от 100$ в месяц на дорвеях Вконтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 26 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2016
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    Программа курса

1. Что такое дорвеи вк? - 10 примеров с разных ниш
    2. 4 стратегии заработка на дорвеях
    3. Ищем ключевые слова. анализ конкурентов и ниши
    4. Выбираем партнерку и офферы. секреты выбора вкусных офферов
    5. Делаем сплит - тестирование офферов. Как анализировать полученные результаты
    6. Выжимаем нишу на максимум. Сколько мы можем заработать с одной ниши
    7. Создание и раскрутка группы или сетки групп

7-1. Где брать аккаунты
    7-2. сколько групп использовать на 1 аккаунт
    7-3. обзор сервисов для раскрутки. проверенные сервисы и 2 секретных фишки работы с ними с экономией до 50%
    7-4. Лимиты по накрутке.

8. 3 способа раскрутки сетки. бизнес план и экономия до 200% за счет массовости
    9. Как грамотно управлять всей сеткой и смотреть ее прогресс
    10. Как попасть в топ выдачи
    11. Какое ключей использовать в заголовке. Экономим в 5 раз на грамотном размещении ключей
    12. Заполнение дорвеев

12-1. Где брать картинки и описание
    12-2. Секреты рандомизации ссылок. Как не получить массовый бан всей сетки
    12-3. 3 способа обхода бана

13.Фишки работы с конкурентами, масштабирование и автоматизация

13-1. Палим группы - конкуренты. Оцениваем рентабельность ниши
    13-2. Ставим создание групп и заполнение на автопилот. Какой софт использовать
    13-3. Получаем дополнительный трафик с аккаунтов создателей и сливаем его на партнерки
    13-4. Масштабирование в другие сети. А есть ли там деньги? Масштабирование в бурженет

Бонус - 1

1. Дорвеи под ютуб
    2. 3 способа поиска новых ниш

Бонус - 2
    1. Создание дорвеев для бизнеса. Кейс как заработать 5000-10 000 руб за 1 час
    2. Размышления автора. куда двигаться и куда расти - то чего вам не скажут в 99% курсов.
    3. Нужно ли бояться конкуренции или почему зарабатывать могут ВСЕ и тема НИКОГДА не умрет.

------------------------------------------------------------
    Почему такая цена?

100 баксов это очень дешево. Зайдите на telderi.ru - сайт с доходом 2000 рублей в месяц стоит 60 000 рублей.
    тут же я вам предлагаю переплюнуть этот доход за 100 баксов. на практике. Скрины есть

Есть ли от меня поддержка?
    - только по техническим вопросам. какая ниша лучше выстрелит, где больше всего бабла - разумеется я не скажу на 100 человек. ибо я по этой теме работаю как и вы. скажу так - если вы хотя бы попробуете 2-3 ниши вы уже поймете как зарабатывать в любой нише. и будут приходить в голову свежие крутые идеи как что и к чему. кроме этого я дал 10 примеров ниш в которых это работает - так что додумать под себя и получить профит труда не составит
    - Зачем ты продаешь тему?

я мог бы сам спокойно зарабатывать всю жизнь на этом. но мне нужны деньги здесь и сейчас + я ухожу в бурженет. Вообщем быстрые деньги но сейчас для меня лучше чем медленные но постоянно. + у меня есть несколько вкусных ниш на которых и так идет бабло.

Любой может заработать?

- моей малой сестре 15 лет. зарабатывает даже она. не много но зарабатывает. просит научить - вот выпустил курс думаю она посмотрит и увеличит прибыль в разы

-----------------------------------------------------------

Какие гарантии?

- парни, за гарантиями к всевышнему на небо. люди которые дают гарантии либо имеют мало опыта либо просто п**дят. я имею опыт и п**еть смысла не вижу, поэтому решайте сами

Сколько реально заработать новчику?

я когда начинал было 200 баксов в неделю. да у меня поперло. да так получилось с первого раза. это единичный случай я не знаю почему у меня выстрелило. может потому что я 3 недели с дома не выходил и сидел ярилху

Тема не умрет?
    - понятия не имею. я думаю от 100 человек вк не разбогатеет и не обеднеет. технологии можно применять в любой социалке. кроме вк использую еще 2 социалки, и там все хорошо как и в вк

- можно ли тему масштабировать и автоматизировать. Масштабировать можно на количество социалок которое есть в мире и на количество ниш во всех социалках. Короче за жизнь вы точно не успеете все сделать.

автоматизировать можно отчасти с помощью зеннопостера или зенобокса.

схема простая - создаете группу - раскручиваете - получаете деньги постоянно. даю 4 стратегии заработка выбирайте любую по душе

- Когда начнется продажа темы?
    когда наберется 100 участников, раньше смысла нету потому что тема бомбовая, аналогов не было
    - Как быстро можно заработать - после того как вы сделате 50-100 групп вы легко сможете зарабатывать и в первый день. вот вчера капнула конверсия на 1000+ руб с новой сетки созданой неделю назад. вложения уже окупились - дальше только в плюс
    - даешь ли ты методы обхода антибана и всего прочего - все что знаю сам все и даю
    - я вообще не шарю в интернете я полный новичек, смогу ли я разобраться. пол года назад я не умел делать редирект с блогспота на партнерку. разобрался я разберешься и ты. постарался все в курсе разобрать максимально подробно
    - я уже зарабатываю на дорвеях вк что ты мне можешь сказать нового? То что я даю такого вы точно не видели. Или фрагментов того что я даю. Точнее оно вам в голову даже не приходило
    - нужны ли какие то стартовые вложения?
    1000-2000 руб вполне достаточно. Тема не зависит от того сколько вы вложите. зависит только от мозгов. Можно вложить 200 руб получить 2000, так уже все устроено
    - Что включено в курс?
    все мои наработки. подробнее нету. вы получите полную картинку как зарабатывать тут от ушей до пят
    - тема белая? белее некуда
    - я уже смотрел подобные курсы - мне показалось не доходчиво я не понял что к чему. Вспомните как вы начинали ходить в детсте. вы падали поднимались делали кучу ошибок. не разу вам в голову не пришло что ходить не ваше. Со временем вы потеряли фокус и теперь боитесь что вдруг сделаете шаг и вспоткнетесь. на самом деле нужно чаще ходить чтобы со временем бежать, главное желание
    задавайте любые вопросы по теме. отвечаю раз в 1-2 дня и сразу списком по всем

ищу проверяющих для складчины - 3 человека. если есть желание проверить тему - пишите

Вложения:

• dorvei.jpg
      dorvei.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      1.701
    1 человеку нравится это.
  2. 26 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Цена? 100 вечно зеленых?

3. 26 дек 2016
    delauspewno
    добрый день, да

4. 26 дек 2016
    barmaley
    barmaley ЧКЧлен клуба
    Заработок на скрине за какой период?
    Скрин за какой год?

5. 26 дек 2016
    delauspewno
    за наш текущий - 2016 ,
    1. первый скрин - cpamatica лил туда летом.
    2. второй скрин - aff.f5stat- лью туда и сейчас
    3. третий скрин - lospollos - лью туда сейчас - скрин за декабрь
    4. вот сложи все 3 и получишь доход
    5. есть еще другие сетки откуда не даю никаких скринов

6. 26 дек 2016
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    С 2014 года ни одной оплаченной складчины:D + инфы по дорвеям вк в паблике очень много!
    За сколько времени проверяющие должны добиться результатов указанных на скриншоте?

1 человеку нравится это.
  7. 26 дек 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    В каком виде курс ? Он готов?

8. 26 дек 2016
    delauspewno
    добрый день,
    1. во первых я не занимался инфобизнесом с 2014 года а начал заниматься только сейчас, есть аккаунт на другой складчине и форуме, и вообще какое значение имеет дата регистрации к качеству материала?
    2. проверяющие должны оценить на сколько подробно описан функционал машины и инструкция по езде, за сколько они научаться ездить на ней и выигрывать соревнования - это зависит от их личных качеств и трудолюбия, но не от меня.
    3. с пабликом моя тема никак не связана, то что я даю в паблике не было и никогда не будет

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2016
    delauspewno
    1. добрый день, 7 видеоуроков по 15 минут, презентация и txt-файл с техническими моментами
    2. да курс готов , найду 3 проверяющих и скину им на проверку

1 человеку нравится это.
  10. 26 дек 2016
    Slovo
    Slovo СкладчикСкладчик
    Я что то не пойму, с каждого по 100 баксов или как? на складчине написано:
    Цена: 6500р.

Взнос: 3673р.

11. 26 дек 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Если проверяющие не смогут по данной схеме заработать - складчина не будет допущена к проведению.
    Если проверяющие напишут невнятный отзыв в духе "картинки красивые" и "буквы черные" - они будут лишены возможности когда либо и что либо проверять.

25 пользователям это понравилось.
  12. 26 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    где то я это уже слышала...

ну ну :D

активность начата с суботы. а до этого - акк в отлёжке был)

24 пользователям это понравилось.
  13. 26 дек 2016
    delauspewno
    Попозже орг подправит, да цена 100$

14. 26 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
  15. 26 дек 2016
    delauspewno
    Алёнка
    1. Если ты меня в чем то подозреваешь готов пройти любую проверку
    2. После складчины может и будет, но не думаю что заработавшие захотят сливать
    3. Мне человек написал после одной штуки сказал что можно организовать тему на этом форуме, я зашёл проверил пароль к акку он подошел. Не подошёл - создал бы новый

16. 26 дек 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    То есть получается так: машина в единичном экземпляре остается у вас. Проверяющие получают только инструкцию по езде и описание функционала машины. Но они обязательно должны научиться на ней ездить.
    А теперь вопрос. Какова вероятность успеха у проверяющих?

В общем, не нужно тут выдумывать и предполагать. Если вы в своем авторском материале обещаете определенные финансовые результаты, то они должны быть достигнуты проверяющими.
    И отзывы из серии "Прочитал. Автор молодец. Слог у него хороший" тут не прокатят ;)

11 пользователям это понравилось.
  17. 26 дек 2016
    delauspewno
    Хорошо спасибо, готов тогда пройти проверку которую укажет модератор либо записать онлайн видео слива трафика без контактов

18. 26 дек 2016
    delauspewno
    1. Доброй ночи вероятность - 200% если делать все по инструкции
    2. Суть темы в том чтобы массово создавать и раскручивать группы. Чем больше групп тем больше доход. В таком случае результатом может являться получение первых конверсии с групп и дальше их масштабирование правильно?

19. 26 дек 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    У вас даже в названии темы написано про финансовые результаты от использования вашей схемы:
    Суть проверки материалов авторской складчины и заключается в получении того же результата, который в последующем будут получать участники складчины.
    Не "попробовать" материал, не "пролистать" материал. А именно пройти его от начала и до конца с получением или не получением заявленных автором результатов.
    Чтобы потом не начали сыпаться гневные отзывы от участников типа "получил первые конверсии, но дальше у меня не масштабируется" или "получил первые конверсии, но масштабируется слабо, требуется гораздо больших вложений, чем было заявлено" и т.д.

6 пользователям это понравилось.
  20. 26 дек 2016
    delauspewno
    я правильно понимаю если я выпущу курс 1 млн рублей на фрилансе за год то мне придётся ждать год пока проверяющие заработают эту сумму?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.