Открыто

Основы психологического таро [Юлия Ефремова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Мама Соня, 7 мар 2022.

Цена: 10900р.-88%
Взнос: 1234р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

1. 7 мар 2022
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

Складчина: Основы психологического таро [Юлия Ефремова]

О КУРСЕ
    Данный курс создан для тех, кто устал от прогностики на таро. На курсе я познакомлю вас с моими видением таро и дам свою сообственную систему, благодаря которой вы научитесь читать абсолютно любую колоду именно с психологической точки зрения. В курсе я не даю шаблонные значения карт, которые вы и без меня можете прочитать в интернете и книгах. Здесь только мои авторские наработки, только моя система видения карт, только моя личная интерпретация, которая поможет вам увидеть таро новыми глазами.

Тариф Самостоятельный

Как проходит курс
    Блок 1 - Основы консультирования
    Этот блок является первым, потому что без этих знаний приступать к практике я не рекомендую. В первую очередь вы должны овладеть следующими знаниями:
    - Колоды таро
    - Этика таро-консультанта
    - Осознанность. Взросла позиция. Ответственность. Ценность. Почему таро-консультанту необходимо быть разносторонне развитой личностью со своей системой взглядов и суждений.
    - Подсознание и сознание. Фильтры восприятия реальности. Основы НЛП

Блок 2 - Архетипы. Старшие арканы
    Разберем, что такое архетипы и как они влияют на человека? Рзберём каждый архетип подробно. Теория Юнга и Синхроничность. Как работает таро? Ознакомимся с дуальностью старших арканов

Блок 3 - Младшие арканы
    В этом блоке я познакомлю вас со своей системой понимания младших арканов. Вы узнаете, какая взаимосвязь между всеми младшими арканами, как можно читать карты даже без изображений, опираясь только на их числовое значение и масть. Вы увидите придворные карты по-новому и узнаете, какие роли проживает через них человек. Здесь же мы разберем как считать различные колоды таро, на что необходимо фокусироваться. А также я научу делать вас психодиагностический расклад, который заменяет мне все расклады.

Блок 4 - Терапия и методы диагностики
    Здесь мы разберем правильную формулировку вопросов, для того, чтобы ваш расклад был сфокусирован на проблеме, а не на исходе. Познакомимся с квантовой теорией сознания и взглядом восточной философии о будущем, после которых вы поймете, как работать с будущим через настоящее. Я расскажу вам о методах таротерапии и тех инструментах, которые использую или использовала в своей работе.

Блок 5 - Бонус
    Для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно после обучения, я записала бонусные уроки по самоценности и пониманию клиентов. Изучив эти уроки вы поймете, какую стоит ставить цену за свои услуги, проработаете свой синдром самозванца и определите свою целевую аудиторию.

Заключение и Экзамен
    После прохождения курса предусмотрен экзамен, после чего вы получите сертификат о прохождении курса

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 дек 2024 в 18:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 окт 2024
    3. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      25 сен 2024
    4. Vasilisa Mikulishna