Складчина: Основы цифрового рисования [Катрин Лэш] Этот курс создан для того, чтобы привести вас в мир цифровой иллюстрации. Я делюсь с вами всем тем, что я знаю на данный момент о рисовании на компьютере. Вы сами выбираете стиль и жанр, в котором вы будете творчески развиваться. Этот курс подойдет вам если: У Вас бывает так, что вы усердно рисуете, но у Вас не выходит то, что вы задумали. Если вы мечтаете научиться рисовать на компьютере при помощи графического планшета и в короткие сроки создать несколько законченных иллюстраций для своего портфолио. Вы бы хотели создавать оригинальные иллюстрации, а не копировать чужое. Вы бы хотели узнать всё самое нужное об анатомии в рисовании, о том как создавать персонажа и окружение, в рамках одного курса. А так же для для всех тех, кто хочет повысить свои навыки, и узнать новые техники рисования. В ходе курса вы узнаете: о значении персонажа в иллюстрации и рекламе, о физических и оптических свойствах света и материй, о возможностях графического планшета и Adobe Photoshop, о принципах коллажа и многом другом. Будем учиться: рисовать персонажа, эмоции персонажа, приемам создания объемных эффектов в иллюстрации, рисовать окружение разных типов (природное\урбанистическое и другое), приемам скетчирования, рисовать людей. И узнаем множество художественных приемов, помогающих иллюстратору. Продажник: Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Рисование] Освой профессию иллюстратора из дома за 8 интерактивных уроков [Катрин Лэш] [Повтор] Открыто - Основы цифрового рисунка [Ульяна Демидович] [Fungi Studio] Открыто - Время рисовать! [Никита Рожков] Открыто - Цифровой Рисунок: Основы [CG LAB] [Л. Сидорова, А. Сидоров, Е. Маликова, Н. Чапаева] Открыто - Основы Procreate для художников (обновленный) [Евгения Липатова]
Не поняла систему. Оплатила складчину "основы цифрового рисования" 9 ноября - та же стоимость, та же цена, а она исчезла из всех списков, а теперь появилась новая - эта. И как понимать?
я думаю что эта та же самая, только она потихоньку закрывается) 4000руб стоит материал и 57руб взнос- это не реально)
Эээээйййй администрация!!!!!!!!!!!!! Я оплачивал такую складчину (9.11.2015 в 16:54) тоже. Только в списке моих АКТИВНЫХ её нет. Как это понимать???