4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Осторожно! Красота

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем hoxwereew, 15 янв 2015.

Цена: 2650р.-89%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2015
    hoxwereew
    hoxwereew ДолжникДолжник
    Осторожно Красота
    ОПАСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СОСТАВЕ КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Автор книги: Алиса Комалова

Вы уверены в косметических средствах, которые вы используете?
    Внимание! Более 90% всех косметических средств вместо ухода за кожейнаносят непоправимый вред!

В состав косметических средств входят самые различные ингредиенты - биологически активные вещества, красители, экстракты, эмульгаторы, жировые компоненты, отдушки.

Приходя в магазин за «хорошей» косметикой, кто из Вас последний раз интересовался составом кремов? Нам часто предлагают кремы, шампуни, бальзамы, содержащие экстракты ромашки, алоэ, календулы и других полезных веществ, уверяя, что эта самая, что ни на есть «натуральная косметика». А что на самом деле?

Изучив предлагаемую книгу вы получите полное представление о составах современной декоративной косметики, шампуней и средств для ухода за телом.

Цель продукта - показать самые вредные и безопасные вещества, из которых состоит современная косметика.

Всего мы рассмотрим около 100 вредных веществ, которые не должны содержаться в косметике, которую мы используем каждый день.

Вы научитесь выбирать крема, кондиционеры, шампуни, краски для волос и косметические средства, безопасные для вашего здоровья.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Таис Афинская
      Таис Афинская оставил отзыв "Хорошо".
      2 сен 2016
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    3. Алетея
      Алетея оставил отзыв "Хорошо".
      26 янв 2015
    4. WhiteS
      WhiteS оставил отзыв "Отлично".
      25 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 134р.
      21 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2015.
      18 янв 2015
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Может быть полезно иметь под рукой, если надумалось проанализировать состав какого-то продукта, но исчерпывающей информации по каждому ингредиенту не получите. Все в общих чертах, что вредно, почему вредно,для некоторых веществ описание ограничивается одним предложением типа"канцероген, вызывает аллергичесие реакции, токсичен." Большинство информации можно найти в сети. Но, тем не менее, повторюсь, что удобно иметь довольно систематизированную и обобщенную информацию, пусть и не исчерпывающую. 2650,конечно, не стоит, избалованным складчикам и 134 много покажется)))
      2 сен 2016
    • 4/5,
      Информация довольно интересная, поскольку я не в теме, для меня было много нового. Жаль что даже самые дорогие косметические бренды, получается, полны вредной химии.
      26 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организовано отлично. Материал ценный.
      25 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 16 янв 2015
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Полезнейшая складчина! я например, совсем не пользуюсь бытовой химией и минимально покупной косметикой, потому что еще в институте нам препод по химии подробно рассказала какую гадость все это содержит и как индустрия производителей красоты все это продвигает на рынок, внушая нам то, что без этих средств не обойтись. И в частности то, что косметика, например, сохраняет молодость нашей кожи, защищая ее от вредного внешнего воздействия, на зато о том, сколько вредных веществ содержит тот же тональный крем, и что благодаря этим веществам кожа в первую очередь и испортится - это говорить необязательно. Я конечно не имею ввиду, что надо отказаться от косметики и средств ухода за кожей, но если выбирать с осторожностью и еще часть средств заменить на "домашние средства" результат будет очевиден.

4 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Благо мы на складчике. Вытащим эту кошку и посмотрим.

24 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Что касается кремчиков... Противоположная от крышки сторона - там такой квадратик-прямоугольник. Черного цвета - химия 100 %. Зеленого - натуральный продукт. А вот если около 20 % натурального - не скажу, то ли красный он, то ли другого цвета... Даже крем для рук "черненький" :-((

1 человеку нравится это.
  8. 19 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Чорт, у меня 4 крема на столе, все черные :-(

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Не переживайте, у меня один из нескольких был зеленый, а на него аллергия случилась (потому что на животных не тестировался, вы же тоже это тестирование не одобряете?) А некоторые черные терпимые вполне были (неаллергенные).

1 человеку нравится это.
  10. 19 янв 2015
    ufkbyf555
    ufkbyf555 ЧКЧлен клуба
    Где вы находите эти квадратики? У меня куча кремов и не нашла ни одного квадратика.

11. 19 янв 2015
    Linaa
    Linaa ЧКЧлен клуба
    А если нет никакого квадратика? )) Парочка таких тюбиков нашлась. А вот зеленого ни одного. :-((

12. 20 янв 2015
    JackFast
    JackFast ЧКЧлен клуба
    Это глупости про квадратики - это маркировка для резки на автоматических станках и к "вредности" не имеет никакого отношения

6 пользователям это понравилось.
  13. 20 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Я могу вам фото и другие факты предоставить, это не "ВРЕДНОСТЬ", а описание состава. Но спорить не считаю нужным, особенно с такими экспертами.

14. 20 янв 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Голос разума) Это действительно маркировка для станков, чтоб они по этой метке определяли, где резать упаковку при ее производстве. Цвет квадратика зависит от используемых цветов в дизайне упаковки, чтоб станок мог без проблем его идентифицировать. Не более и не менее. А миф про то, что это имеет какое-то отношение к составу, стал что-то чересчур популярным. Вредность стоит определять только по составу. Надеюсь, кому-то данная информация поможет)

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 янв 2015
    JackFast
    JackFast ЧКЧлен клуба
    Предоставьте, пожалуйста доказательство того, что цветные маркировки тюбиков обозначают состав продутка.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.