Закрыто

Осознанные отношения. Запись семинара Александра Давыдова

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Дикая вишня, 19 май 2015.

Цена: 1500р.-90%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2015
    Дикая вишня
    Дикая вишня СкладчикСкладчик

Складчина: Осознанные отношения. Запись семинара Александра Давыдова

Описание товара
    Семинар для тех, кто запутался в своих нынешних отношениях, у кого они не получаются или распадаются.
    Семинар для тех, у кого в голове смешалось множество разнообразных инструкций о том, как эти самые отношения строить.
    Семинар для тех, кто хочет расставить у себя все по полочкам, чтобы жить и радоваться в отношениях, а не бесконечно копаться в них.

Что будет на семинаре?

• структура отношений по уровням
    • как увидеть партнера таким, какой он есть, а не таким, каким вы хотели бы
    • как отделить запросы к партнеру от нереализованных запросов к родителям
    • как вообще разделить родительские сценарии отношений и свой выбор партнеров
    • как перестать складывать на партнеров неоправданные ожидания и разочаровываться раз за разом
    • практические рекомендации, которые помогут начать перестраивать свои существующие отношения или более осознанно подойти к созданию новых

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2015
    2. АСкелетон
      АСкелетон участвует.
      30 май 2015
    3. палик
      палик участвует.
      29 май 2015
    4. Natali 707
      Natali 707 участвует.
      28 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      28 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.05.2015.
      25 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 19 май 2015
    Дикая вишня
    Люди, у Давыдова много интересных семинаров, я бы их все выкупила!
    Кому он интересен, давайте организовываться и потихоньку все выкупать.
    У меня пока прав нет, нужен орг

5. 27 май 2015
    nngil
    nngil ДолжникДолжник
    Осторожно с надеждами на результаты от тренингов этого автора. Я была на его выездном тренинге. Сумма ооочень приличная, а результаты.... Даже на тантре у частники дрались (буквально). Кстати, уже две партии партнеров от него уходят. Это только кого я знаю. Хотя, только здесь его тренинги и покупать, а не платить приличные суммы.

6. 27 май 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    может быть, он не ангел
    но его партнеры при уходе сперли у него базу клиентов причем этим клиентам не дают даже отписаться, при отписке все равно добавляют в свои базы несмотря на возмущение клиентов которые даже не подписывались на них никогда
    поэтому лично для меня честность, этичность и невинность партнеров под большим вопросом

7. 27 май 2015
    Дикая вишня
    Это, да, я в другой теме тоже написала, что тренер, который гордится своим цинизмом и сарказмом, вызывает подозрения..., точнее не хочется быть его грушей для битья, а он так и работает, лиш бы уколоть, расказать сколько в тебе дерьма и т.д.. Мне это очень режет слух. Но много интересного. Хотя людям в депрессии я не рекомендую его, он чужую боль не щадит, наоборот любит надавить на больное. Другие тренера более доброжелательны, Давыдов высокомерен

Можно работать с "неправильными убеждениями" а можно называть это же "дерьмом" Ощущения очень разные, хотя говорим об одном и том же. Давыдов любит ковырять именно дерьмо

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.