4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше [Юрий Свобода] [Повтор-5]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Santamarta, 14 фев 2014.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Santamarta
    Santamarta ЧКЧлен клуба

Складчина: Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше [Юрий Свобода] [Повтор-5]

[Повтор] Как легко и быстро решить 87% Ваших проблем со сном.
    Автор: Юрий Свобода
    От практика, который прошел через весь этот ад и нашел эффективный рецепт забыть про этот кошмар навсегда!
    Здравствуйте!
    Меня зовут Юрий Свобода, мне 39 лет и моя мечта была ХОРОШО ВЫСЫПАТЬСЯ. Я не врач и я не имею медицинского образования. Но, почему я считаю для себя возможным давать другим рекомендации по улучшению качества сна?
    Как говорится, эксперт, это не тот, кто все знает, а тот, кто сделал очень много ошибок и может показать другим как их избежать. Это про меня)
    Именно поэтому, я и занимаюсь в последнее время помощью другим в их проблемах со сном.
    Повторюсь, я не врач и не имею медицинского образования, поэтому никаким видом лечения не занимаюсь! Я предлагаю вам проверенные методы восстановления своих природных ритмов и здорового сна.
    Моя цель - не дать вашим проблемам со сном превратится в болезнь, требующую медицинского вмешательства!

Комплексное руководство из моего опыта*, как ВЫ можете уже через несколько дней (а, возможно, и сегодня) начать быстро засыпать, хорошо высыпаться, легко вставать по утрам, быть всегда бодрым и продуктивным, даже если вы не верите, что такое вообще возможно...

Качественный сон - это технология
    Но на самом деле, это очень даже несложная ТЕХНОЛОГИЯ.
    Делаете раз, делаете два, делаете три - и вы всегда бодры и энергичны!
    Если вы получите этот навык, в ваших руках окажется ключ от сокровищницы. Вы сможете буквально заново построить такую жизнь, которой хотите жить.

Продажник:
    Цена: 1800р. 600р.

Берем за минималку, делаем все быстро)

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      По вопросу сна я слушала и других авторов (с более громкими фамилиями и статусами), но именно ЭТОТ меня вдохновил на изменения моей закоренелой жизни совы! Хотя и объём материала небольшой и автор иногда повторяется, но этого вполне достаточно для достижения результата. Зато без лишней воды и заумных рассуждений. Меня реально зажгли энергичность автора, его некоторая простота и колоритная украинская речь! И чувствуется, что автор не просто где-то это прочитал, а сам пережил и проработал. У меня даже появилось желание лично купить курс у автора в знак благодарности. Организатору- спасибо!
      17 мар 2014
    • 5/5,
      Отличный материал! :) Советы вроде совсем простые и даже очевидные, но автор курса прям вдохновил меня попробовать и посмотреть на результат!)) Специально не стала писать отзыв сразу после того, как послушала, решила подождать пару дней, и проверить на практике некоторые советы. И вот теперь могу с уверенностью сказать, что да, на самом деле все работает!)) А я уж думала, что моему хроническому недосыпу ничего не поможет, а тем более такие, на первый взгляд, простые действия))) Буду пробовать окончательно нормализовать свой режим сна! Большое человеческое спасибо автору курса! :) Ну и конечно же, Оргу! :))
      4 мар 2014
    • 3/5,
      Начну с общего впечатления - несмотря на то, что в лекциях были действительно дельные советы (вместе с тем весьма простые - ложиться спать пораньше, проветривать комнату перед сном и др.), все хорошее впечатление смазалось постоянной спешкой лектора. Некоторые лекции всего по 20 минут максимум - и он в них куда-то ужасно спешит - очень быстро говорит, аж захлебываясь :) и на вопросы толком не отвечает - "сейчас на это нет времени, а эту тему я только на тренинге раскрываю". Наверно спешил пойти спать :) При этом, хоть и общий объем всех лекций - около 2-х часов, некоторые темы в каждой из них постоянно повторяются (истории про Черчилля, Брежнева), что также уменьшает общее время продуктивных советов.
      Еще раз о самом наполнении - советы все хорошие и дельные, особенно хорошо, что сам лектор рассказывает о них с вдохновением. И здорово хотя бы 1 раз прослушать такой семинар. Но учитывая качество подачи, постоянные повторы и общее время - курс не стоит 1800, как на сайте автора, и даже 600 - по скидке, максимум 300 рублей за 2 часа - нормальная цена такому материалу. Поэтому спасибо большое Складчику, что позволил сэкономить и не потратить лишние деньги :)
      4 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 14 фев 2014
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен
    Коллеги,
    В Теме не флудим.
    Орг,
    Повнимательнее

5. 6 мар 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    А можно как нибудь купить этот материал,очень понравилось,но я опоздала.

6. 7 мар 2014
    Santamarta
    Santamarta ЧКЧлен клуба
    только ждать следующей складчины на этот курс. Или получить статус Член клуба и купить после завершения складчины. см. правила.

7. 7 мар 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    Можно узнать,когда вы планируете повтор курса?

8. 7 мар 2014
    Santamarta
    Santamarta ЧКЧлен клуба
    я не могу сделать повтор курса. Но после завершения этой складчины через несколько дней вы можете открыть тему, как повтор и дождаться другого организатора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.