Закрыто

[OSHO] Полный набор книг "Уроки жизни"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Virgo, 19 фев 2015.

Цена: 570р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2015
    Virgo
    Virgo ОргОрганизатор

Складчина: [OSHO] Полный набор книг "Уроки жизни"

Как часто мы полагаемся на «здравый ум» и не прислушиваемся к своему подсознанию? Почему мы редко доверяем интуиции?

В этой книге Ошо говорит о том, что наш образ мыслей зачастую управляет нашими действиями – и не наоборот. А глубоко укоренившаяся привычка видеть в жизни то, «что хочется видеть», мешает воспринимать реальность такой, какая она есть, уводя в сторону от всего, что происходит в настоящем.

Ум не позволит вам создать реальность, потому что он все время создает свои собственные галлюцинации. Все, к чему вы становитесь привязаны, запечатлевается в уме, как в зеркале. И тогда ум начинает действовать, как кинопленка.

Эта книга – послание Ошо о том, как стать индивидуальностью. «Будь собой – хорошо это или плохо, приемлемо или не приемлемо, престижно или не престижно», – говорит Ошо. Эта книга поможет не терять уверенности в собственной значимости и уметь выражать свое «Я», не оглядываясь на авторитеты и мнения. Не становитесь чьими-то копиями, а стремитесь принять себя такими, какие вы есть, – и тогда духовные поиски приведут вас к самим себе!

Прежде чем тебе удастся познать себя, ты должен быть собой. Труднее всего сделать первый шаг; второй шаг сделать очень просто. Закрой глаза, и ты увидишь, кто ты – потому что внутри больше никого нет.

Этот небольшой сборник – еще один подарок Ошо современному человеку, который из-за напряженного ритма жизни разучился смеяться, разучился играть и радоваться. «А безрадостная жизнь – это не жизнь», – говорит Ошо. Но стать живым может каждый. Взгляните на мир глазами ребенка, отбросьте чувство вины, будьте собой, и вы обретете утраченную связь с источником великой силы, который находится внутри каждого из нас.

Не пытайтесь отложить собственное счастье – все это уловки вашего ума. Будьте счастливы! Смейтесь от души! Танцуйте! Станьте живыми!

Эта книга о том, без чего наша жизнь лишится своего аромата, вкуса, красочности. Эта книга – о любви. Существует ли она на самом деле? Любим ли мы? Любят ли нас? Как строить отношения с другими людьми? Ошо говорит нам о том, что возможность любить есть у каждого, но реализовать эту возможность можно лишь после того, как человек узнает самого себя, после того, как он станет самим собой, после того, как он сможет сказать, что он есть.

«Прежде – будь. Лишь потом возможно все остальное» (Ошо).

Мужчина и женщина, с одной стороны, дополняют друг друга как две половины, с другой стороны, они полярно противоположны. Они по-разному мыслят, по-разному воспринимают действительность. В этой книге Ошо предлагает посмотреть на мир глазами партнера и попытаться понять, как работает сознание противоположного пола. Ведь только так мы сможем сделать свои отношения полными очарования, красоты, притяжения и обрести гармонию на пути открытия таинств жизни.

Стать хорошими родителями трудно? Совсем нет. В новой книге Ошо рассказывает, как сделать вашу жизнь и жизнь вашего ребенка действительно счастливой. Чтобы познать все радости материнства и благодаря рождению нового ребенка расцвести в собственном существе, Ошо советует вам самим стать детьми – сознающими все, что происходит вокруг, с огромной любознательностью и чувством таинственного.

Эта книга подарит вам необычайное удовольствие. Ее прочтение внесет жизнь, свободу, тепло и мягкость в потраченные вами минуты.

Помогай ребенку – но из чистой радости. Пусть твое материнство расцветет через него. Если тебе удастся расцвести в своем материнстве, ты почувствуешь благодарность к ребенку навеки (ОШО).

Цена: 570,15 руб.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    4. dimac-1998
      dimac-1998 оставил отзыв "Отлично".
      24 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Ошо- не нуждается в комментарии спс организаоору
      24 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Про ОШО - без комментариев. Организатору - благодарность за качественную складчину и заботу о нас, чтобы никто не остановился в познании себя из-за отсутствия нужного формата книги))
      24 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Складчина организована отлично!
      Ошо в принципе в отзывах не нуждается) а вот подборка книг замечательная, я сам недавно пару книг в бумаге купил.
      Отдельное спасибо оргу за большое количество форматов
      24 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Всё прошло отлично. Теперь - изучать!
      24 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору. Книги предоставлены в различных форматах (около 11-и) и это просто радует. Форматирование книг радует глаз - все очень качественно. Самого Ошо оставлю без комментариев, так как те кто в теме, тот знает, что этот человек не нуждается в представлении. Всем доволен))
      24 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2015
    Virgo
    Virgo ОргОрганизатор
    Большая часть книг были переведены только в 2014 году.

6. 19 фев 2015
    Virgo
    Virgo ОргОрганизатор
    Видимо та ссылка работает только у меня. Добавила по-отдельности ссылку на каждую книгу.

1 человеку нравится это.
  7. 20 фев 2015
    Virgo
    Virgo ОргОрганизатор
    Я думала, что от записывающихся отбоя не будет. Ребята, это же Ошо! Его лекции я могу читать хоть вечно.

1 человеку нравится это.
  8. 20 фев 2015
    dimac-1998
    dimac-1998 ДолжникДолжник
    Ошо говорит действительные веши....я рад что сбор будет

9. 20 фев 2015
    Anasteisha Oli
    Anasteisha Oli ЧКЧлен клуба
    Я тоже люблю Ошо, но абсолютно все вышеупомянутые книги есть в свободном доступе!!

10. 21 фев 2015
    Virgo
    Virgo ОргОрганизатор
    Нет, не все. Конечно же перед созданием топика, я проверяла на наличие паблика. Некоторые ссылки на книги ведут на вредоносные сайты (мой браузер и антивирус очень ругаются), другие ссылки ведут на платные архивы (отправьте смс на номер и получите код). Есть пару книг, которые действительно можно скачать в свободном доступе. Но, качество отсканированных книг мне абсолютно не понравилось (кривовато все сделано+видно пожмаканые страницы). + это свежий перевод (2014 г.) и именно этих версий книг нет в свободном доступе. И самое главное - в свободном доступе нет форматов для ридеров. Только pdf и все. К тому же мы все равно здесь за минималку собираемся, так что наличие двух книг из паблика не помешает. Посмотрите на litres и увидите, сколько мы получим форматов книг. Для вас может это не критично, а вот для обладателей эл. ридеров и аналогичных девайсов - очень даже хорошо. Подчеркну, что здесь мы получаем именно эл. версии книг, а не какой-то скан, сделанный неумелыми руками.

5 пользователям это понравилось.
  11. 21 фев 2015
    Anasteisha Oli
    Anasteisha Oli ЧКЧлен клуба
    Тогда извените меня, а то сначала не хорошее подумала)

12. 21 фев 2015
    Osho
    Osho ДолжникДолжник
    Спокойно собираемся и ждем сбора взносов. Я одобряю;)
    Значит вы меня не читали, раз нехорошо думаете.
    Таки да;)

13. 21 фев 2015
    dimac-1998
    ошо брат ты вернулся....знаешь я стал мудрее когда изучал разные материалы не только ошы .....посомтри материалы олега гадецкого

14. 22 фев 2015
    Муха575
    Муха575 ЧКЧлен клуба
    Как оплатить, не вижу реквизитов, я новичок???

15. 22 фев 2015
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    После активации складчины тебе переписка откроется

1 человеку нравится это.
  16. 22 фев 2015
    Муха575
    Муха575 ЧКЧлен клуба
    Благодарю) Начинаю тихо паниковать - всё, что хочу, мне пока недоступно. Как же нарабатывать кол-во складчин, если почти везде - запрет, уффф

17. 22 фев 2015
    Cannabis
    Cannabis БанЗабанен
    ОШО? Это хорошо:)

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 фев 2015
    dimac-1998
    Единственное с чем я не согласен что ошо говорит что Бога нет, а кто создал мир!

19. 23 фев 2015
    Wiverson
    Wiverson ЧКЧлен клуба
    Египетские пирамиды!
    Вот на "Складчике" точно, религии то и не хватало!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.