Закрыто

Основы Трансперсональной и психоделической психотерапии - Бурхаев

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Антон Чигур, 31 мар 2014.

Цена: 5900р.-96%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба

Складчина: Основы Трансперсональной и психоделической психотерапии - Бурхаев

Основы Трансперсональной и психоделической психотерапии
    Данное мероприятие предназначено для людей, желающих научиться быстро и качественно решать свои жизненные проблемы, связанные со страхами и фобиями, будь то страх подхода, социофобия, отсутствие мотивации, психодуховный кризис и многие другие вопросы.

Принимая участие в данном вебинаре, вы узнаете:

[​IMG]о моем личном опыте применении данных методов на практике и о тех результатах, которые мне удалось получить

[​IMG]какие методы можно и нужно сочетать между собой для повышения эффективности?

[​IMG]что такое методы психоделической психотерапии и как ими пользоваться?

[​IMG]как эффективно использовать методы трансперсональной психологии и психотерапии?

[​IMG]как многократно ускорить процесс получения результатов в психопроработке?

[​IMG]классификация психоделиков и эффектов, которые они дают

[​IMG]узнаете подробно о таких методах как холотроп, ребефинг, вейвейшн, ксеноновая психотерапия, гипноз и о сочетании этих методов

[​IMG]в ходе этого мероприятия будут показаны слайды последних исследований в области изучения психики и дана подробная информация о её функционировании

[​IMG]дам подробное объяснение того, что такое сознание, подсознание, сверхсознание, бессознательное, ЭГО и как практически использовать эти знания в самостоятельной работе

[​IMG]будет показано воздействие психоделиков на организм, я расскажу об их влиянии не только с точки зрения психотерапии, но и с точки зрения действия биохимических процессов, происходящих в организме

[​IMG]как эффективно решать даже самые сложные психологические проблемы, используя данные методы
    После прохождения данного мероприятия у вас сложится полная картина того, как работает психика, как на нее воздействуют самые разные терапевтические методы, а также в каком порядке их лучше всего использовать для получения наиболее эффективных результатов.

БОНУС: В качестве бонуса я дам свою новейшую уникальную разработку – общую картографию трансперсональной области. Посмотрев на эту картинку вам удастся увидеть полную раскадровку вашей жизни! А также очень быстро разобраться в своих жизненных проблемах и понять, как с гарантией их решить.
    Он-лайн семинар будет проходить: 20 апреля с 12.00 до 18.00 часов.

Стоимость:
    для первых 10 человек 3900 р,
    вторая десятка 4900 р,
    третья десятка 5900 р.
    Набор группы не более 30 человек.

17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      ferg6 не участвует.
      6 июл 2017
    2. BackDeal
      BackDeal оставил отзыв "Отлично".
      15 июл 2014
    3. Гражданский
      Гражданский оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В первую очередь спасибо организатору, который сумел провести эту складчину. Материал отличный, познавательный и интересный. Речь в вебинаре идёт об альтернативных средствах (трансу, гипнозу, дыхательным техникам) входа в состояние для эффективной работы с психикой человека. Разлаживается всё по полочкам, даются ссылки на исследования, а так же рассказываются о личных наработках автора.
      15 июл 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вместо медитативных техник (всегда были) в этом продукте представлена уникальная информация с последними исследованиями в сфере психотерапии. Понимая ее, мне стало проще представлять те процессы, которые происходят в трансе.
      На вебинаре дается описание специальных средств (альтернатив дыхательным техникам, трансу): что происходит с психикой человека при изменении состояния сознания, какую пользу приносят и чем бесполезны в терапии.
      Денис еще называет источники, в которых можно узнать о том, что собрано в этом вебинаре. Очень значатся его собственный профессиональный опыт и оценка особенностей методов, которые обсуждались.
      Да, добавляет продуктивности.
      14 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2014
    Ohu_P
    Ohu_P ДолжникДолжник
    я так понимаю человек, который организует складчину сам участвует в вебинаре?

6. 31 мар 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Который организует, безусловно будет участвовать, только это буду не я, т.к. сейчас не имею возможности организовать.
    Вниманию орга!
    Запись вебинара продаваться не будет и участникам высылаться скорее всего тоже не будет. Надо будет писать самому.

7. 31 мар 2014
    Ohu_P
    Ohu_P ДолжникДолжник
    участникам будет высылаться! он на этот вопрос на ютубе ответил

8. 31 мар 2014
    kosproger
    kosproger СкладчикСкладчик
    l1tmus, запись рассылаться будет, но там ограничение на количество участников... Надо орга искать...

9. 1 апр 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Не могу промолчать, так как темой давно интересуюсь. Не пинайте больно. Исключительно моё мнение. Не провокация. Сужу по представленному видео. Участвовать в складчине буду, если конечная цена устроит. Возможен вред для тех, кто совсем не в теме, потому решила всё-таки озвучить свои мысли.
    Я бы съехидничала на тему психоделиков, однако не буду) А если серьезно, то подобным подходом без соответствующего образования можно нанести самому себе больше вреда, чем пользы. И большинство эффективных психоделиков купить можно не с рецептом, а у дилера))) Так как официально они запрещены (впрочем, об этом и ведущий в ролике говорит). Однако у дилера с составом и дозировкой могут быть нюансы, а это для терапевтического эффекта крайне критично. А в других странах приезжему легально раздобыть вещества довольно сложно. А если нелегально, то это чревато уголовной ответственностью даже там. Если вдруг найдут, а рецепта нет.

Пока впишусь, может, не покинет желание посмотреть это с попкорном. За минималку посмотрела бы, что он там придумал. Может, это просто как обзорный общеобразовательный семинар, и всё вполне безобидно. Хотя он утверждает, что поможет решить проблемы, что подразумевает и практику. А применять на практике стоит с осторожностью, заранее осмелюсь предупредить. Для общего развития просто посмотреть - вполне можно. Интересующимся темой крайне рекомендую книги Станислава Грофа. Но самому без присмотра специалиста лезть в трансперсоналку и к психоделикам... В одиночку холотропное дыхание практиковать уж точно не стоит. Да и под ЛСД без присмотра можно и в окно случайно выйти. Да и могут вообще подсунуть доб, если человек не разбирается. Ведь антибиотики же никто сам себе не назначает по диагнозу, поставленному самому же себе с помощью Доктора Хауза и Википедии? Кстати, недостатки у данных видов психотерапии тоже имеются, как и у любых других. Это не такая панацея, как данный
    психонавт психолог-консультант со стажем преподносит. Имхо, ему просто торчать нравится

Это я пишу для тех, кто не в теме вообще. А у меня когнитивный диссонанс. Так как тема очень обширная и сложная, и предполагает наличие хотя бы базового психологического образования. А для применения на практике данных методик желательно иметь диплом не просто психолога-консультанта, а хотя бы психотерапевта. А программа вебинара предполагает, что это для полных новичков :eek: Для новичков, которые ни в зуб ногой, что такое психотерапия в целом и какие еще теории имеются, тема слишком сложная, поймут еще неправильно многое, и воспримут как истину в последней инстанции, а для специалистов - слишком обзорно. Для кого же этот вебинар?.. :confused: При этом он говорит, что в других странах только будут вестись новые исследования на данную тему, а тут, тем не менее, он уже готовые методы работы предлагает.
    Упс, текст выше один, но перебороть размножающиеся спойлеры у меня не вышло.
    В вводном ролике ведущий вообще как-то коряво формулирует мысли, речь не структурирована. И эти все слова-паразиты... "Вот, в общем, как бы"... "Дать просраться"... Фейспалм. Он говорит, что преподавал. Я сама была преподавателем, и что-то есть сомнения в его педагогических талантах. Какой преподаватель будет так излагать мысль аудитории?.. :eek: Еще долго стеснялся наконец тему назвать. А ведь с научной точки зрения ничего предосудительного в этой теме нет. Говори уже как специалист. А то я так и вижу уже специалиста-сексолога, не способного озвучить без смущения тему следующего семинара по своему профилю))) У инфобизнеменов к такому я уже привыкла, но тут человек позиционирует себя как психолога-консультанта, а до этого - как преподавателя. Непрофессионально это...

Плюс готовую карту для клиентов предлагает. Но ведь всех под одну гребенку в данном случае не получится, к сожалению. Всегда будут исключения. Тем более, что для многих проблем эффективнее может оказаться как раз психотерапия другого плана. Хотя настоящие психологи-консультанты, как правило, хорошо в этом всем разбираются, их пять-шесть лет учат, и потому и без этой карты прекрасно знают, к какому специалисту перенаправить дальше клиента, если проблема требует специализированной терапии. Хотя у каждого есть свои любимые, не без этого. В общем, дороже минималки брать не буду, не смогу смотреть это косноязычие(((

Конструктивные ответы от коллег в теме приветствуются))) Интересно ваше мнение

5 пользователям это понравилось.
  10. 1 апр 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба

Минималка с учетом сроков вряд ли будет, даже при том, что на Бурхаева тут набегает достаточно много народа.
    Я вот от самостоятельного холотропа ничуть не свихнулся, главное не уходить глубоко без оградки. А по итогу прохождения групповой сессии с фасилитатором в Самаре пришёл к выводу, что на сессии ничуть не лучше чем самому. Наверно просто фасилитатор такой... Короче ситтер - это хорошо, но не факт что на сессии вы его получите. Мой вывод: практиковать самому можно, лучше с ситтером, с фасилитатором ещё лучше, но их наверное на всю страну не больше десятка порядочных. Начинать лучше с вайвейшена.
    На счет психодела согласен.

1 человеку нравится это.
  11. 1 апр 2014
    Ohu_P
    Ohu_P ДолжникДолжник
    когда определится окончательная сумма для складчины и куда переводить деньги?

12. 1 апр 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Окончательная сумма будет понятна дней за 5 до вебинара, если только орг не соизволит выкупить материал за свои деньги. Но для начала этот самый орг должен найтись. Тебе же для сперва советую почитать про порядок участия в складчинах и прочее http://v21.skladchik.org/forums/Правила-и-инструкции.4/ для твоей же пользы.

13. 1 апр 2014
    mate1
    mate1 ЧКЧлен клуба
    Пригласите noomad оргом - он вроде оперативно складчины проводит

1 человеку нравится это.
  14. 1 апр 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Друзья, пришло на почту! Скрытая ссылка У меня сейчас нет времени и свободных средств для этого, поэтому кто может и имеет права, стОит поторопиться ;)
    P.S noomad не сможет, уже писал и он ответил мне!

15. 1 апр 2014
    Eto kryto
    Eto kryto ЧКЧлен клуба
    мнение не только профессионала теоретика, но и практика; экспертность в смежных областях гарантирует качество информации и прорыв, тк сокращает поиск вслепую

16. 1 апр 2014
    Евгений 34
    Евгений 34 БанЗабанен
    Ден прислал письмо что 10 человек уже набрал! Ограничение - 30 человек!
    Надо поспешить :)))
    Хотя это может быть и маркетинговый ход такой )

DragonFlame
    Это тренинг Ден специально делает для тех, кому пукан не порвет.
    В том-то и дело, что народ сразу начинает срать метровыми кирпичами, поэтому вебинар закрытый для своих.
    Я к тому, что не надо заранее тут всех стращать, рвет пукан - держи при себе)) Без обид

17. 1 апр 2014
    serg2162
    serg2162 ЧКЧлен клуба
  18. 1 апр 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)

Окей, с ценой видно будет ближе к старту взносов.

Позитивный самостоятельный опыт - это очень хорошо! Насчет ситтеров и фасилитаторов, к сожалению, соглашусь((( Гарантий действительно никаких. А мне просто представилась ситуация, что запись этого семинара попадает к человеку, который впервые видит словосочетание "холотропное дыхание", и пытается сразу, толком не изучив явление, начать его практиковать. В группу-то автор, может, и только проверенных/подготовленных отбирает, но тут же приобрести смогут все подряд. Школоло еще вдруг набежит на слово "психоделики"...:confused:

На это я даже не хочу отвечать. Мне ничего не рвет, поскольку в теме несколько разбираюсь. Некоторые эксперименты в жизненном опыте имеются. Было сказано, что это мое мнение, и убрано под спойлер. Мог бы не читать. Кстати, манера общения тебя как раз как достойного оппонента в дискуссии и не позиционирует. Следующие сообщения буду игнорировать. Всего хорошего!)

Дык нового для себя я там ничего и не узнаю. Мне интересно только то, как он эту тему преподносить будет. Я не призываю остальных так же смотреть. Для кого новое - конечно, надо работать. Для кого совсем новое - с осторожностью.

Я уже чуть выше объяснила, что на этом сайте часто набегают все подряд, "для коллекции". И школоло тут тоже есть. Может, они не знают)))

Там смайлик пропустила, простите :)
    Легкий оффтоп в ответ на твой оффтоп, потому под спойлером, чтоб остальным не мешать. По поводу складчин - более половины, а точнее, где-то три четверти складчин оказалось несоответствующими описаниям на продажнике, и потому были после обзорного просмотра сразу удалены. Там усваивать-то было нечего, не поверишь. До того была более наивной и не понимала, что есть инфобизнес. Верила продажникам. Теперь намного более избирательно подхожу к выбору материалов. Отсюда и некоторый скепсис касательно данной темы. Действительно толковых тем - единицы. Их я уже давно освоила и применяю на практике. Побудешь здесь подольше, тоже поймешь, сколько непотребства завернуто в красивые обертки :) И я не думаю, что скепсис и аргументированная критика равны неуважению. Я же все равно допускаю, что могу ошибаться, и потому выразила желание поучаствовать в данной складчине.
    Спасибо за инфу про книгу, с удовольствием ознакомлюсь. В книге ошибки скорее говорят о том, что человек корректора и редактора не нанял. Лишь бы содержание было толковым. Тут же сомнения в содержании вызвал этот вводный ролик с ютуба, т.е. у сомнений есть основание.
    Хороших специалистов вообще единицы. Я на громкое звание не претендую. И сама вижу, какие недоучки порой открывают свои частные кабинеты. Это вызывает ужас, если честно. Из всех тех, с кем я училась, я бы пошла даже просто на консультацию только к 1-2 людям. Мимо новых подходов пройти не могу, профессиональный интерес просыпается, охота ознакомиться сразу, хотя давно в другой сфере работаю, у меня два образования. К Ковалеву отношусь с настороженностью, мне больше импонируют другие методы работы, однако психология в целом многогранна, школ разных много, и все имеют право на существование. Конечно, интересно посмотреть, какие техники предлагает Денис. Я раньше с его работами не сталкивалась, потому сужу только по его биографии на сайте и по данному ролику с ютуба. Ролик не самый удачный вышел, да.

Рада, что получается интересная дискуссия, лишь бы нас не попросили ее прервать))) Если что, есть предложение создать тему в обсуждениях про трансперсоналку и вещества измененные состояния сознания в целом. Поделимся опытом и соображениями

19. 2 апр 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Надеюсь кто-нибудь успел купить место, иначе вот... Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 2 апр 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Осталось 4 места. =(

21. 2 апр 2014
    Ohu_P
    Ohu_P ДолжникДолжник
    осталось 4 места за 5900, а вебинар этот повторяться уже не будет((

22. 2 апр 2014
    Ohu_P
    Ohu_P ДолжникДолжник
    Отлично! Куда и с какой пометкой перечислять деньги?

23. 4 апр 2014
    Ohu_P
    Ohu_P ДолжникДолжник
    когда будет сбор денег?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.