Закрыто

От 1000-2000 в день для чайников ! Без воды! Пошаговая инструкция! Просто повторить!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Basill, 22 окт 2013.

Цена: 1030р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2013
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)

Складчина: От 1000-2000 в день для чайников ! Без воды! Пошаговая инструкция! Просто повторить!

Здравствуй, мой дорогой друг! Меня зовут Олег. Я хотел бы показать тебе, как начать зарабатывать 1500-3000 рублей в день в интернете уже через неделю! Все способы о которых ты слышал или читал, набрав в яндексе фразу "как заработать денег в интернете", чистой воды развод, утверждаю с полной ответственностью!

Чего только не предлагают доверчивым и малоопытным пользователям интернета: "Накликайте на миллион!","Заработайте с Форекс по 1000$ в неделю!", "Начитайте писем на новую машину!", "Проходите опросы и заработайте +100500 денег!"

Конечно все это бред и в лучшем случае Вы заработаете 500 рублей за месяц, проведя за компьютером целую кучу времени, а то что заработали еще надо как-то вывести!

Мы же с Вами пройдём с самого начала от выбора домена до индексации ссылок.
    • - Мы сделаем сайт под приложение для Android или Iphone и подключим партнерку.
    • - При этом наше приложение будет на первых позициях и люди будут заходить и скачивать данное приложение.
    • - Точно также, можно сделать под СРА-партнерку и получать доход.
    Цена 1030

Продажник

2. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Оперативная организация складчины.
      Материал интересный но боюсь что уже не актуальный
      31 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Дата регистрации домена: 2013-10-02 [21 день назад]

1 человеку нравится это.
  5. 22 окт 2013
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Еще один "супер кейс" на свеженьком домене )))
    Если автор зарабатывает "1500-3000 рублей в день", то заниматься написанием и продажей кейса за 1030руб не вижу никакого смысла
    Да у этого крендиля даже нет денег чтобы заплатить фрилансеру за нормальный продажник
    После просмотра фото аффтора:eek:
    на продажнике желание вписываться в складчину пропало окончательно :D

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    спецом полез посмотреть. порадовал, что в конец учет все для поисковых систем

7. 23 окт 2013
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    Такие мальчики никогда не переведутся. Они пусть что то там ваяют, а наше дело либо принимать, либо нет...Я не хочу. А вы?:))

8. 27 окт 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    так и сделаем

9. 27 окт 2013
    ptchnik
    ptchnik ЧКЧлен клуба
    Всегда думаешь - авось что дельное?

10. 29 окт 2013
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Зарабатывать по 1000-1500 руб в день при этом заплатить 1030 руб?Даже звучит смешно:)
    И кому нужны сейчас топовые сайты в этой тематике,если есть Play market и AppStore?

11. 29 окт 2013
    Chvalov
    Chvalov БанЗабанен
    Если цена еще упадет то куплю этот курс
    Я так понял автор там делиться каким-то ГС

12. 29 окт 2013
    Chvalov
    Chvalov БанЗабанен
    Вот вот, мне это тоже интерестно - дайте ответ пожалуйста

13. 6 ноя 2013
    Sempl
    Sempl ЧКЧлен клуба
    Курс без сомнения интригующий. С одной стороны умиляет цена, хотя последняя фишка инфобизнесменов, - это как раз снижение цен. Продукты с невысокой ценой покупают гораздо лучше и чаще. С другой мобильный трафик, сра и wap-партнёрки оч. интересная тема. Я так понимаю; лепится сайт заточенный под wap (мобильный траф) в сайт вставляется код и с помощью этого кода мобильные посетители будут редиректиться на платник партнерки.
    И если там они купят доступ к сайту посредством подписки или смс, часть прибыли партнерки зачислится вам, ну и т.п.
    И уже совсем не понятно про ПРИЛОЖЕНИЕ??? Но в глопарде есть пунктик, где при непонятках можно обратиться к автору, что я обязательно и сделаю и после отпишусь. Подписываюсь однозначно! 40 рублей, - это пакетик семечег)))

14. 6 ноя 2013
    Sempl
    Sempl ЧКЧлен клуба
    Не прошло и 15 минут как получил ответ почему то от Игоря (он у меня в подписке) вот текст:
    - Я пишу "Здравствуйте, что вы имеете ввиду под приложением для андроида, откуда я его возьму? Куплю или сам напишу, или чужое буду рекламировать?"
    - Ответ "Все уже сделано, вам только выбрать его, в мануале рассказывается и показывается. Как вам известно приложения есть платные, одно хорошее приложение могут за месяц скачать от 50000-500тыс раз по цене от 0,3 до 6$ за раз. Вот и создадим приложение за один день, точнее скопировать его, сам код уже готов. Раскрутим это приложение, как раскручивать все показано в картинках." Хз что и думать...
    А складчину зря остановили, сдаётся мне весч очень интересная, тем более что я подписан на этого Игоря уже давно и темы у него всегда неординарные.
    Орг, давай восстановим?

15. 6 ноя 2013
    Sempl
    Sempl ЧКЧлен клуба
    Покопался в прошлых письмах автора и сделал вывод (может конечно и ошибочный)
    Автор "дует в спик инглиш" и много у него курсов о заработоке в буржунете и скорее всего это переводной буржунетовский курс.
    Так как в одном курсе он и предлагает покупать не дорого мануалы в буржунете переводить их ( на фрилансе можно не дорого)
    и продавать в рунете.
    Получилось целое расследование))) Тем не менее курс вызывает интерес.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.