Активно

Осознанное целительство (модуль 6) [Наталья Патрушева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2024.

Цена: 55000р.-96%
Взнос: 1999р.
77%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Осознанное целительство (модуль 6) [Наталья Патрушева]

Для участников 1 модуля: https://v21.skladchik.org/threads/osoznannoe-celitelstvo-1-modul-natalja-patrusheva.437077/

Многомодульный курс «Осознанное целительство» создан для всех, кто выбирает познать свои целительские способности через эффективные способы взаимодействия с телами и пространством для успешной практики с людьми, животными, собой и различными ситуациями.

Доступом на курс является прохождение тренинга «Видение руками»

Авторский многомодульный курс «Осознанное целительство» создан для всех, кто выбирает познать свои целительские способности через эффективные способы взаимодействия с телами, сознанием и пространством для успешной практики с людьми, животными, собой и различными ситуациями.
    Это большой курс из нескольких модулей, посвящённый телу. И неотъемлемой частью курса будет работа с сознанием, так как оно оказывает сильное влияние на тело.
    Будет очень много информации, которая десятилетиями оттачивалась мною и которой нет в инете и других курсах. Я буду передавать свою интерпретацию целительства: как это работает для меня и моих клиентов. И теперь и вас начнут спрашивать «А как вы это делаете? Я тоже так хочу!».
    Именно из ваших запросов и складывается этот мега-курс.
    Эти знания вы совместите со своими, так как они являются прикладными к любым другим видам оздоровления, которые существуют.

Вы засияете по-новому после этого курса, откроете для себя много фишек, научитесь работать с телом как единство всех уровней, а не только с физическим, будете уверенными в том что вы делаете, станете уникальным специалистом по работе с телом и сознанием, начнёте получать удовольствие при работе с людьми.

В осознанном целительстве я обучаю пользоваться своим телом так, что кроме рук никакие другие инструменты вам не понадобятся.
    Самый главный инструмент к исцелению - вы и ваше тело - всегда при вас при любой ситуации.
    Быть целителем и быть осознанным целителем — огромная разница в восприятии себя и в результатах. Поверьте, быть осознанным целителем намного легче, веселее, сильнее и безопаснее.
    Для осознанного целителя нет нерешаемых задач.
    Он умеет работать с патологией любого характера без медицинских знаний.
    То, что не умеет медицина, - у осознанного целителя получается легко.
    Невозможное становится возможным.

В программу ОЦ входит умение работать с причинами боли, а не симптомами; получение практических знаний по восстановлению:
    • мышечно-связочного аппарата
    • суставов
    • костей
    • кровеносной, лимфатической, дыхательной, нервной, гормональной, иммунной систем
    • зрения, слуха, психологического спокойствия
    • способности к зачатию и вынашиванию плода
    • стройности, женского здоровья
    • финансового благополучия на любые суммы
    • отношений между людьми
    • мозговой деятельности
    • силы личности, талантов, способностей.
    А также:
    • выравнивание зубного ряда
    • остеопатическая косметология
    • устранение зависимостей любого характера
    • устранение информационных патологий (сглаз, порча, проклятия)
    • умение работать с родом
    • исцеление зачатия
    • работа с генетическими заболеваниями, онкологией любой степени, неизлечимыми с точки зрения официальной медицины болезнями
    • отдельное внимание перинатальному периоду как фундаменту здоровья на всю жизнь
    • повторное саморождение и рождение своих детей для исцеления многих жизненных проблем
    • работа с желаниями
    • исцеление прошлого и формирование благоприятного будущего
    • осознанное взаимодействие с миром сущностей
    • работа с прошлыми жизнями
    • сопровождение и исцеление перехода души при выходе из тела (даже если человек покинул тело давно)
    • исцеляющая гомеопатия без сахарных крупинок со 100% попаданием в нужное состояние и уровень потенции (жизненной силы)
    • передача "Золотой Россыпи" - энергии Золотой планеты, основанной на восстановлении осознанности и контакта тела и души под любой запрос. Только Золотой Россыпью можно исцелить все что угодно! Это мой подарок в финале обучения на 9 модуле.
    Каждый приобретёт уникальные знания, бережно собранные мною из собственного опыта многолетней работы с людьми, естественных направлений оздоровления и ценных личных открытий.

На «Осознанном целительстве» информация будет передаваться от мастера из рук в руки, от тела к телу. Это наиболее быстрый, безопасный, интуитивно понятный, природный и эффективный способ передачи знаний.

Я приглашаю вас поисследовать это направление вместе со мной и, возможно, вы влюбитесь в него, как когда-то я.
    Курс разработан таким образом, чтобы энергетические методы дополняли структуральные и пространственные. Такой синергичный подход даёт максимальную проработку, оздоровительный эффект и способствует лёгкому и целостному восприятию информации.

Автор Наталья Патрушева
    • целитель душ, тел, пространств, бизнесов и всего, где требуется гармония.
    • доктор остеопрактики #остеопатрушева;
    • фасилитатор техник Access Consciousness,
    • создатель уникальных авторских сеансов «Золотая Россыпь», «Осознанные объятия»;
    • ведущая авторских курсов «Осознанное целительство», «Видение руками», «Крутая сука», «Очередь клиентов», «Сущности. Эффективное взаимодействие», «Созидающие отношения», «Место силы. Исцеление помещений» и тематических марафонов, писатель книги своей жизни «Будни волшебника».
    С профессиональной точки зрения чаще всего меня называют Волшебницей, а также Ведьмой (Ведуньей), Целительницей, Учителем, Мастером. И все правы.
    С 5 лет я знала, что буду заниматься целительством. Мой путь к той кто я сейчас был не самый лёгкий. Может поэтому я знаю как помочь другим в любой сфере, где требуются изменения?
    Благодаря синергии моей высокой природной целительной силы, знаний и многолетнего опыта я создаю и дарю то, что будет работать на благо мне и людям, а также обучаю этому.
    Я работаю не отдельными техниками, а одновременно сочетаю всё, что я знаю и умею, для максимального результата.
    Здоровое тело, сильных дух, сияющие глаза, радостное настроение — это становится реальностью у моих клиентов и студентов.

Цена 55000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Morfus участвует.
      15 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1999р.
      14 дек 2024
    3. skladchik.com