Открыто

Особенные десерты vegan [Кристина Озерова, Екатерина Зинченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2025.

Цена: 3900р.-89%
Взнос: 426р.

Основной список: 12 участников

  1. 26 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Особенные десерты vegan [Кристина Озерова, Екатерина Зинченко]

    2025-02-26_14-30-13.png

    Кому подойдет этот курс:
    • Ограничения в питании:
      Мечтаете о вкусных и безопасных десертах, но есть ограничения в питании и вам нельзя молоко, сахар, яйца или глютен
    • Кто держит пост:
      Вы держите великий пост, но не хотите себя ограничивать в десертах, а также чтобы они отложились на талии
    • Меньше молочки и глютена:
      Вы придерживаетесь диеты, где минимизируете молочку или глютен, но сладкого очень хочется
    • ПП кондитерам с опытом:
      Вы ищете вкусные рецепты для клиентов, которым нельзя молоко, яйца и сахар
    • Любителям сладкого:
      Хотите разнообразить ваши кулинарные способности и научиться готовить вкусные vegan десерты
    Преимущества курса:
    • Удобно готовить
      Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами
    • Актуальные десерты
      Привычные, понятные и интересные десерты, которые уже давно полюбились, но без молока, яиц, сахара и глютена, со сниженной калорийностью. Которые можно при ограничениях питания или на посту
    • Удобные ингредиенты
      У нас простые и быстрые рецепты, вам не нужно будет полностью докупать все ингредиенты, а лишь их часть, без которых веган десерты попросту не получатся. Концепция рецептов — быстро, просто и без пыльцы единорога
    Программа

    Модуль 1. Введение в курс. Подготовка к началу обучения

    Предобучение:
    • Ингредиенты для курса
    • Инвентарь для курса
    Организация обучения:
    • Вводный урок: работа с платформой
    • Инфраструктура обучения
    Результат:
    Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления потрясающих порционных десертов

    Модуль 2. Десерты без яиц, молока, сахара и глютена
    Практика:
    • Блинный торт шоколадный с вишней кбжу 173/2/12/14
    • Бенто торт «Шпинат-клубника-лимон» кбжу 344/5/28/19
    • Веган чизкейк со смородиной, кбжу 198/4/15/14
    • Морковные пончики с манго, кбжу 218/4/13/21
    • Муссовые пирожные «Кофе с бананом», кбжу 216/2/10/31
    • RAW пирожные «Смородина — шоколад», кбжу 320/6/25/20
    • Тертый пирог с брусникой, кбжу 262/5/16/28
    • Трубочки со «сгущенкой», кбжу 385/6/24/38
    Результат:
    Приготовите 8 невероятных десерта, которые особенно актуальны для ограничений в питании.

    Цена 3900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. YanaWow
      YanaWow не участвует.
      13 апр 2025
    2. sta2712
      sta2712 участвует.
      12 апр 2025
    3. Елена002007
      Елена002007 участвует.
      9 апр 2025
    4. Елена002007
      Елена002007 не участвует.
      9 апр 2025