Доступно

Осознанные сновидения. Виртуальная реальность внутри мозга: Технология смещения сознания в аватара [Вадим Кандыба]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2022.

Цена: 480р.-74%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Осознанные сновидения. Виртуальная реальность внутри мозга: Технология смещения сознания в аватара [Вадим Кандыба]

ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ. ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВНУТРИ МОЗГА
    Технология смещения сознания в аватара
    Вадим Кандыба

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi

АННОТАЦИЯ
    Данная книга вобрала в себя огромное количество знаний, методов и техник из всех существующих школ по теме. А ещё, огромное количество авторских наработок из личного опыта, в плане приобретения навыка успешного и стабильного достижения осознанных сновидений. В книге также подробно рассмотрена психо-и нейрофизиология феномена, все его тончайшие научные нюансы и аспекты. Помимо этого, детально рассмотрено функционирование сознания в различных измененных режимах восприятия.
    АВТОР
    Скрытая ссылка
    Вадим Кандыба
    Меня зовут Вадим, моя фамилия Кандыба, и, кстати, это не псевдоним. Более 20 лет исследую феномен осознанных снов и внетелесных состояний, который вполне обоснованно считаю нейронной VR-реальностью. Также изучаю нейрофизиологию, нейро и биохакинг, психологию, психиатрию и психофармакологию. Измененные состояния сознания, шаманизм, гипноз и нлп. Данная книга является квинтэссенцией моих знаний и опыта в области достижения осознанных сновидений.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      20 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2022
    4. Valaleya