделился своим. Иронию свою оставь при себе. Имею право выразить своё мнение по теме, пока чёткого мнения о продукте нету. И не надо мне рот закрывать. Почитай правила форума и включи голову, а лучше логику. P.S. Кстати, попытка скрыть свой профиль всегда казалась мне паранойей. Без обид. P.P.S. Первые получившие продукт, напишите отзыв, пожалуйста. Этого будет достаточно для решения вступать в складчину или нет. Спасибо.
Я этого не говорил. При чем тут логика? Да и зачем она, когда есть 40 руб.? Я не закрывал профиль. Он был такой изначально. Я хз, че с ним. P.s. Видимо логика твоя работает как надо. Все обиды - это к самому себе.