Закрыто

Основы иллюстрации. Приручи рисование. Полюби творчество [Марина Селезнева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 15 май 2020.

Цена: 799р.-79%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Основы иллюстрации. Приручи рисование. Полюби творчество.
    Как начать рисовать, если никогда не пробовали, но всегда мечтали? Как преодолеть страхи и таки позволить себе творить?

Авторы: Марина Селезнева
    Последнее обновление: 5/2020
    Русский

Чему вы научитесь
    • Как из простых форм создать персонажа
    • Как гармонично сочетать цвета
    • Как оригинально добавить текстуру к иллюстрации
    • Как применить на практике знания из истории искусств
    • Как ввести рисование в постоянную привычку
    • Как развить фантазию и всюду видеть идеи для иллюстраций
    • Как приручить страхи перед рисованием

Требования
      • Прежде всего листок бумаги, карандаш и ваша фантазия!
      • Еще будет полезно иметь базовые художественные материалы: акварель, гуашь, цветные карандаши, пластилин, синтетические кисти.
      • А также дополнительные: ножницы, клей

Описание
      Считаете себя не творческим человеком? Думаете, что рисование лишь для избранных?

Создавая этот курс, я вспоминала свои первые шаги в рисовании и иллюстрации. Вспоминала ощущения новичка, когда перед тобой куча информации и ты не знаешь с чего начать.

Поэтому я постаралась сделать курс кратким, хорошо структурированным, с очень простыми практическими упражнениями. Доступными даже тому, кто никогда не рисовал.

Посмотрев этот курс, вы разовьете безграничную фантазию, получите знания в виде элементов конструктора, из которого в дальнейшем сможете строить любые иллюстрации!

Я научу вас рисовать персонажей из простых форм, применять на практике знания из истории искусств, грамотно использовать текстуры, создавать гармоничные цветовые сочетания, овладеть навыком регулярного рисования.

Когда я начинала профессионально рисовать, мне также важна была психологическая поддержка на этом путь. В этом курсе я постаралась протянуть такую руку помощи вам. Поэтому в курсе я большое влияние уделила работе со страхами, с которыми сталкиваются те, кто начинают рисовать.

Для кого этот курс:
      • Взрослые люди, которые никогда не рисовали, но всегда мечтали.
      • Мамы, дети которых просят их, что-то нарисовать, а маму эта просьба приводит в ужас.
      • Дети, начиная с младшего школьного возраста (можно и раньше, но понадобится помощь родителей)
      • Люди, которые подумывают о карьере иллюстратора, но не знают с чего начать.
      Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. Sol_Ange
      Sol_Ange оставил отзыв "Отлично".
      17 дек 2020
    3. Малышка Тутси
      Малышка Тутси оставил отзыв "Отлично".
      3 авг 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      31 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень понравился курс! Хотя, этот курс больше про мотивацию и про раскрепощение в рисовании, чем про технику рисунка. Много внимания уделяется рисованию с детьми. В целом, очень позитивный и настраивающий на каждодневную практику материал. Огромное спасибо автору данного курса и организатору складчины!
      17 дек 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс небольшой, разбит на уроки по 10-15 минут , вполне неплохо отснят. Уроки все направлены на практическое овладение навыками, очень много предлагается выполнить различных упражнений. Не могу сказать, что этого материала достаточно для того , чтобы стать иллюстратором, но как дополнение к какому-нибудь большому курсу - вполне. Это уже второй практический курс по иллюстрации с udemy и мне очень нравится подобный формат - кратко, без воды, все сжато и по делу.
      3 авг 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.