Открыто

Основы Произношения Южноамериканского Диалекта [Simon Sz]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Бошетунмай, 27 сен 2020.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 1 участников

1. 27 сен 2020
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор

Складчина: Основы Произношения Южноамериканского Диалекта [Simon Sz]

Howdy y'all! Доброго всем дня!

Меня зовут Семён, я проживаю в городе Остин штата Техас. Уже не первый год я помогаю людям улучшить их навыки владения языком при помощи "обтехасывания" акцента. Почему Техас и южноамериканский диалект? Потому что на мой взгляд он отличается особыми певучестью, интонацией, мелодикой, что безусловно пленяет и очаровывает. В эти терпкие нотки жаркого климата и огромных расстояний невозможно не влюбиться! Проколошматив сотни видео на YouTube, прочитав кучу книг и гайдов, я так и не нашёл хорошо структурированного материала, раскатанного простым языком: либо сумбурно, либо не по делу, либо так уже никто не говорит (здравствуй, издательство просвещение!). Поэтому, совместив не только прочитанные, но и накопленные преподавательским опытом знания, я создал курс, который доступными словами помогает людям научиться овладеть своим произношением в полной мере и научиться разговаривать не хуже Ричарда Сапогова.

Итак, вашему вниманию предлагается курс Основы Произношения Южноамериканского Диалекта! Дерзайте! Я в вас верю!

С уважением,

Семён

Скрытая ссылка

От себя добавлю что курс скорее по американскому произношению, а не только по Техасскому.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Чертополох
      Чертополох не участвует.
      30 ноя 2023
    2. DragonFlame
      DragonFlame не участвует.
      10 мар 2022
    3. Stormrage
      Stormrage не участвует.
      20 окт 2020
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 28 сен 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    А где все-таки можно хоть какие-то семплы увидеть и программу и т.д.?
    По ссылке, лучше не буду делиться впечатлением, что я увидел....

5. 28 сен 2020
    zapikali
    zapikali ШтрафникШтрафник
    Согласен, продажник оформлен так себе. Тем не менее, на мой взгляд, автор заслуживает доверия. Персперкивный такой новичок. Если не забросит и будет развиваться дальше, может со своим техасским английским занять достойную нишу в русскоязычном сегменте.

YouTube: Simon Szuharev
    VK: simonszuharev
    Инста: simonsztx