Открыто

Основы кулинарного мастерства [В. А. Авроров]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2024.

Цена: 950р.
Взнос: 950р.

Основной список: 1 участников

  1. 27 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Основы кулинарного мастерства [В. А. Авроров]

    Snapshot_240127074217.png


    Описание книги
    Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья.

    Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное

    PDF

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июл 2024
    2. AlumShaman
      AlumShaman не участвует.
      31 май 2024
    3. DimaSPB2020
      DimaSPB2020 участвует.
      31 янв 2024
    4. AlumShaman
      AlumShaman участвует.
      27 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июл 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      27 янв 2024