Доступно

Осознанность (Radionic program Name )

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Счастливчик, 3 июн 2016.

Цена: 8000р.-96%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба

Складчина: Осознанность (Radionic program Name )

Radionic program Name Осознанность

1. Я верю в свою вечную связь с Единым, с Творцом и всем, что есть в творении Бога.
    2. Я осознаю то, что я творю свою жизнь своими верованиями, мыслями, чувствами и действиями.
    3. Я осознаю свою полную ответственность за свою жизнь, за прошлое, настоящее и будущее.
    4. Я осознаю необходимость быть осознанным человеком и жить осознанно каждый миг.
    5. Я осознаю, что каждый человек, живущий на земле, также несет полную ответственность за свою жизнь – осознает он это или нет.
    6. Я всегда осознаю и принимаю Истину о своем фрактальном подобии Первотворцу.
    7. Я знаю, что только мое тело, ум и эго создают иллюзию моей отделенности от Единого, и такая же игра ума происходит в каждом человеке. Я знаю, что, по сути, мы все - единое тело Творца!
    8. Я верю, что мое сердце является связующим звеном между мной и Творцом, между мной и тонким миром, между мной и моим Высшим Я.
    9. Я постоянно обучаюсь думать сердцем, видеть сердцем, слышать сердцем, чувствовать сердцем, выбирать сердцем, принимать решения сердцем.
    10. Я ежедневно очищаю свое сердце от огрубления, используя молитву, медитацию, аффирмации или другие духовные практики.
    11. Радость в моем сердце - это компас моего бытия.
    12. Я доверяю голосу своего сердца.
    13. Каждый день я все лучше и лучше понимаю то, что звучит в моем сердце в каждый момент времени.
    14. Я принимаю себя, всех людей и все, что есть в этом мире, с любовью и благодарностью, без оценок и суждений.
    15. Я освобождаюсь от любых предположений и ожиданий относительно своего духовного развития и продвижения.
    16. Каждый день я живу настоящим моментом, находясь в Потоке Жизни, сохраняя гармонию и баланс.
    17. Я привожу свое тело, разум, чувства и эмоции в гармонию со своим Высшим «Я», с душой и с сердцем.
    18. Я нахожусь в постоянном воспоминании своей божественной природы и связи с Творцом.
    19. Я легко освобождаюсь от всех кармических контрактов, заключенных с моими родителями, супругами, детьми и другими родственниками, с моими друзьями, моими бывшими супругами или с любыми другими людьми, которые удерживают меня в сознании дуальности.
    20. Я легко освобождаюсь от убеждений, идей и верований, полученных от моих родителей, супруга, детей и других родственников, моих друзей, моих бывших супругов, от любых других людей, через любые средства передачи информации, если они удерживают меня в сознании дуальности и ограничивают мое сознание и мой божественный потенциал.
    21. Я верю, что моя истинная природа проявляется в любви, радости, мире, гармонии, изобилии, творчестве, молодости, здоровье и благополучии.
    22. Я освобождаюсь от всех ложных убеждений о себе и мире, о Первотворце и людях.
    23. Я освобождаюсь от потребности спасать мир или любого из его обитателей. Я верю в Первотворца и верю в то, что каждый, кто существует, находится в Его Божественной любви и заботе здесь и сейчас.
    24. Я осознаю, что самое лучшее служение Первотворцу и людям - это быть живым примером радостной, полной любви и осознания жизни, без ожиданий чего-либо от других людей и ситуаций.
    25. Я осознаю, что моя миссия состоит в принятии моей божественной природы и самореализации своей сути через любовь и радостное бытие, принятие и служение.
    26. Я пользуюсь дарованным мне от Первотворца правом на красоту, жизненную энергию, здоровьe и благополучие.
    27. Я следую подсказкам сердца, чтобы проявлять резонанс моего ума и тела со своим
    Высшим «Я».
    28. Я освобождаюсь от всех ограничений относительно моих творческих и профессиональных способностей.
    29. Я работаю и творю, чтобы получать от этого радость.
    30. Я знаю, что мое изобилие и мои ресурсы приходят ко мне от Первотворца, они рождаются из моей веры в Единство с Творцом и знания, что я могу жить в изобилии по праву рождения.
    31. Я освобождаюсь от влияния на меня всех правительств и структур власти, и страха перед ними.
    32. Я освобождаюсь от матрицы социума и ее власти над собой.
    33. Я освобождаюсь от власти финансовой системы над моим благосостоянием. Мой источник изобилия - это Первотворец и его изобильные ресурсы.
    34. Я легко и с радостью принимаю все новые преобразования, которые проходят на Земле в физической, политической, финансовой, идеологической и других сферах.
    35. Я активно участвую в созидании нового мировоззрения, основанного на безусловной любви и единстве всего сущего.
    36. Я полностью управляю своей судьбой, я мыслю позитивно и со-творяю в единстве с Творцом.
    37. Я освобождаюсь от всех кармических задолженностей и негативной энергии во мне и в моих физическом, ментальном, эмоциональном и астральном телах.
    38. Я избавляюсь от всех условностей и с легкостью расширяю свое сознание, чтобы стать со-творцом Рая на Земле.
    39. Я верю в свои огромные способности приобретать знания.
    40. Я приобретаю мудрость и получаю необходимую информацию от Духа и из высших планов легко и без усилий.
    41. Я получаю новые знания, идеи, мудрость, чтобы учиться, развиваться и служить живым примером.
    42. Я легко освобождаюсь от осуждений, от предубеждений и ожиданий относительно других людей, зная, что они находятся в совершенном для них месте и на совершенном для них уровне развития.
    43. Я даpю поддержку и предлагаю информацию только тогда, когда меня от этом просят, и предупреждаю, что моя истина может отличаться от их истины.
    44. Я питаюсь осознанно и пью чистую воду.
    45. Я поддерживаю тело в прекрасной физической форме, интуитивно осознавая его потребности.
    46. Мой ум отрегулирован. Я мыслю осознанно.
    47. Мои дух, ум и тело гармонично со-настроены друг с другом и с Творцом, чтобы решать любые задачи моей жизни.
    48. Я живу в гармонии с природой, в резонансе с ее ритмами, я ежедневно нахожу время, чтобы созерцать природу, слушать ее звуки, вдыхать ее ароматы, осознавать ее гармонию и взаимосвязь с Космосом.
    49. Я живу в гармонии с собой и окружающими меня людьми.
    50. Я живу в любви, радости и благополучии.
    51. Я верю, что истинная любовь к Себе и принятие Себя как совершенной части Творца, являются основой моего мировоззрения.
    52. Я верю, что истинно любя себя, я накапливаю Любовь, которая будет излучаться изнутри и вокруг меня. Я верю, что могу отдать только то, что имею в избытке, я могу отдать любовь только тогда, когда ею переполненo мое сердце.
    53. Любя себя, я получаю возможность любить других.
    54. Я верю, что у Вселенной всегда есть возможность отразить в реальности земной жизни то, во что я верю. Я осознанно выбираю верить в то, что раскрывает мою божественную природу, мой божественный потенциал.
    55. Я знаю, что плотная реальность земной жизни создана коллективным сознанием людей. Я выбираю полную свободу от коллективного сознания и беру на себя ответственность создания своей жизни по собственному усмотрению.
    56. Я создаю свою реальность и вселенную, в которой я живу.
    57. Я знаю, что я создаю реальность мыслью, словом, эмоциями, желанием, чувствами и действиями. Весь процесс созидания моей земной реальности находится под полным руководством моего сердца.
    58. Я прощаю себя за все ошибки и неосознанность в созидании моей реальности в прошлом.
    59. Я принимаю события и ситуации настоящего с благодарностью, так как они - плод моего личного творения.
    60. Я благодарю себя за опыт созидания, который был осуществлен в прошлом, и прощаю себе свою неосознанность в созидании.
    61. Я искренне открываюсь новым знаниям об устройстве Вселенной, о Законах Мироздания. Я живу следуя Законам Творца с любовью, верой и благодарностью.
    62. Мне легко менять мое мировоззрение, я люблю процесс исследования себя, мира и я радостно стремлюсь к самореализации.
    63. Я нахожусь в резонансе с вибрациями Создателя.
    64. Я нахожусь в постоянной гармонии с ритмом Первотворца и это позволяет мне познавать и проявлять Истину.
    65. Я осознаю свою взаимосвязь со всем, что существует.
    66. Мне легко и радостно просто Быть, тем самым я открываю себе путь к Первотворцу.
    67. Я с радостью ежедневно медитирую, молюсь или созерцаю мир.
    68. Я создаю изобилие в своей жизни, принимая и отдавая такие ценности жизни, как заботу, признательность, благодарность и сострадание.
    69. Я делаю выбор, руководствуясь чувством истинной, тонкой радости в моем сердце.
    70. Я всегда мыслю, творю и действую исходя из принципов безусловной любви.
    71. Я осознаю свою ответственность за все, что происходит в моей жизни. Я перестаю обвинять за все происходящее кого бы то ни было, включая себя.
    72. Я освобождаюсь от привязки к результату моего действия или бездействия.
    73. Я освобождаюсь от любого убеждения как все устроено и как все должно быть. Я позволяю всему просто Быть.
    74. Я служу людям с любовью и благодарностью.
    75. Мое сознание остается открытым. Я уважаю чужое мнение и оставляю за собой право иметь свое собственное мнение.
    76. Я всегда сохраняю состояние равновесия, принятия, благодарности, любви.
    77. Я есть канал Божественного света.

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
    Не содержит именных, каких-либо других маркеров и подходит для прослушивания всем!!!

Продолжительность программы - 30 минут
    Программа общего назначения

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      14 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      14 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    только с менее эффективным эффектом((radionic более мощная !!)

1 человеку нравится это.
  5. 3 июн 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Оба ресурса конкурентны, результат проявляется в зависимости от "уровня критичности " практикующего.
    В любом случае каждый выбирает сам, в конце концов для этого мы здесь собрались ;)

6. 3 июн 2016
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    а вы сами посмотрите сколько radionica . а сколько
    по моим лично ощущениям в том числе и телесным - радионика мощней!)

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 июн 2016
    Krite
    Krite ЧКЧлен клуба
    Осознанность это интересно

8. 8 авг 2016
    евгений1985
    евгений1985 ЧКЧлен клуба
    Я надеюсь программу возьмут не индивидуальную т.е. в тренинге без упоминания уникального имени

9. 18 авг 2016
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Сергей, до сих пор не вижу библиотеку

10. 18 авг 2016
    Сергей Есенин
    Сергей Есенин ОргОрганизатор
    Не вы один. Ход складчины не обсуждаем! Ждём!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.