есть тема в Обсуждение инфопродуктов там по всем курсам прошлись ... и яновидение и ос .. полистайте https://v21.skladchik.org/threads/j...ja-storona-medali.305986/page-29#post-8459598
читайте внимательнее: спасение утопающих дело рук самих утопающих ))) Внетелесный опыт [Андрей Щербаков]
Мне нравятся курсы по ОС от Ольги Найденовой. Посмотрите здесь, уже есть новый курс этого года. Я каждый год участвую, и получила все, что планирую перед курсом, это каждый раз удивляет, и случается неожиданно, когда уже забыла.
Публично не могу рассказать о личном. это же личное. После 1 занятия формируется запрос, и далее, это как вектор. у каждого человека свой, и это публично не озвучивается - для всех. Хотя некоторые люди могут сказть. я предпочитаю о своих планах не афишировать.
в любой практике результат или есть, и его можно описать в общих чертах, или его нет - тогда начинается наведение "тени на плетень" например в ОС я люблю плавать: нравится ощущение легкости, свободы, теплой воды... да это личное, но я не боюсь им поделиться )))
а т.е. на вопрос : что конкретно вы получили , вы ответили бы: "например в ОС я люблю плавать: нравится ощущение легкости, свободы, теплой воды... ? Т.е. за 9000 - (стоимость курса) вы поплавали во сне? )))) Ну хорошо, если так, то я тоже скажу немного : например, я классно стала расшифровывать сны! четко ориентируюсь в их классификации. могу делать это профессионально ! правда это 1/10 того что я получила.
получается так ))) правда выход был спонтанный, а не в результате пройденного курса ОС... но это же ничего не меняет